请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
      号外,号外!!!360安全卫士商城版在360体验中心上线了,30级老用户快来体验!!!{:14_370:}

活动地址:http://tiyan.vip.360.cn/product/detail?id=23
体验时间: 12月07日-12月14日     

30级以下的用户本次暂时不能参与,需等待产品正式发布,不过小编为您先睹为快,偷偷截了两张图

请看下图↓↓↓

儿童手表,有!
     行车记录仪,有有!!
     智能摄像机,有有有!!!
     巴迪龙儿童机器人,有有有有!!!
     360手机这里全都有,来来来,快来体验吧!!!

共 77 个关于【体验】360安全卫士商城版上线,30级老用户可以优先体验了的回复 最后回复于 2016-11-20 10:44

评论

直达楼层

沙发
晨晓雨露 LV7.上尉 发表于 2016-12-8 17:31 | 只看该作者 | 私信
怎么把360商城放到主界面上了呀,差评!!
板凳
mabokai721 产品经理 发表于 2016-12-8 17:44 | 只看该作者 | 私信
晨晓雨露 发表于 2016-12-8 17:31
怎么把360商城放到主界面上了呀,差评!!
您可以体验一下先~
地板
艹且艹 LV5.少尉 发表于 2016-12-8 18:16 | 只看该作者 | 私信
差评,好好做你的安全软件,买硬件,看看360手机,感觉就是个坑啊啊啊啊  啊   啊

360fans_uid30557786 + 1 经验 赞一个! 360手机绝对是个坑,天坑!!!!.

360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2016-12-8 18:40 | 只看该作者 | 私信
应该可以隐藏起来
mabokai721 产品经理 发表于 2016-12-8 19:29 | 只看该作者 | 私信
可以设置的,设置中心
mabokai721 产品经理 发表于 2016-12-8 19:30 | 只看该作者 | 私信
艹且艹 发表于 2016-12-8 18:16
差评,好好做你的安全软件,买硬件,看看360手机,感觉就是个坑啊啊啊啊  啊   啊 ...
您对智能硬件无兴趣?
360_土豆 LV9.中校 发表于 2016-12-8 19:40 | 只看该作者 | 私信
以后大家购买360的硬件就更加方便了
∝神探·威龙∝ LV6.中尉 买360硬件, 想钱想疯了,作死也不买。 
2016-12-10 14:51回复
心心相依 LV7.上尉 发表于 2016-12-8 19:49 | 只看该作者 | 私信
软件越来越臃肿了,背离了初衷了吧?难道以后准备把360家的东西都整合上么??
做个任务麻烦死人,必须差评!!!
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2016-12-8 20:14 | 只看该作者 | 私信
心心相依 发表于 2016-12-8 19:49
软件越来越臃肿了,背离了初衷了吧?难道以后准备把360家的东西都整合上么??
做个任务麻烦死人,必须差评 ...

可以自定义的,官方还是知道用户的感受
灿灿YOUNG LV6.中尉 发表于 2016-12-8 20:54 | 只看该作者 | 私信
不错! 加油!
360fans_uid30642536 LV2.下士 发表于 2016-12-8 21:02 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
13{:14_356:}{:14_365:}{:14_370:}{:14_353:}{:14_349:}
来自360手机f4(360社区3.1.1版)
心心相依 LV7.上尉 发表于 2016-12-8 23:15 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2307 发表于 2016-12-8 20:14
可以自定义的,官方还是知道用户的感受
抛开能不能自定义再说,单就是做经验任务这个设置,百分之九十的人会相当讨厌。不考虑经验任务的人随便。
直言:一个守护电脑的软件,应该考虑的是如何优化电脑,屏蔽那些乱七八糟的东西。而现在,守护者变成了乱七八糟的制造者,呵呵,也只能呵呵了...

吪鋮凨 + 2 经验 很给力!

