请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u33442119 LV5.少尉 发表于 2016-12-10 18:30 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈哈哈
来自360手机N4A(360社区3.1.3版)
360fans_u33442119 LV5.少尉 发表于 2016-12-10 18:31 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
来自360手机N4A(360社区3.1.3版)
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-12-10 19:05 | 只看该作者 | 私信
红底白字
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2016-12-10 19:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_u32897254 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-10 20:30 | 只看该作者 | 私信
很黑很黑
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
360fans_u32897254 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-10 20:31 | 只看该作者 | 私信
很黑很黑
360fans_u32897254 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-10 20:31 | 只看该作者 | 私信
很黑很黑
360fans_u30027906 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-10 20:54 | 只看该作者 | 私信
自带一层膜的啊!你撕掉了。
来自360手机N4(360社区3.1.3版)
360fans_uid30528369 LV4.上士 发表于 2016-12-10 21:20 | 只看该作者 | 私信
今天刚拿到,其他都还满意,就是菜单键和返回键做的太中间了,用起来非常不喜欢,单手按边缘触摸不是很灵敏
沙魔star VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-12-10 22:34 | 只看该作者 | 私信
好手机
来自HUAWEI P6-T00(360社区3.1.3版)
蓝色夜空 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-12-11 00:17 | 只看该作者 | 私信
好的,知道了。
来自360手机f4(360社区3.1.3版)
360fans_u32783356 LV4.上士 发表于 2016-12-11 00:53 | 只看该作者 | 私信
屏幕是什么材料  不会又像f4轻轻一掉就碎了吧
来自360手机f4(360社区3.1.3版)
華葬 LV6.中尉 发表于 2016-12-11 01:01 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_uid30561358 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-11 01:10 | 只看该作者 | 私信
一个手机壳解决颜色问题,黑面板丑死了。
360fans_uid23605310 LV4.上士 发表于 2016-12-11 03:17 | 只看该作者 | 私信
6号买的,7号就收到了,顺丰速度很快,机器贴膜我换了钢化防蓝光的某魔,某宝一大堆,充电我这样的电话多的用户3天满满的,最后剩10左右才充,(华为N8,中档用户模式也差不多3天),GPS,空旷地方我用3B21凯立德试了下,全部卫星在线,WIFI信号2.4g我在最弱信号的洗手间以前要举着手机等它慢慢加载,现在不用,5g模式速度更快,但是在最弱的洗手间穿透力就差点,至于通话是我最关心的,我有很多部手机,苹果,酷派,360的,还有华为的,基本上都是最新版本的,基本主流模式的,不要问我做什么的,呵呵,360的大神N3信号最差,(比它之前的版本都差,可以说最失败的产品),坐在我的办公位置随时掉线的,一个业务电话可以来来回回要接几次才说完,被投诉NNN回了,直接想砸了手机,N4S英伦灰用几天,信号很好,就通话而言和华为的N8比一下没啥区别,水果的7p在我这个办公位置也会出现解码不连续的问题,就是通话质量下降,我通常免提听电话,微信,QQ都正常,至于返回键还是功能键的问题,我想说这个屏幕有点触摸偏移,也许是IN-CELL液晶板问题,就像水的折射,你看到水里的鱼其实它要在偏下的位置,这个液晶也这样吧,你要点在你看的位置下移0.2MM也许就没啥感觉不爽了,触摸板电位设定可以修正,但这个版本这样已经很不错了,暂时我觉得性价比很高,主要是电话通话质量符合我要求,电池耐用,其他的我不是主要关注的,灰色壳子我觉得很舒服,看惯了一大堆金色的,改改眼睛的习惯了
360fans_u30400804 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-11 05:01 | 只看该作者 | 私信
支持360手机!
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.3版)
360fans_u30400804 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-11 05:01 | 只看该作者 | 私信
支持360手机!
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.3版)
360fans911740166 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-12-11 05:45 | 只看该作者 | 私信
第七张图片里的是360的手表吗?
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
360fans_u33567715 LV3.中士 发表于 2016-12-11 05:48 | 只看该作者 | 私信
真的好看吗  
还是见仁见的好
360fans25019377 LV7.上尉 发表于 2016-12-11 08:54 | 只看该作者 | 私信
惊艳。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
360fans_uid30514927 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-11 09:57 | 只看该作者 | 私信
高贵,大气
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.3版)
360fans_u33131745 LV3.中士 发表于 2016-12-11 10:10 | 只看该作者 | 私信
拖延有吗?手机晃动一下,摄像头那块会响吗?耳朵贴近手机仔细听
360fans_u30595044 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-11 10:19 | 只看该作者 | 私信
真的好用吗!?
来自360手机N4(360社区3.1.3版)
360fans_uid24418869 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-11 10:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_u33131745 发表于 2016-12-11 10:10
拖延有吗?手机晃动一下,摄像头那块会响吗?耳朵贴近手机仔细听
没有,我觉得这部手机设计非常紧凑,而且手感很棒
360fans_u30128888 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-11 10:56 | 只看该作者 | 私信
还不错吧
360fans_u33131745 LV3.中士 发表于 2016-12-11 11:01 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24418869 发表于 2016-12-11 10:21
没有,我觉得这部手机设计非常紧凑,而且手感很棒
那不知道为什么,其他人买的,大部分都有这种情况呢?开始我还不相信,以为是水军,我买了回来之后,发现也是这样的情况,这到底是怎么回事啊?{:14_358:}
360fans_61rZ0R LV2.下士 发表于 2016-12-11 11:02 | 只看该作者 | 私信
360n4s这个手机拍照真的差的一逼,还没有两年以前用的红米note清晰
360fans_61rZ0R LV2.下士 发表于 2016-12-11 11:06 | 只看该作者 | 私信
外置音响效果真的不敢恭维,10元级高音喇叭的效果
360fans_uid2967038 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-11 11:14 | 只看该作者 | 私信
联发科
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans_uid2967038 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-11 11:14 | 只看该作者 | 私信
联发科
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)