绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
先上图
1,锌风暴耳机

2,运动耳机
3,原装数据线

如果有朋友和我一样,当有需要的时候你优先想到的是360,那么我可以提醒你,以后长点心吧,
上面的东西我都是不止买了一个,锌风暴耳机买了两个,今年4月买的,价格忘了,使用了一个月后,在我手上的和朋友手上的两个耳机的线控都脱离了,也就是外壳裂开了,我不想多做评论,就只是很心痛,上图

别问为什么有胶带,因为他裂开了朋友的直接不见了,我的只可以现在这样了,就这样不到第3天,出现了这个问题,耳机腔体外壳分离上图

呵呵,我又把他们安起来,是胶水不行,我一直想用520粘起来,老是没有找到520,今天终于直接内部线头脱落了给你们看看材料吧
我不知道怎么说了,朋友直接扔了,还不好意思告诉我丢了,我直说没事,破耳机扔了也好,
下来是运动蓝牙耳机,买了两个

使用上是这样的,音质还行,能用,
主要问题是,3点,
1,链接后打王者荣耀,声音一卡一卡的,
2,音量控制按钮按了后没有反应,用于360q5plus高配上,连续按下多次后可能会有反应,这个看运气,
3,充电插口特别硬,难以插入,
以上3点两个耳机均有以上问题。想入手的自己掂量
第3个东西就是数据线了,原装线到手2个多月坏的,没有任何伤痕,从有问题到彻底挂掉用了3天,第一天插上无法出现高速和普通充电选择,第二天还可以链接电脑有反应下午就连上几分钟自动掉线,第三天就插上没反应了,
于是我用了两天转接头,买了10 条数据线,4条C接口线,6条普通线,上图

开开心心买回来了第一个用了4天,出现连上手机,弹出选择充电模式,一分钟后,充电模式还在,充电显示的那个闪电没了,5分钟后手机反而没电关机了,我当天就没用手机,回来测试这条线后,发现,征兆如下,插上手机,一切状态正常,但是不到一分钟,充电闪电图标消失,但是充电选择模式还在,仅剩15的电,反而降下来,直到关机,然后,我用了我心中对于360,产品的质量已经降到了冰点,6条普通线主要用于替换家里的其他线,没有出现问题,但是以前买的一条360普通线坏了,没有任何反应,外表没有任何伤痕,就是没反应了,下面上点剥离图

看到的朋友666扣一下,我想让你们看到问题再去考虑买不买,我没有找售后,因为我用过360的客服,回答很慢,找售后,还是算了吧
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.2版)

共 7 个关于锌风暴耳机,运动蓝牙耳机,原装数据线使用体验!的回复 最后回复于 2016-12-6 11:46

评论

直达楼层

新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-12-5 13:54 | 显示全部楼层 | 私信
表示没有遇到过
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.3版)
天之晴雨 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-12-5 23:42 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你要是和我一样遇到了,那就快了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.2版)
爱拼才会赢富 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-6 08:19 | 显示全部楼层 | 私信
楼主好强大.数据线买那么多.
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-6 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
楼主是土豪
无效楼层,该帖已经被删除
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-6 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
耳机,可以购买SONY的手机耳机。
和360手机通用。
原装的也只要几十块钱。
其中,ex300ap非常耐用。
我用了超过一年,拉扯过无数次,有时候耳机线绊到桌角、凳子,耳机从耳朵上扯脱,耳机线就是没有坏。
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-6 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
数据线,可以在淘宝上看几个专业生产数据线的大牌子,一根质量好的数据线,使用几年都不在话下。
用起来还安全放心。
价格也差不多。