关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

360企业云盘使用说明

2016-11-23 10:29 | 复制链接
1427 107759

亲爱的云盘用户:

经过近段时间的忙碌开发,360企业云盘终于可以和大家见面了,目前首发网页版,PC版本和移动版本正在努力开发中,在这里先睹为快吧。

1、打开360企业云盘首页:https://eyun.360.cn/,请使用原360云盘账号直接登录,可以导入该账号的原云盘文件。

360社区

360社区

2、请填写真实的企业或团队名称,姓名、信箱和手机号,并进行手机号验证。

360社区

360社区

3、选择适合自己需要的套餐,并可以进行容量扩容和增加团队成员数。

360社区

360社区

4、进入企业云盘以后,可以在右上角选择一键导入文件进行导入吧。

360社区

360社区

5、在文件管理页面,可以进行文件导入、上传和共享。

360社区

360社区

6、在成员管理页面,可以管理团队层级和邀请团队成员。

360社区

360社区

7、有什么不太明白的,也可以来看看帮助哦。

360社区

360社区

特别特别的说明,网页版正在快速进化中,本贴内容也随着网页版更新将进行更新,欢迎大家跟贴提出自己的建议,您的建议将可能会出现在新的产品功能里面!

行天987 + 1 经验 这先付钱后体验,不显得有些抠吗?.

海莉hili + 1 经验 原以为360提供了一个免费的云盘 可以储存一.

360fan_m23373692 + 1 经验 我原来已经超过100G,怎么导入?.

chenqichang1 + 1 经验 本身就存了很多东西,突然改变方式,把容量.

疯狂洪少 + 1 经验 为什么被邀请的人没有一键导入功能,那还要.

共 1427 个关于360企业云盘使用说明的回复 最后回复于 2017-10-3 09:49

评论

直达楼层

zui LV7.上尉 发表于 2016-11-23 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
支持360企业云,希望360企业云尽快完善各项功能,最好是把360个人云盘好的功能全部植入进去,增加免费版,适当提升空间大小

曹翔飞 + 1 经验 没有免费版的简直是玩人。

Sunlingna + 1 经验 赞一个!

n0633224598 + 1 经验 很给力!

zj999262 + 1 经验 很给力!

双色人生_001 不错 
2016-11-24 09:06回复
360fans_7442089 强烈建议360企业云在定价方面针对个人专业人士再向下调整一下。我个人云盘数据近500G,黄金版年费已可以购买一个1T硬盘了,性价比不高! 
2016-11-24 11:54回复
绝厥 个人用户可以实名注册,但费用应该降低点~~否则性价比不高,照样没人用,黄金版的费用对于个人来说还不如买个硬盘! 
2016-11-24 16:40回复
360fans_UW3Vl2 个人云盘数据近500G,黄金版年费已可以购买一个1T硬盘了,性价比不高! 建议360企业云在定价方面针对个人专业人士再向下调整一下。 
2016-11-24 21:20回复
136409014 支持! 
2016-11-24 22:52回复
还有4条评论,点击加载更多
beyond迷_2014 LV2.下士 发表于 2016-11-26 15:03 | 显示全部楼层 | 私信
说好的永久免费。你们的承诺在哪里???

离离原上草001 + 1 经验 很给力!

云里__雾里 LV4.上士 发表于 2016-11-23 10:32 | 显示全部楼层 | 私信

先试试看!手机号不会被绑定吧
360fans_7442089 强烈建议360企业云在定价方面针对个人专业人士再向下调整一下。我个人的在云盘的数据近500G,黄金版的年费已可以购买一个1T的硬盘了,性价比不... 
2016-11-24 11:52回复
小_唐_2012 什么破玩意,搞来搞去找了一大推理由停了个人版,还不是为了收费~说好的永久免费呢,咋变质了呢~ 
2016-11-24 15:31回复
360fans_C9F9vA 没有必要免费的,只要服务好,价格合适,我们一定会用。 
2016-11-24 22:25回复
中华河南省 看651楼。。。 
2016-11-26 21:58回复
崆硫 原360云盘我的内存有10.6TB,现在搞个企业版,我的10.6TB内存全烟消云散...... 
2016-11-28 12:35回复
还有3条评论,点击加载更多
qiu雪夜星空 LV2.下士 发表于 2016-11-23 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
网页版的,不能在线更新数据

hcx371 + 1 经验 神马都是浮云

cwj_890 + 1 经验 很给力!

