请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

其实我们都知道,前几年,那些青春的岁月,天天上线点到,就是为了存点容量,放下点资料,360那时说永久免费,用了360这么长时间,感觉放心。
个人云盘停盘,原本想算了,搞个企业云盘,下载完资料,也可以跟360说再见了。但企业云盘真让人失望!

我用了三天的企业云盘!说下感受。第一天,下载资料只有十几K一秒,还不如个人云盘,约19K每秒,在线客服建议找360工程师,工程师也帮我看了,没搞好。这几天下载也是40多K一秒,50多K一秒。一个文件,我是从前二天开始下载,下载到差不多时就提示下载失败,你又要重新下载,一个文件我重复下载4、5回了。

到现在这个文件我还没有下载下来,真是无法忍受。感觉企业云盘就是个人云盘,而且有些功能不完善。个人觉得上当受骗了。所以强烈要求退款,在线客服还不能退款。

随便截了个图,背景是个人云盘下载607K每秒,企业云盘下载67K每秒,企业云盘还有一个下载失败的,大家自己看!

共 7 个关于垃极360企业云盘?不能退款!的回复 最后回复于 2016-11-18 16:22

评论

直达楼层

沙发
360fans1469652641 LV6.中尉 发表于 2016-11-26 18:17 | 只看该作者 | 私信
尊敬的用户您好:

这边电话联系您,您这边没有接听。

关于您咨询的问题请您点击右下角的在线客服咨询https://c-t.yunpan.360.cn/,我们这边帮您解决。

工号:209
板凳
360fans_uid676841 LV3.中士 楼主 发表于 2016-11-26 19:00 | 只看该作者 | 私信
360fans1469652641 发表于 2016-11-26 18:17
尊敬的用户您好:

这边电话联系您,您这边没有接听。
刚出云散步了,现在可以接听。
地板
360fans_uid30030234 LV5.少尉 发表于 2016-11-26 19:03 | 只看该作者 | 私信
为什么企业云同样下载慢呢  这就说明和个人云没什么区别  就是换了个名字  哈哈
360fans_uid676841 LV3.中士 楼主 发表于 2016-11-26 19:10 | 只看该作者 | 私信
我用了三天的企业云盘吧!说下感受。第一天,下载资料只有十几K一秒,还不如个人云盘,约19K每秒,在线客服建议找360工程师,工程师也帮我看了,没搞好。这几天下载也是40多K一秒,50多K一秒。一个文件,我是从前二天开始下载,下载到差不多时就提示下载失败,你又要重新下载,一个文件我重复下载4、5回了。
360fans_uid676841 LV3.中士 楼主 发表于 2016-11-26 19:18 | 只看该作者 | 私信
到现在这个文件我还没有下载下来,真是无法忍受。感觉企业云盘就是个人云盘,而且有些功能不完善。个人觉得上当受骗了。所以强烈要求退款,还不能退款。
头像被屏蔽
360fans_u33704293 禁止发言 发表于 2016-12-18 15:41 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid33703991 LV1.上等兵 发表于 2016-12-18 16:18 | 只看该作者 | 私信
说难听的就是换个名字再出来骗钱