请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
对象双11在天猫给买的360行车记录仪,每天都要重新设置时间,烦死了

能退换货不?机子有问题你们360给解决不?别说什么刷硬件,我刷坏了怎么办?刷坏了还管保修不?

我就要求换货,换一台

能不能换,给个说法!

共 11 个关于买的360行车记录仪一代升级版,每次开车时间都变成2016年1月2号,能退货不的回复 最后回复于 2019-4-26 16:19

评论

直达楼层

360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-12-8 11:19 | 显示全部楼层 | 私信
你好,时间恢复的情况需要情况排查,有一种比较常见的是供电不足引起的,建议先按照这个方法判断一下,熄火断电之后记录仪是否能正常的出现电源断开的提示之后关机,还是直接黑屏关机?车内供电使用的是否原装的车充和电源线?
风梳柳 LV2.下士 你好,请问M301单独购买后路摄像头直接安装就可以了是吗,我打算购买一个。还有个问题,后路信号线如果不连接,会不会影响正常行车和停车监控时候后路摄像,连接信号线只是影响倒车时候自动切换到后路摄像的吧? 
2019-4-30 08:10回复
Zbright1024 LV2.下士 先说录的图像还可以,但时间重置的问题无法接受,这个不到一个月就出问题,换货的运费谁来出?你们承担不?机器质量问题,我不会多拿一块钱... 
2016-12-8 14:38回复
Zbright1024 LV2.下士 线和充电器都是原装的啊,有的时候能正常关机,多数都是有语音提示电池电量不足什么的然后就黑了 你们技术排查要多久出结果 
2016-12-8 14:36回复
360fans_uid33612741 LV2.下士 楼主 发表于 2016-12-8 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
线和充电器都是原装的啊,有的时候能正常关机,多数都是有语音提示电池电量不足什么的然后就黑了
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-12-9 15:03 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid33612741 发表于 2016-12-8 14:35
线和充电器都是原装的啊,有的时候能正常关机,多数都是有语音提示电池电量不足什么的然后就黑了 ...
技术已经在排查此问题,如需要更换机器的话邮费是不需要你承担的。建议留个你的QQ给我,我这有进度也好及时通知到你
360fans_uid25551573 LV2.下士 发表于 2016-12-9 16:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
11月21号在京东买的升级版也是同样问题,从论坛下载最新固件升级固件升级后问题依然没有解决。请问该怎么处理?
360fans28390727 LV2.下士 发表于 2017-2-25 19:39 | 显示全部楼层 | 私信
我的记录仪也是同样问题!购买自京东
来自大神F1 Plus移动版(360社区3.2.0版)
360fans28390727 LV2.下士 发表于 2017-2-25 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
我也想退货怎么处理?
来自大神F1 Plus移动版(360社区3.2.0版)
360fans_uid31003827 LV2.下士 发表于 2017-2-26 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
我的也一样,今天看了下记录仪的里面的时间全是2016年的,这样要是出了问题,怎么做为证据呢
mayongzhen36 LV5.少尉 发表于 2017-3-2 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
连接手机app即可更新日期
360fans_u16217012 LV2.下士 发表于 2017-3-3 09:22 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是老恢复到2016.01.01
连接手机APP也不更新时间
到底怎么回事啊,就正常插着用啊,动都没动
360fans_uid30339602 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-4-24 09:30 | 显示全部楼层 | 私信
你们就不能让记录仪用GPS的时间么???每次开机都是2016年很不方便。
360fans_uid36645214 LV4.上士 发表于 2019-4-26 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
已推送最新固件解决问题了,及时更新