部仔 是,灰常不好方便 
2016-11-23 15:11回复
雅绵毛巾 不能在线更改数据,不方便啊,以后能不能像360个人云盘那样,能在线更改数据,又快又方便 
2016-11-24 10:27回复
360fans_7442089 强烈建议360企业云在定价方面针对个人专业人士再向下调整一下。我个人的在云盘的数据近500G,黄金版的年费已可以购买一个1T的硬盘了,性价比不... 
2016-11-24 11:53回复
小_唐_2012 以前云盘85个T都***,现在搞个企业版的还收费那么贵,是想赶跑多少用户啊~~ 
2016-11-24 15:32回复
小_唐_2012 免费用 
2016-11-24 15:33回复
还有8条评论,点击加载更多
zui LV7.上尉 发表于 2016-11-23 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
360企业云绝对能成为最好的企业云,加油
360fans_7442089 强烈建议360企业云在定价方面针对个人专业人士再向下调整一下。我个人云盘数据近500G,黄金版年费已可以购买一个1T硬盘了,性价比不高! 
2016-11-24 11:55回复
360fans_vYeDPW 太扯了,还居然是最好的,你是托马·斯吗? 
2016-11-25 09:57回复
崆硫 原360云盘我的内存有10.6TB,现在搞个企业版,我的10.6TB内存全烟消云散...... 
2016-11-28 12:37回复
zphujie 没有在线更新啊,这个功能很重要啊,我要以前360云盘同步版的功能,有这个功能我就买 
2016-12-3 12:03回复
老陶2016 收费不是问题,你的服务要上去啊。尤其是企业版功能一定要优于以前的免费版。不然,你360就是瞎扯蛋。至于容量的,以前T,现在G,相差也太悬殊了 
2016-12-4 21:49回复
还有4条评论,点击加载更多
智华信采购部 LV2.下士 发表于 2016-11-23 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
{:4_102:}
2016-11-28 12:37回复
忒推 回复崆硫:我有64TB.欲哭无泪. 
2017-2-7 16:25回复
netsong LV4.上士 发表于 2016-11-23 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
能不能显示文件夹大小?

wxz828 + 1 经验 很给力!

jeason.b + 1 经验 赞一个!

2016-11-28 12:38回复
1060337196qq 回复崆硫:我的3.6tb都™的没了,里面全是重要文件,害得我又得转存到腾讯微云里面去,力荐微云,360个垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
2017-1-15 10:00回复
jkslx 回复1060337196qq:360云盘就是一个骗子,我一百多个T的容量,只用了几百个G,前年就上传不了文件了,说是文件数量超限,去年找个借口就停止使用了,360你想怎么样想就怎么样,你太牛了......我几百个G的文件改向何处去?我要是存储一百个T的文件该找谁去? 当初说什么永久免费无限空间存储,全是骗人的。大骗子,大大的大骗子,你这样毫无信用,谁还会相信你360,360毫无信用,不能用它的东西。。。。。。。。 
2017-2-12 14:21回复
660366 回复1060337196qq:用了这么多年,转眼就转变阵营吗? 
2017-3-19 09:04回复
660366 回复jkslx:你存的下1.024×10ⁿ5个G? 
2017-3-19 09:07回复
gmx6954 LV2.下士 发表于 2016-11-23 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
应该给予360手机用户免费的云盘
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.1版)

660366 + 1 经验 很给力!

李国明1127 + 1 经验 很给力!

龙马1997 + 1 经验 淡定

蓝色星球2013 + 2 经验 赞一个!

