请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请问360企业云盘,具有以前的同步版功能吗? 急急

共 39 个关于请问360企业云盘,具有以前的同步版功能吗?的回复 最后回复于 2017-5-2 22:01

评论

直达楼层

沙发
360fans_u4709774 LV3.中士 发表于 2016-12-3 13:01 | 只看该作者 | 私信
这也是我关心的问题,如果有以前的同步功能,我肯定买的,如果没有,我是不会买的。

360fans_uid5893518 + 1 经验 赞一个!

360fans_u32644516 LV1.上等兵 回复360fans_ICpuc2:买了就后悔了,没有电脑自动同步到云端的功能,还没有以前的免费版好用,郁闷 
2017-9-2 18:50回复
360fans_uid13319818 LV2.下士 回复360fans_ICpuc2:同步文件夹还经常不同步,几台电脑的文件经常打架。 
2017-8-31 18:06回复
360fans_ICpuc2 LV1.上等兵 回复360fans_Mn9UEE:是啊,没妹的。早看到你的评论就好了,真想退款 
2017-8-31 15:00回复
360fans_uid35384157 LV1.上等兵 我也后悔呀,我以为是有同步的,不同步有什么意义呀 
2017-8-18 10:46回复
360fans_Mn9UEE LV2.下士 共享文件夹里的文件不能同步,千万别买 后悔后悔 
2017-8-16 12:52回复
还有7条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid30129937 LV5.少尉 发表于 2016-12-3 13:03 | 只看该作者 | 私信
这么高的呼声,肯定会有的。
2017-3-20 10:18回复
地板
西红柿炒韭菜 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-12-3 13:26 | 只看该作者 | 私信
后续版本会有的,这个功能会加上的
360fans_u30222084 LV4.上士 发表于 2016-12-3 13:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
关键什么时候有
360fans_uid597284 LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-7 10:45 | 只看该作者 | 私信
西红柿炒韭菜 发表于 2016-12-3 13:26
后续版本会有的,这个功能会加上的
希望尽快啊~ 有了马上购买
hardey LV2.下士 发表于 2016-12-7 10:52 | 只看该作者 | 私信
同上啊,建议增加原同步版功能,这是十分重要的特色功能,我也是强烈要求恢复啊,
360fans_uid252969 LV2.下士 发表于 2017-1-10 08:28 | 只看该作者 | 私信
希望有同步功能,否则我不会买,因为两能电脑上的文件不能同步会出问题。
hayasi353 LV2.下士 这个同步功能现在是有的,但没有以前的云盘好使,同步状态确定比较复杂,有时没同步好换台电脑后造成冲突。 
2017-8-31 16:22回复
360fans_u737033 LV4.上士 发表于 2017-1-10 09:01 | 只看该作者 | 私信
根本不具备原来的同步版功能,已经买了,很后悔,前车之鉴已经很多了,千万别着急购买!
yqing1001 LV1.上等兵 我还一下子买了三年,全是泪 
2017-8-18 10:48回复
幸运兔子liu LV2.下士 买了199后悔死了,没下手的还是等功能齐乐再下手吧 
2017-2-22 09:22回复
mindspring_yy LV1.上等兵 同样的后悔啊 
2017-2-6 16:40回复
360fans_ZXhom2 LV1.上等兵 发表于 2017-1-10 10:29 | 只看该作者 | 私信
我想知道几时才有自动备份这个功能啊,很急用的
上帝之手li LV4.上士 回复亮亮是坏蛋:同步不是备份,连同步和备份的概念都没搞清楚。 
2017-1-16 16:32回复
亮亮是坏蛋 LV5.少尉 同步文件夹就可能实现自动备份 
2017-1-10 16:26回复
360fans_uid22058346 LV2.下士 发表于 2017-1-16 15:18 | 只看该作者 | 私信
怎么发帖子?
360fans_u30507510 LV4.上士 发表于 2017-1-16 15:53 | 只看该作者 | 私信
不具备的,现在的版本的同步文件夹功能有点混淆视听的意思。
chuanshuo2008e LV2.下士 是的,目前只是同步个人的,共享的不行,但大多数需要就是共享资料的同步。 
2017-3-2 15:09回复
wangxhz LV5.少尉 发表于 2017-1-16 16:47 | 只看该作者 | 私信
同步不好用,慎重
360fans_u229123 LV3.中士 发表于 2017-1-21 17:36 | 只看该作者 | 私信
企业云盘是新的云盘,除了公司没变,其他的就只有呵呵了
360fans_u33260604 LV2.下士 发表于 2017-1-21 18:23 | 只看该作者 | 私信
同步功能没有,买了有一点不舒服,花了钱还不如免费时代的云盘。
iamtaxidriver LV6.中尉 发表于 2017-1-21 19:28 | 只看该作者 | 私信

为什么360企业云连计划开发同步版都没有,因为做过调研
2017-1-13 12:59 | 复制链接 补充
首先会使用同步版的人很少,普通人对于理解同步,是千差万别的。同步的含义在很多云盘企业的定义是不同。

百度网盘的个人版(不是百度云同步版)也说多端同步,那这个同步指的是什么呢?
360云盘同步版前身也不叫同步版,就叫360云盘。为什么要叫同步版,因为同步版不能带来利益,不然360云盘为什么要加入网盘大战,是因为看到网盘才是未来的盈利希望。靠同步版的群体得了吧。都是一些上班族,能花钱买同步版?企业买的团队协作网盘就满足了,根本不需要。除了个别经常在外出差的人需要,而且这类人非常少,很稀少。100人能有2人罢了!

