关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城 积分商城
你们掐架是你们的问题,凭什么管用户用什么软件!!!!!!!
一和谁家掐架就把它不管好坏、是否真的是病毒一律给屏蔽当病毒处理了!!

就像当年你们和QQ掐架一样!!从那之后QQ才出现了电脑管家,你是想再逼出来个净网管家不成?!

你们有那个精力好好经营好360不行!!
你若能的话,你发明出来个净网大师啊!!
你不可能做全软件的垄断,掐架你们在下面爱怎么的怎么的,打官司也好、各种竞争也好,凭什么给我们用户添堵、惹麻烦!!!
除了360还有电脑管家可用,反正乃们用户多,也不少我一个╮(╯-╰)╭
好自为之!

共 33 个关于360你凭什么把净网大师当做木马病毒给处理了?!的回复 最后回复于 2017-2-20 04:00

评论

直达楼层

建峰love LV5.少尉 发表于 2016-11-28 23:24 | 显示全部楼层 | 私信
别说了吧!在我今天发了同样的贴子之前就看到有人发了这样的贴子、刚才看到通知说我的帖子被删除了、我也找了一下那个人的帖子 也没有找到
kiyokaze LV3.中士 楼主 发表于 2016-11-29 00:33 | 显示全部楼层 | 私信
建峰love 发表于 2016-11-28 23:24
别说了吧!在我今天发了同样的贴子之前就看到有人发了这样的贴子、刚才看到通知说我的帖子被删除了、我也找 ...
爱删就删吧╮(╯-╰)╭ 若是都不出声,他们还以为用户都是傻子、随便他们怎么整!虽然可能没啥作用……
大萌神归来 LV10.上校 发表于 2016-11-29 01:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信

ad不知啥时候开始加驱会篡改主页,特也不是唯一的广告过滤软件,试试同类产品阿呆喵
jxwjt LV4.上士 发表于 2016-11-29 08:19 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

只能这样了
大萌神归来 LV10.上校 发表于 2016-11-29 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
另一个流氓你怎么不在意?
建峰love LV5.少尉 发表于 2016-11-29 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
kiyokaze 发表于 2016-11-29 00:33
爱删就删吧╮(╯-╰)╭ 若是都不出声,他们还以为用户都是傻子、随便他们怎么整!虽然可能没啥作用…… ...
只有360说净网大师劫持主页 其他的我去他们论坛看了 就没有提到过
大萌神归来 LV10.上校 发表于 2016-11-29 10:27 | 显示全部楼层 | 私信
建峰love 发表于 2016-11-29 10:17
只有360说净网大师劫持主页 其他的我去他们论坛看了 就没有提到过
http://wangpai.2345.cn/thread.php?fid=13&pid=3720559

不止360说
峰歌 LV6.中尉 发表于 2016-11-29 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
你不明白,360是怕人家拦截他的流氓行为。
kiyokaze LV3.中士 楼主 发表于 2016-11-29 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
465h4hj 发表于 2016-11-29 01:35
ad不知啥时候开始加驱会篡改主页,特也不是唯一的广告过滤软件,试试同类产品阿呆喵 ...
360用了6.7年了,AD也用了3年了,我用AD主要是用来看视频,并不是一直开着,所以所谓的篡改主页我是一次也没有遇到过╮(╯-╰)╭也许是因为我一直用360锁定主页了?!到是360卫士11.0版的篡改我的主页(360主页)修改不好!!(这个问题已经找你们技术人员看过了,花了我3个多小时陪他找问题……说是11.0版的对W7.64位系统的不兼容什么的╮(╯-╰)╭)
最后,就算AD会篡改主页,那也是用户的选择,你们没有权利管用户使用什么软件!你和哪家好就把它划为安全区,但有可能被你们划为安全的软件对某个系统并不太兼容!一和哪家开掐就不管三七二十一的把它弄为病毒,简直比幼儿打架还可笑!!作为一个大企业,别说尊严、这是连脸皮都不要了?!
我只是实事求是的说话,对于一个用了360这么多年的老用户+一般平民没必要黑你们是吧?!我若真是讨厌360我没必要在这浪费时间精力在这哔哔,这只是一个用户的心声。
kiyokaze LV3.中士 楼主 发表于 2016-11-29 12:51 | 显示全部楼层 | 私信
465h4hj 发表于 2016-11-29 09:31
呵呵……你们敢拍着胸脯说自己的产品没有一点流氓行为吗?!所有的软件多少都会有,大家都心知肚明,用户只求相安无事、安安静静的,只要不危害到用户大部分的使用,你们爱怎么地就怎么地。不在意,说明它的流氓行为没有危害到用户。
大萌神归来 LV10.上校 发表于 2016-11-29 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
kiyokaze 发表于 2016-11-29 12:21
360用了6.7年了,AD也用了3年了,我用AD主要是用来看视频,并不是一直开着,所以所谓的篡改主页我是一次也 ...

