请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans481633530 LV1.上等兵 发表于 2017-5-8 10:48 | 只看该作者 | 私信
我的360N4s用了4个月就出问题了,今年3月修好到现在又出问题了,以后不敢再买360手机了。
来自360手机N4S(360社区3.2.4版)
360fans2757417717 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-5-8 12:00 | 只看该作者 | 私信
性价比不服不行滴
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
360fans_u34069534 LV4.上士 发表于 2017-5-12 09:32 | 只看该作者 | 私信
n4s骁龙版除了信号不是那么稳定!其余都还好!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)
zjlliveyes VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-15 14:47 | 只看该作者 | 私信
第一不买360
360fans_u33670299 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-15 16:15 | 只看该作者 | 私信
果断坚果pro啊
360fans_u8416162 LV3.中士 发表于 2017-5-20 14:31 | 只看该作者 | 私信
再买360老子跳楼
360fans_u32625692 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-22 22:31 | 只看该作者 | 私信
360有用户代言嘛?系统bug一大堆,也好意思对比?都不在同一出发点,就说OPPO来说虽然低配高价,但别人系统卡过没?360os2.0我直接醉了从68用到97系统bug越来越多。不注重使用手机客户的使用感觉,怎么能让360手机进去到手机市场,在这个都主打性价比的时代可能360自我感觉良好的性价比也不是那么突出,不是嘛?
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
360fans_u32415438 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-26 14:00 | 只看该作者 | 私信
果断华为好
360fans_75798416 LV2.下士 发表于 2017-5-27 23:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360和他们不是个等级的 别人的系统至少美什么大bug还不停的解决小问题
360fans_uid34221413 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-2 21:56 | 只看该作者 | 私信
你觉得用户会给360代言?
360fans_uid34221413 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-2 21:56 | 只看该作者 | 私信
你也不看看社区都是怎么喷360的
360fans_uid34221413 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-2 21:57 | 只看该作者 | 私信
大言不惭
360fans_u30223003 LV4.上士 发表于 2017-6-6 23:02 | 只看该作者 | 私信
已买小米,360手机N4S当充电宝
╭风轻云淡╮ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-20 14:47 | 只看该作者 | 私信
卧槽,这还要问,不注重颜值就买便宜的那个,这很好选的吧
360fans2528942978 LV4.上士 发表于 2017-6-30 11:30 | 只看该作者 | 私信
360还不如ov.垃圾东西
360fans_NA7SO2 LV4.上士 发表于 2017-7-8 06:32 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我也听喜欢360手机N4S骁龙版的,性价比高,外观,材质,配置,价格,和我心里想的一样。最主要是安全性高,我全家都是360手机,而且我相信360手机是安卓系统更新不会忘了老用户的。我再也不买努比亚手机了,因为买了Z5SMINI手机,居然3年系统都没更新一次!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
360fans_NA7SO2 LV4.上士 发表于 2017-7-8 06:32 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我也听喜欢360手机N4S骁龙版的,性价比高,外观,材质,配置,价格,和我心里想的一样。最主要是安全性高,我全家都是360手机,而且我相信360手机是安卓系统更新不会忘了老用户的。我再也不买努比亚手机了,因为买了Z5SMINI手机,居然3年系统都没更新一次!
360fans_u33171968 LV4.上士 发表于 2017-7-31 20:57 | 只看该作者 | 私信
360要是能刷其他系统就好了,配置也可以但是就是系统垃圾
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.0版)
360fans_u30565094 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-1 22:53 | 只看该作者 | 私信
我推荐除了360其他手机都可以买,360流氓中的战斗机
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
360fans_u30900975 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-18 09:24 | 只看该作者 | 私信
这一列机子中n4s骁龙版的性价比最高,续航最强。
360fans2528942978 LV4.上士 发表于 2017-9-2 08:40 | 只看该作者 | 私信
360还不如ov吧。
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
聆听 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-9-27 10:11 | 只看该作者 | 私信
360的才销售一段时间
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
360fans_u8022067 LV3.中士 发表于 2017-10-24 10:34 | 只看该作者 | 私信
去年12月买的360N4s,前一段时间不知道怎么关机了,开机显示正在优化系统配置,然后就卡在这里不动了,有时闪下桌面,送售后说要交费刷机(摔过,屏裂,但一直正常使用),因无法确定是谁的责任,我要求返厂,结果返厂答复说必须换屏后才可以确定(换屏320元),然后,然后,然后就又给我了。。。。。。。。。。。。
看了论坛360其他型号的手机,这种情况从去年就大量存在,如果说我是个例,可能是手机摔过的原因,通病的话肯定是软件的原因啊,论坛售后投诉半个月了,连个人毛都没有,根本没人处理。
360就是这么做手机的吗?以后坚决抵制360手机!
360fans_uid30463089 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-29 21:12 | 只看该作者 | 私信
我推荐魅蓝note6
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)