2016-11-23 19:50回复
360fans_ORrJTZ 赞同 
2016-11-24 03:07回复
嘿郁金香 赞同 
2016-11-24 08:59回复
军军飞了 同意 
2016-11-24 10:59回复
舒醉 赞同 
2016-11-24 15:07回复
还有12条评论,点击加载更多
逍遥88 LV7.上尉 发表于 2016-11-23 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢科普帖
茉莉大大 产品答疑师 发表于 2016-11-23 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
netsong 发表于 2016-11-23 11:09
能不能显示文件夹大小?
您需要的这个功能很快会加上~
行天987 360云盘早些有的功能如今还远不及,太次了 
2016-12-17 14:04回复
netsong LV4.上士 发表于 2016-11-23 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
茉莉大大 发表于 2016-11-23 11:18
您需要的这个功能很快会加上~
加上立刻买
netsong LV4.上士 发表于 2016-11-23 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
另外,如果有做任务增加空间的活动就好了
huang880506 LV3.中士 发表于 2016-11-23 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
有没有对共享文件查看的权限设置
众鑫电子科技 LV3.中士 发表于 2016-11-23 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
目前的网页版似乎无法实现文件的更新吧
cscc_lj 是的,什么时候可以PC版,跟以前360云盘一样, 
2016-11-25 15:46回复
魏远波 LV3.中士 发表于 2016-11-23 11:57 | 显示全部楼层 | 私信
赶紧开发啦,现在还无法使用。。。
木头灰 LV2.下士 发表于 2016-11-23 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
有没有同步功能?本地新增文件 云也同步?
John_machine 同问 这点很重要 
2016-11-23 13:39回复
大ling 同问,这点非常重要!! 
2016-11-23 15:30回复
csscsslfy 同步要有 
2016-11-23 19:21回复
yuwen0729 若有同步,果断买!或者如果同步对于服务器资源消耗过大,建议可以以增值服务的形式付费按需购买。 
2016-11-23 20:13回复
OK易购 必须同步,有同步功能后立刻买,同步还要不限速,只要是付费用户一视同仁 
2016-11-24 01:13回复
还有3条评论,点击加载更多
燕子归巢 LV5.少尉 发表于 2016-11-23 13:12 | 显示全部楼层 | 私信
360手机用户的云相册怎么办?
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.1版)
king_pa LV2.下士 发表于 2016-11-23 13:38 | 显示全部楼层 | 私信
木头灰 发表于 2016-11-23 13:08
有没有同步功能?本地新增文件 云也同步?
同问,这很重要。
N回味经典 LV1.上等兵 发表于 2016-11-23 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
视频之类的能在线播放吗?
N回味经典 LV1.上等兵 发表于 2016-11-23 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
支持在线播放吗?
queshing LV2.下士 发表于 2016-11-23 13:55 | 显示全部楼层 | 私信
要有同步功能    管理员可以给个人画分空间大小和共享大小    个人空间也要有保密性
战神的祝福 LV4.上士 发表于 2016-11-23 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
容量太小了。让我好多T的视频和照片数据怎么转呀。看来真的只能适合企业协作用了。对个人来说,不上T的话,根本不够用。按现在的价格,实在是不现实。。。

张忠_耀 + 1 经验 赞一个!

xueyun7603 + 1 经验 这个价格给企业还行,给个人用没有几个T,还.

Quinten + 1 经验 赞一个!

OK易购 本来就是企业网盘,给企业用的,不是给个人存***用的 
2016-11-24 01:14回复
辛乖 完全同意该意见,10+T的东西,个人购买真真是伤不起,说好的免费呢?防止非法存入是否只是借口呢?一言不合,友谊的小船啊,说翻就翻! 
2016-11-24 07:47回复
裸奔的土拔鼠 容量太小了!个人网盘收费也可以接受,因为有好多资料在里面啊! 
2016-12-7 10:25回复
MAXIX LV2.下士 发表于 2016-11-23 14:23 | 显示全部楼层 | 私信
留着你们自己扯淡吧
秋意安然 LV1.上等兵 发表于 2016-11-23 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
原来个人云盘里面的功能大全,建议大部分可以转移过来,都很实用

dfr604123011 + 1 经验 赞一个!

136409014 支持 
2016-11-24 22:54回复
easynite 直接原有的各人云盘收费99一年我可以接受 
2016-12-1 16:05回复
秋意安然 LV1.上等兵 发表于 2016-11-23 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
文件去重,备份,同步,还有上传数量和大小没有限制,这些都是百度网盘没有的好功能,建议保留添加进来

huqun小可 + 1 经验 很给力!

360fans_TDCAb9 + 1 经验 赞一个!

老宋工 赞一个 
2016-11-26 16:45回复
梁湛宁 支持,请尽快恢复原云盘的自动备份等功能。 
2016-11-29 22:01回复
我爱3721 LV2.下士 发表于 2016-11-23 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
请求360赶紧把“历史操作”功能开放,该功能跟原来个人云盘中的文件一样重要。

huqun小可 + 1 经验 很给力!

我爱3721 LV2.下士 发表于 2016-11-23 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
秋意安然 发表于 2016-11-23 14:33
原来个人云盘里面的功能大全,建议大部分可以转移过来,都很实用
非常认同
梁湛宁 非常赞同 
2016-11-29 22:03回复
goodiesf LV4.上士 发表于 2016-11-23 14:50 | 显示全部楼层 | 私信
体验版还要掏99,还是打折后?晕~真贵!
容量这么小,咋导?...

李国明1127 + 1 经验 神马都是浮云

千叶沙子 + 1 经验 没有T级别的空间,真没有意思

寒育6497 360伤不起 
2016-11-27 22:21回复
goodiesf LV4.上士 发表于 2016-11-23 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
还没成型的东西,就张罗着收费?啊?
咋想的呀?。。。

李国明1127 + 1 经验 很给力!

乐天派 LV5.少尉 发表于 2016-11-23 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
好贵呀
来自NEM-AL10(360社区3.1.1版)