∝神探·威龙∝ LV6.中尉 相当反感 360商城, 你网页加 手机广告就算了,你还在卫士客户端上加360商城?还反感修复四合一 
2016-12-10 14:49回复
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-9 00:03 | 只看该作者 | 私信
好意思说,,,一个广告功能 还限级,这个是专坑我们老用户的节奏啊
∝神探·威龙∝ LV6.中尉 就不应该出 360商城。 这还是安全卫士了吗? 
2016-12-10 14:47回复
帅的一比_001 LV6.中尉 这个坑貌似越来越深了 
2016-12-9 01:34回复
三生石wl VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-9 00:18 | 只看该作者 | 私信
如果像新闻,热点,360商城,360你财富等等加到主界面的话就考虑换杀毒软件了
来自360手机N4(360社区3.1.3版)
FoxMissU LV8.少校 你可以试试火绒,挺好的,干净 
2016-12-10 18:20回复
∝神探·威龙∝ LV6.中尉 任重道远,离初心 安全 越来越远。失望冰点 0 
2016-12-10 14:46回复
360fans_u2828188 LV6.中尉 发表于 2016-12-9 01:32 | 只看该作者 | 私信
界面烂的一塌糊涂。跟腾讯一个操行了。对付着用吧
360fans_u30642496 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-12-9 03:39 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.3版)
mabokai721 产品经理 发表于 2016-12-9 11:06 | 只看该作者 | 私信
心心相依 发表于 2016-12-8 23:15
抛开能不能自定义再说,单就是做经验任务这个设置,百分之九十的人会相当讨厌。不考虑经验任务的人随便。
...
天地良心,明明是出入对老用户、高等级用户的尊重与特权,提前享用,也希望得到各位的建议意见
mabokai721 产品经理 发表于 2016-12-9 11:06 | 只看该作者 | 私信
来自唐朝的用户 发表于 2016-12-9 00:03
好意思说,,,一个广告功能 还限级,这个是专坑我们老用户的节奏啊 ...
天地良心,明明是出入对老用户、高等级用户的尊重与特权,提前享用,也希望得到各位的建议意见
管理的御用沙包 LV6.中尉 发表于 2016-12-9 12:23 | 只看该作者 | 私信
还是隐藏起来好
fuzhengqu VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-12-9 12:25 | 只看该作者 | 私信
每次都推出大版本时都宣称精简了,当时也确实精简了,后来随着每次更新都加入一些无用的功能,导致越来越臃肿,360安全卫士,为啥要加入这些跟安全毫无关系的功能,狗屁360商城,我们又不买360的硬件,再说买东西就得通过360安全卫士啊,你怎么不把360所有的东西都加入到360安全卫士上呢,呵呵
心心相依 LV7.上尉 发表于 2016-12-9 13:29 | 只看该作者 | 私信
mabokai721 发表于 2016-12-9 11:06
天地良心,明明是出入对老用户、高等级用户的尊重与特权,提前享用,也希望得到各位的建议意见 ...
好吧!作为老用户,真要发表一下意见了,虽然说了也白说,但我非要啰嗦一下:保留卫士优化管理电脑的功能,刨除那些乱七八糟的东西,这才是一个专业工具应该具备的专业精神。卫士升级的目的是修正bug、优化自身、提升各项功能指标,而不是一味的把自家有用没用的东西都搞上,冗杂的东西只是累赘,懂得取舍、轻装上阵才是正确的道路。相信每一位用户都非常反感这样的升级,希望360安全卫士慎重,不要忘了自己的功能和存在的意义。另外,360的工程师们也确实辛苦,没日没夜加班加点做出的东西未必是你们的真心,360管理者们请三思你们的决定,最后希望360勿忘初心!

吪鋮凨 + 2 经验 3Q之后的360早已不是当年的360,现在一心就.

360fans_u33624682 LV2.下士 发表于 2016-12-9 15:02 | 只看该作者 | 私信
为什么我加不了同城?
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.3版)
吪鋮凨 LV6.中尉 发表于 2016-12-9 17:49 | 只看该作者 | 私信
希望360记得自己是安全软件,不是某某商城某某头条之类的
吪鋮凨 LV6.中尉 发表于 2016-12-9 17:54 | 只看该作者 | 私信
心心相依 发表于 2016-12-9 13:29
好吧!作为老用户,真要发表一下意见了,虽然说了也白说,但我非要啰嗦一下:保留卫士优化管理电脑的功能 ...
3Q之后的360早已不是当年的360,现在一心就在做手机,早就没把心思放在安全这块了,也许以后卫士都改名叫电脑管家了
360fans_u2323 LV8.少校 发表于 2016-12-9 18:58 | 只看该作者 | 私信
没兴趣。。。
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2016-12-9 22:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
官方也要考虑盈利问题。给自定义就是让你屏蔽不喜欢的东西,比那些只考虑盈利不考虑用户感受的好多了
jagn223666 LV8.少校 发表于 2016-12-9 22:48 | 只看该作者 | 私信
支持360
360fans_uid30205221 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-10 00:00 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
大哥,你去社区看看吧,360还做手机,我一个360粉,因为买了360的手机,现在360的软件我一个也懒得用了,360手机团队太不负责任了
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.3版)
360fans_u30642496 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-12-10 00:06 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.3版)