你没被篡改不能证明别人也没被篡改,你说用啥360管不着,如果你被篡改了而且360也不提示,是不是又会喷360垃圾主页被篡改一点提示都没有。至于360劫持主页的问题我没遇过不好评价
大萌神归来 LV10.上校 发表于 2016-11-29 13:13 | 显示全部楼层 | 私信
kiyokaze 发表于 2016-11-29 12:51
呵呵……你们敢拍着胸脯说自己的产品没有一点流氓行为吗?!所有的软件多少都会有,大家都心知肚明,用户 ...
就推广弹广告这些我不认为是流氓,但是劫持主页这个完全在用户没选择的情况下已经超出正常推广这个底线了这就是流氓。
Wozuijbukaixin LV1.上等兵 发表于 2016-11-29 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
电脑里 装了Q管,百度杀毒 都特么没事,就你360牛逼? 我看就是你 360 耍流氓! 今天发现360居然把我的净网大师软件给删了... , 你们之间啥问题我不关心, 别拿我们用户当傻子, 别在我们电脑上乱动!!!   别乱动!!! 别乱动!!!   再乱动直接邮件给周鸿祎 ...
大萌神归来 LV10.上校 发表于 2016-11-29 13:47 | 显示全部楼层 | 私信
Wozuijbukaixin 发表于 2016-11-29 13:39
电脑里 装了Q管,百度杀毒 都特么没事,就你360牛逼? 我看就是你 360 耍流氓! 今天发现360居然把我的净 ...
你是谁,为啥开马甲不用大号?麻烦你自己慢慢看ad还是不是以前那个ad

https://tieba.baidu.com/f?kz=460 ... ;uid=0&pu=usm@0
dljzxpdt LV9.中校 发表于 2016-11-29 17:46 | 显示全部楼层 | 私信
kiyokaze 发表于 2016-11-29 12:51
呵呵……你们敢拍着胸脯说自己的产品没有一点流氓行为吗?!所有的软件多少都会有,大家都心知肚明,用户 ...
别人都这样做,不代表您也这样做就是对啊,360正是因为在别人都在做的时候硬扛住了压力没做,所以现在赢得了用户的信赖。
jxwjt LV4.上士 发表于 2016-11-30 08:39 | 显示全部楼层 | 私信
提示一下另一个流氓是什么?额不知道什么情况,用的好好的没什么问题。

