绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
几百MB垃圾也要每天提醒,很烦人

不要用it工程师的思维方式理解用户,用户不是搞电脑的,可能经商,可能是医生,对it没兴趣

可以设个剩余空间20GB以下再提醒清理手机

共 13 个关于Q5 Plus那么大的储存空间,不要天天提醒垃圾了的回复 最后回复于 2016-12-5 18:41

评论

直达楼层

just493838184 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-5 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
呃,,我没有遇到这些提醒呢
TracyLuo72 LV7.上尉 发表于 2016-12-5 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
是通知栏的的提醒每天都会提醒么?目前是三天会自动检测一次,然后如果垃圾超过100M后才会提示
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-12-5 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
你可以在卫士里关了也行的。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
CQiHu VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-5 11:58 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
觉得几百M的垃圾就不要提醒了,反正空间都那么大了
TracyLuo72 LV7.上尉 发表于 2016-12-5 13:32 | 显示全部楼层 | 私信
CQiHu 发表于 2016-12-5 11:58
觉得几百M的垃圾就不要提醒了,反正空间都那么大了
OK 我们提交给相关人员评估看看 可不可以改动,另外,不是每天都有通知栏提醒吧?
无效楼层,该帖已经被删除
乐乐888 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-5 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
是可以设置关闭垃圾提醒的

可口可乐 + 2 金币 + 2 经验 很给力!

乐乐888 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-5 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
可以关闭垃圾提醒
八月月圆 LV5.少尉 发表于 2016-12-5 14:11 | 显示全部楼层 | 私信
关闭提醒

可口可乐 + 2 金币 + 2 经验 赞一个!

TracyLuo72 LV7.上尉 发表于 2016-12-5 16:24 | 显示全部楼层 | 私信
我竟然没有发现这个,失误,失误 感谢@乐乐888 @八月月圆
CQiHu VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-5 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
这个我不清楚,因为我早就把这个提醒关掉了。但是我有个建议就是剩余空间不足一定空间的时候,才提醒清理,而这个空间是用户可以自定义的,可以参考下流量超额提醒。
TracyLuo72 LV7.上尉 发表于 2016-12-5 18:22 | 显示全部楼层 | 私信
CQiHu 发表于 2016-12-5 16:55
这个我不清楚,因为我早就把这个提醒关掉了。但是我有个建议就是剩余空间不足一定空间的时候,才提醒清理 ...
额 究竟是哪儿的提醒?是通知栏的?还是其他场景的
SDD1 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-5 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你们完全可以搞一个垃圾自动清理,为什么一定要提醒用户去清理呢?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.3版)