关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

我昨天发表了关于个人云盘下载不下来的问题,

360社区

360社区

后来我也失望之极~为了资料能下载下来~我就买了企业版,我想一点一点的导入到企业版~然后赶紧下载下来~万万没想到~企业云盘不能下载文件夹???只能下载文件????

360社区

360社区

客服你告诉我!!100多万个文件 我怎么手动下载???????????请立即给我个说法!!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

360社区

360社区
果然这就是差别~逼着我们用企业版!流氓

共 20 个关于关于360云盘企业版~~~管理员你给我站出来!!!!!!的回复 最后回复于 2017-7-15 10:32

评论

直达楼层

phenix_G 产品答疑师 发表于 2016-12-7 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您的截图是个人版云盘,使用企业云盘的pc客户端是支持下载文件夹的呢,您可以在我们论坛直接点击下载PC客户端beta版,地址是:http://bbs.360.cn/thread-14707261-1-1.html
wawabngf LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-7 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
果然这就是差别!!逼着我们买企业版!流氓!!!
phenix_G 产品答疑师 发表于 2016-12-7 12:13 | 显示全部楼层 | 私信
wawabngf 发表于 2016-12-7 12:09
果然这就是差别!!逼着我们买企业版!流氓!!!
亲 您误会了,个人云盘也是可以下载文件夹的,是看到您说使用企业云盘无法下载才针对性的回答您企业云盘下载文件夹的问题的。
wawabngf LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-7 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
phenix_G 发表于 2016-12-7 12:13
亲 您误会了,个人云盘也是可以下载文件夹的,是看到您说使用企业云盘无法下载才针对性的回答您 ...
我说的是下载速度!个人云盘能下载文件??就那速度~别开玩笑了!
360fans_rAzkWr LV2.下士 发表于 2016-12-7 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的企业版下载速度只有550k左右,我的宽带是20M的。
phenix_G 产品答疑师 发表于 2016-12-7 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_rAzkWr 发表于 2016-12-7 12:17
为什么我的企业版下载速度只有550k左右,我的宽带是20M的。
您好,针对您的问题,您可以提供您的QQ号,客服人员这边会与您联系。
呀哈1981 LV5.少尉 发表于 2016-12-7 13:52 | 显示全部楼层 | 私信
就是坑啊,绑架数据,不给你下,逼着你买企业版才给下
辰辰的家 LV1.上等兵 发表于 2016-12-19 23:54 | 显示全部楼层 | 私信
这种无良商家,霸王运营我宁可买移动硬盘再也不会浪费360身上半点时间金钱,关于360旗下所有的商品喊爹也不会再用,连361我都不会穿
szysh0 360和361是两码事好不好,我就是361的哦,稍安勿躁,加我,我给你个方法 
2017-2-15 11:51回复
360fans_5RL6gM 回复szysh0:垃圾中的战斗机 
2017-7-30 15:38回复
辰辰的家 LV1.上等兵 发表于 2016-12-20 00:10 | 显示全部楼层 | 私信
我不能代表所有用户的使用感受,从你们云盘几百兆的下载上传速度,到几KB的速度,再到扯理由无法监管违法se情关闭云盘,之后随即推出企业版什么会员体验,无非就是为了圈钱,做企业为了利益无可厚非,但是做什么都要要脸懂吗?你关闭了把你们服务器的上传下载速度端口打开,让我们转存到百度其他再不用你们还不行吗?惹不起躲得起啊!你连分享都给关闭了,当妓女也不能接她爸爸的客,连老百姓都懂的这个道理!你们做企业为了钱就没有一点企业诚信文化吗?
流氓 恶霸 汉奸 用在你们企业再合适不过!抵制你们就应该像抵制日货一样!从此以后在没有什么事儿!见论坛,建贴吧我就进,我就没事说说你们!
辰辰的家 LV1.上等兵 发表于 2016-12-20 00:11 | 显示全部楼层 | 私信
我不能代表所有用户的使用感受,从你们云盘几百兆的下载上传速度,到几KB的速度,再到扯理由无法监管违法se qing关闭云盘,之后随即推出企业版什么会员体验,无非就是为了圈钱,做企业为了利益无可厚非,但是做什么都要要脸懂吗?你关闭了把你们服务器的上传下载速度端口打开,让我们转存到百度其他再不用你们还不行吗?惹不起躲得起啊!你连分享都给关闭了,当ji也不能接她爸爸的客,连老百姓都懂的这个道理!你们做企业为了钱就没有一点企业诚信文化吗?
流氓 恶霸 汉奸 用在你们企业再合适不过!抵制你们就应该像抵制日货一样!从此以后在没有什么事儿!见论坛,建贴吧我就进,我就没事说说你们!
360fans_5RL6gM 骂得好,360垃圾玩意儿! 
2017-7-30 15:40回复
yxrjdnh 无限支持,鄙视360云盘 
2017-8-13 10:50回复
360fans_KqeOCS LV1.上等兵 发表于 2016-12-24 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
的确就是这样,我现在也在纠结转文件的问题!太他吗的坑了 手机上我都卸载了所有360产品了 失望透顶
wlp0226 LV2.下士 发表于 2017-2-15 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
确实很差,企业版一个下载问题问了一个小时没解决,最后溜得挺快!!!
噬95827 LV1.上等兵 发表于 2017-7-28 08:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我都不知道什么时候360云盘不能用,360也没给通知,结果现在我云盘的东西一个也下不下来,坑
天堂KO地狱 LV2.下士 发表于 2017-8-12 14:22 | 显示全部楼层 | 私信
360就是一个流氓公司 ,起初大家都冲者免费去的 ,等大家数据存者差不多了,就以各种理由把免费的停了,要用就得收费
彩色欢乐 LV1.上等兵 发表于 2017-8-12 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
之前不知道这个情况,目前个人资料下载不下来,怎么办呢?
yxrjdnh LV3.中士 发表于 2017-8-13 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
确实流氓
yxrjdnh LV3.中士 发表于 2017-8-13 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘就是流氓出身
yxrjdnh LV3.中士 发表于 2017-8-13 10:54 | 显示全部楼层 | 私信
应该是  250+100=无耻360
雨点201 LV5.少尉 发表于 2017-8-13 11:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
说流氓,只能说多数过河拆桥的人。  
khtkaul02 LV1.上等兵 发表于 2017-8-13 14:23 | 显示全部楼层 | 私信
骂得好!