360社区

360社区

其实我已经没权利在这里发帖了。
弓弦惊霹雳 LV5.少尉 发表于 2016-11-30 09:45 | 显示全部楼层 | 私信
Wozuijbukaixin 发表于 2016-11-29 13:39
电脑里 装了Q管,百度杀毒 都特么没事,就你360牛逼? 我看就是你 360 耍流氓! 今天发现360居然把我的净 ...
我就呵呵,百度下软件勾没去掉百度全家桶就来了。百度光速加速器就是广告加速器。腾讯管家更呵呵。手机应用宝下我的世界同样版本,应用宝的40多M官方的10多m,结果装完我的世界直接跳出腾讯手机管家安装界面。装个腾讯CF,明明去掉勾了,进游戏文件夹一看 What?随便打开个腾讯游戏,默认跳出来腾讯管家加速之类的。QQ哪里都有电脑管家的身影。好像搞的百度腾讯全家桶在怎么流氓都可以,360发现一点小小的广告就这里不行哪里不行。
dljzxpdt LV9.中校 发表于 2016-11-30 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
弓弦惊霹雳 发表于 2016-11-30 09:45
我就呵呵,百度下软件勾没去掉百度全家桶就来了。百度光速加速器就是广告加速器。腾讯管家更呵呵。手机应 ...
如果360不是安全软件,如果360不代为用户管理系统了,那发现一点小小的广告可以啊,因为用户会用其他的安全软件来管理360,去掉因它带来的垃圾,就因为360现在是安全软件、在代为用户管理系统,想管别人就要先严厉约束自己,不然凭什么可以让用户信任可以管理好用户的系统
dljzxpdt LV9.中校 发表于 2016-11-30 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
净网大师被下就是因为其自己违背了自己的主打业务,身为用户端管理的管理软件却不能严格约束自己在客户端的行为出卖客户端利益能不被投诉吗?也许他真的被冤枉,真是由于外放的客户端被黑,没有及时制止也是错!
dljzxpdt LV9.中校 发表于 2016-11-30 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
提醒各位软件开发者:管好自己的软件行为!珍惜自己得之不易的信誉,尤其是那些被外放的客户端在用户端的行为一定要监管好,因为用户不知道那些外放客户端是否被篡改被黑,出了问题后也只能追究软件的责任
大萌神归来 LV10.上校 发表于 2016-11-30 13:15 | 显示全部楼层 | 私信
jxwjt 发表于 2016-11-30 08:39
提示一下另一个流氓是什么?额不知道什么情况,用的好好的没什么问题。
我说的就是ad,会劫持主页
http://wangpai.2345.cn/thread.php?fid=13&pid=3720559
jxwjt LV4.上士 发表于 2016-11-30 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
465h4hj 发表于 2016-11-30 13:15
我说的就是ad,会劫持主页
我设定的空白页 一直是9宫格空白页没什么问题啊?
HUHKUHO978 LV5.少尉 发表于 2016-11-30 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
版主,之前我也和你吵过,不过我是道歉的,因为我问了人,净网大师现在官方不维护更新了,让粉丝们自己维护,所以会变得现在这样流氓,之前的事抱歉
大萌神归来 没事,论坛就是给大家交流的 
2016-11-30 21:35回复
HUHKUHO978 LV5.少尉 发表于 2016-11-30 18:44 | 显示全部楼层 | 私信
因为净网大师官方已经不更新了,现在是净网大师粉丝们在维护,所以篡改网址的原因你应该懂了吧,都误会360了!
年纪大咯 LV3.中士 发表于 2016-12-17 06:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
现在怎么说?已经被证实确实是木马,当时拦截你们非说不是木马,不相信360就别用,发现木马拦截还被你们说不是木马
悲殤乀述裞微笑 LV6.中尉 发表于 2016-12-17 08:36 | 显示全部楼层 | 私信
建峰love 发表于 2016-11-28 23:24
别说了吧!在我今天发了同样的贴子之前就看到有人发了这样的贴子、刚才看到通知说我的帖子被删除了、我也找 ...
http://tieba.baidu.com/p/4858341911         
悲殤乀述裞微笑 LV6.中尉 发表于 2016-12-17 08:36 | 显示全部楼层 | 私信
http://tieba.baidu.com/p/4858341911 看这个贴吧帖子再来说话吧!
悲殤乀述裞微笑 LV6.中尉 发表于 2016-12-17 08:37 | 显示全部楼层 | 私信
http://tieba.baidu.com/p/4858341911 看这个贴吧帖子吧!净网大师炸了!!
科士_001 LV1.上等兵 发表于 2016-12-24 21:20 | 显示全部楼层 | 私信
dljzxpdt 发表于 2016-11-30 10:56
净网大师被下就是因为其自己违背了自己的主打业务,身为用户端管理的管理软件却不能严格约束自己在客户端的 ...
日你先人