请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
被360安全卫士自动阻止模拟按键,请问如何取消?在哪操作?

360fans_uid33898465 + 1 经验 很给力!

共 21 个关于被360安全卫士自动阻止模拟按键,请问如何取消?的回复 最后回复于 2023-5-30 09:29

评论

直达楼层

沙发
可怕的西_瓜 LV5.少尉 发表于 2016-11-30 16:50 | 只看该作者 | 私信
您好,关于您反馈的这个问题,我们需要具体看下现场环境,请您添加下我的工作QQ:302874928,多谢
板凳
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2016-11-30 16:51 | 只看该作者 | 私信
您好,关于您反馈的这个问题,我们需要具体看下现场环境,请您添加下我的工作QQ:302874928,多谢
地板
laoqianpa LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-30 16:53 | 只看该作者 | 私信
360工作人员-驱动哥 发表于 2016-11-30 16:51
您好,关于您反馈的这个问题,我们需要具体看下现场环境,请您添加下我的工作QQ:302874928,多谢  ...
是在哪里取消?
360fans_uid24285388 LV8.少校 发表于 2016-11-30 18:48 | 只看该作者 | 私信
您好,关于您反馈的这个问题,我们需要具体看下现场环境,请您添加下我的工作qq2933844229(备注使用什么产品出现了什么问题)
360fans_u23927109 LV2.下士 发表于 2017-7-18 09:24 | 只看该作者 | 私信
简直烦死了  什么玩意啊
360fans_u23927109 LV2.下士 发表于 2017-7-18 09:28 | 只看该作者 | 私信
卸载360 或者关闭这个vt晶核防护就好了
360fans_dulh8M LV2.下士 1、把阻止项先删除掉,信任项对应的也删掉。 2、把程序卸载重新装,如果360提示就直接不提示 选择信任 3、把防护里的intel什么vt晶核防护关闭,选择临时关闭,然后重启新打开防护 4、打开远程软件测试,一般就正常了。 
2019-9-18 14:00回复
360fans25105562 LV2.下士 发表于 2019-5-20 09:26 | 只看该作者 | 私信
我的居然也碰到这个问题了,
烦死了,难道是要逼我卸载360吗?(好久了.)

加了qq木有响应;
我看了这是老的帖子,都啥年代了,还居然有这个问题.
坐看昀起 LV1.上等兵 我也遇到这个问题了,一模一样。 
2020-3-3 11:13回复
360fans_dulh8M LV2.下士 1、把阻止项先删除掉,信任项对应的也删掉。 2、把程序卸载重新装,如果360提示就直接不提示 选择信任 3、把防护里的intel什么vt晶核防护关闭,选择临时关闭,然后重启新打开防护 4、打开远程软件测试,一般就正常了。 
2019-9-18 14:00回复
艾妮悍将刘明明 LV1.上等兵 真讨厌。我也遇到了,,还断网。看来真的要卸载了。 
2019-9-9 15:37回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,安全卫士的模式是网购模式吗 
2019-8-5 14:02回复
360fans19010517 LV2.下士 发表于 2019-8-5 13:45 | 只看该作者 | 私信
尼玛,我也遇到了。不要脸的私自禁止我远程控制
简简单单chao 产品答疑师 您好,是开启的网购模式吗 
2019-8-5 14:03回复
360fans_u40254689 LV1.上等兵 发表于 2019-8-27 15:52 | 只看该作者 | 私信
360这个功能太缺德了,软件一更新,就自动给关闭了,有的客户都不懂,还以为我系统没有做好呢
360fans_u40377938 LV1.上等兵 发表于 2019-9-9 15:32 | 只看该作者 | 私信
真讨厌。看来真的要卸载了
一个暴躁的小哥哥 LV2.下士 发表于 2019-9-18 14:01 | 只看该作者 | 私信
1、把阻止项先删除掉,信任项对应的也删掉。
2、把程序卸载重新装,如果360提示就直接不提示 选择信任
3、把防护里的intel什么vt晶核防护关闭,选择临时关闭,然后重启新打开防护
4、打开远程软件测试,一般就正常了。
一个暴躁的小哥哥 LV2.下士 回复360fans_f7eNRy:同样会拦截,同样的方法去重新云息,通过限制就可以了。 
2020-12-20 21:12回复
360fans_f7eNRy LV2.下士 程序是绿色版本的不需要安装怎么办 
2020-1-12 12:58回复
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-9-18 14:32 | 只看该作者 | 私信
因此前黑客封装此工具存在远控行为,卫士会提示,属于正常逻辑
小妮莻 LV3.中士 回复坐看昀起:本身就是流氓软件 
2020-5-12 09:54回复
张江男嘉宾 LV1.上等兵 程序加了信任的,什么黑客,客户自己的电脑,要签协议才能使用么?了不起提示一下有风险行了。 
2020-3-22 18:25回复
坐看昀起 LV1.上等兵 我开发的软件里面,有模拟键盘的输出,也被无辜拦截了,我也增加了数字签名的。 
2020-3-3 11:16回复
360fans_uid40506881 LV1.上等兵 发表于 2019-10-5 15:27 | 只看该作者 | 私信
在360安全卫士的安全防护中心,把核晶防护先关闭再开启就行了(核晶防护默认开启),都2019年了这BUG还没修好
坐看昀起 LV1.上等兵 确实这样操作,就好了! 
2020-3-4 14:13回复
360fans_u42312708 LV1.上等兵 发表于 2020-3-22 18:23 | 只看该作者 | 私信
都2020了仍然没修好,真恶心;就算加了信任,也仍在在报说阻止模拟按键。