为什么360企业云的主要功能是共享,其他企业云盘有些也没标配同步版。金山企业网盘都上线几年了,今年才开发同步版,就说明大家都有一个共识,同步不是很需要,内部共享协作才是最需要的!

至于个人要买同步版,最多能出个30元一年,360云盘要靠这些人,还不如关门还省钱呢?一个月的带宽费用都以几十万计算。

by逍遥88
hawknm LV1.上等兵 没有同步功能,你能保证在线修改文件的云盘的网速吗,可以保证离线修改文件的更新吗?有这种产品经理,我后悔买了360企业云盘 
2017-3-24 13:52回复
chuanshuo2008e LV2.下士 傻的好可爱。。 
2017-3-2 15:11回复
horirass LV2.下士 看看坚果云,就知道企业和团队的云同步能产生多大的利润了 
2017-2-22 10:09回复
360fans_u422198 LV2.下士 发表于 2017-2-19 13:25 | 只看该作者 | 私信
也想知道。现在的同步文件夹功能是不是以前的同步版的同步功能?
还是现在的同步文件夹仅仅是把云端自动下载到本地,然后本地修改后在人为(手动或自动)上传至云端
360fans_u30633696 LV3.中士 发表于 2017-2-19 17:02 | 只看该作者 | 私信
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
360fans_u32449009 LV2.下士 发表于 2017-2-22 08:38 | 只看该作者 | 私信
360企业云盘我买了可没有以前的文件同步,,,,妈妈呀
360fans_rrKbDH LV1.上等兵 发表于 2017-2-24 00:43 | 只看该作者 | 私信
联想的企业网盘,同步功能就超级好用。但是那个贵啊,一年至少也得好几千
360fans_uid33336367 LV1.上等兵 发表于 2017-3-2 14:34 | 只看该作者 | 私信
没有了本地同步到云端,那就是一个鸡肋!
我的使用习惯是:
我在本地修改东西,云端能及时同步更新我本地的数据。
这样即便是我的电脑中毒了,
U盘搞丢了,
我在云端还有数据,否则,我们用U盘就可以了,
干嘛还要买云盘!!!!!!告诉我!!!!
普通的公司普通的用户有几个在云端协同?

360fans_uid30030819 + 1 经验 赞一个!

lyybjgz LV1.上等兵 赞,TMD,买后悔了,居然不能自动同步。 
2017-3-30 10:33回复
liuyun0829 LV4.上士 发表于 2017-3-2 19:13 | 只看该作者 | 私信
如果不用登录客户端就可以同步就好了!
360fans_u15961508 LV1.上等兵 发表于 2017-3-2 22:05 | 只看该作者 | 私信
上当了,我以为交钱买的云盘,可以同步到本地电脑,谁知道还是不能同步,怎么退款????
hawknm LV1.上等兵 同问,我也想退款,去换别的可以多端同步的 
2017-3-24 13:54回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u11774922 LV2.下士 发表于 2017-3-11 16:43 | 只看该作者 | 私信
可以同步了。
360fans_b6B5QT LV1.上等兵 企业版真的可以同步了吗? 
2017-3-15 17:25回复
MAsterboBER LV1.上等兵 现在可以同步了? 
2017-3-13 21:32回复
xcs9329 LV3.中士 发表于 2017-3-11 20:13 | 只看该作者 | 私信
总觉得360云盘还是挺好用的,直接在此基础上收个费用就可以了,为什么要这样倒腾,从起炉灶,搞得大家怨声载道。
360fans_uid17649416 LV2.下士 发表于 2017-3-20 10:07 | 只看该作者 | 私信
有同步功能我马上买,个人版的360云盘是我用过最好的云存储产品
360fans_uid5028874 LV1.上等兵 发表于 2017-3-23 16:23 | 只看该作者 | 私信
我需要同步版用习惯同步版其它方式不习惯
360fans_zW18WY LV1.上等兵 发表于 2017-3-24 13:05 | 只看该作者 | 私信
强烈要求增加同步功能。
360fans_u378059 LV4.上士 发表于 2017-3-24 19:48 | 只看该作者 | 私信
别跟我说什么同步功能,现在附加的那种不是我要用的,我要的是以前那种同步盘,出了我就买,没出我就不买