其他流氓行为还有,未经同意在磁盘根目录创建驱动下载目录,创建更新下载目录。
upcxk LV4.上士 13楼方法可以解决模拟按键问题,辣鸡360 
2020-5-27 10:42回复
360fans_AG7RtQ LV1.上等兵 发表于 2021-3-10 11:38 | 只看该作者 | 私信
我们一个软件,要实现Ctrl+V向输入的地方录入薪资。有模拟发送Ctrl+V按键问题,被360拦截,也没有任何提示。查看”拦截记录“时才发现被拦截了。
请360给出怎么解决。  如果不能解决,我们用户只能卸载360了。
360fans_u44691223 LV1.上等兵 发表于 2022-3-25 00:09 | 只看该作者 | 私信
看到这个帖子我真的伤心了  不要出了问题再告诉我们怎么解决 用你们360是为了方便 不是为了给自己找麻烦 2019年出的问题 现在都2022了  还尼玛能出现  我就想问一句 你们是猪吗?
360fans_kZFtGu LV1.上等兵 发表于 2022-7-29 09:46 | 只看该作者 | 私信
留个言吧,遇到这问题了,恶心的到一个月也没解决

1、把阻止项先删除掉,信任项对应的也删掉。
2、把程序卸载重新装,如果360提示就直接不提示 选择信任
3、把防护里的intel什么vt晶核防护关闭,选择临时关闭,然后重启新打开防护
4、打开远程软件测试,一般就正常了。
这个方法也不管用
360fans_uid51806066 LV1.上等兵 发表于 2022-8-29 02:13 | 只看该作者 | 私信
怎么解决啊  自动阻止模拟按键怎么解决啊 Lol 玩不了了一进游戏6分钟就掉线
长江 LV2.下士 发表于 2023-2-7 22:29 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 天津市

都2023了,这个问题还没解决。
防护的初衷是好,但总得给人选择例外的机会吧?
GoldenDict这么有名的开源工具,Ctrl+C+C取词热键,也被360安全卫士给限制了。
360fans_wap3285240523 LV1.上等兵 发表于 2023-3-24 21:59 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

2023/3/24 问题还在,不提醒就偷偷拦截了,而且没法取消拦截。已经加了信任了还拦截nmb啊。用了十几年今天卸载,微软自带的就够用了。
回复个帖子花了我15分钟,绑nmb的手机,手机号建了新号了还没有合并功能,搞得要用手机号来登录。360客服草nmb,搞什么QQ连线看,水绩效混钱啊,不倒闭才怪了。这是多少年的问题了不反馈?
360fans257454165 LV2.下士 发表于 2023-5-30 09:29 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

标记2023-05-30_092909  这个应当给我们一个选择的机会!