关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 同城 好奇者试用 精彩活动 专题

360企业云盘使用说明

2016-11-23 10:29 置顶 | 复制链接
1373 87320

亲爱的云盘用户:

经过近段时间的忙碌开发,360企业云盘终于可以和大家见面了,目前首发网页版,PC版本和移动版本正在努力开发中,在这里先睹为快吧。

1、打开360企业云盘首页:https://eyun.360.cn/,请使用原360云盘账号直接登录,可以导入该账号的原云盘文件。

360社区

360社区

2、请填写真实的企业或团队名称,姓名、信箱和手机号,并进行手机号验证。

360社区

360社区

3、选择适合自己需要的套餐,并可以进行容量扩容和增加团队成员数。

360社区

360社区

4、进入企业云盘以后,可以在右上角选择一键导入文件进行导入吧。

360社区

360社区

5、在文件管理页面,可以进行文件导入、上传和共享。

360社区

360社区

6、在成员管理页面,可以管理团队层级和邀请团队成员。

360社区

360社区

7、有什么不太明白的,也可以来看看帮助哦。

360社区

360社区

特别特别的说明,网页版正在快速进化中,本贴内容也随着网页版更新将进行更新,欢迎大家跟贴提出自己的建议,您的建议将可能会出现在新的产品功能里面!

行天987 + 1 经验 这先付钱后体验,不显得有些抠吗?.

海莉hili + 1 经验 原以为360提供了一个免费的云盘 可以储存一.

xianyun2014 + 1 经验 我原来已经超过100G,怎么导入?.

chenqichang1 + 1 经验 本身就存了很多东西,突然改变方式,把容量.

疯狂洪少 + 1 经验 为什么被邀请的人没有一键导入功能,那还要.

共 1373 个关于360企业云盘使用说明的回复 最后回复于 2017-1-20 16:12

评论

直达楼层

云里__雾里 LV4.上士 发表于 2016-11-23 10:32 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报

先试试看!手机号不会被绑定吧
yangming5566 为什么不能在线更新,把云盘的功能拿过来就行啊,花了钱还不如原来的功能。 
2016-11-29 21:18回复
360fans_aunW5B 我的50t转眼烟消云散 
2016-11-29 16:28回复
崆硫 原360云盘我的内存有10.6TB,现在搞个企业版,我的10.6TB内存全烟消云散...... 
2016-11-28 12:35回复
中华河南省 看651楼。。。 
2016-11-26 21:58回复
360fans_C9F9vA 没有必要免费的,只要服务好,价格合适,我们一定会用。 
2016-11-24 22:25回复
还有2条评论,点击加载更多
qiu雪夜星空 LV2.下士 发表于 2016-11-23 10:35 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
网页版的,不能在线更新数据

hcx371 + 1 经验 神马都是浮云

cwj_890 + 1 经验 很给力!

360fans_XAYXqU 收费就收费嘛,为什么不能在线更新数据?云盘的功能移移过来就可以了,还开发什么?不知搞什么名堂? 
2016-12-22 19:43回复
Q38008Q 很多年前认识一个盘大爷,排行老三,六十岁了。为人非常的低调和谦和,对人特别的好,有一天他给村子里的人说“我家有一个大仓库,里面有无数个房间,无偿的提供给大家使用,一分钱都不收,你们可以将自家的粮食或者  
2016-12-7 09:45回复
方永宜 强烈建议360企业云在定价方面针对个人专业人士再向下调整一下 
2016-12-5 12:47回复
360fans_iqMmxh 不能在线更新数据,那还有什么用?空间又小,还不如腾讯的微云,空间都有1000多G,还能在线更新,关键是免费! 
2016-12-1 11:38回复
360fans_JNPVXs 之所以选择360云盘,就是因为可以在线更新数据,真的很方便。没想到买了企业版,居然没有这个功能,太坑了 
2016-12-1 00:43回复
还有7条评论,点击加载更多
zui LV7.上尉 发表于 2016-11-23 11:04 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
支持360企业云,希望360企业云尽快完善各项功能,最好是把360个人云盘好的功能全部植入进去,增加免费版,适当提升空间大小

曹翔飞 + 1 经验 没有免费版的简直是玩人。

Sunlingna + 1 经验 赞一个!

n0633224598 + 1 经验 很给力!

zj999262 + 1 经验 很给力!

崆硫 原360云盘我的内存有10.6TB,现在搞个企业版,我的10.6TB内存全烟消云散...... 
2016-11-28 12:37回复
云云布依 就这样 
2016-11-26 23:56回复
幸福快乐CXX 很好的建议 
2016-11-26 19:49回复
136409014 支持! 
2016-11-24 22:52回复
360fans_UW3Vl2 个人云盘数据近500G,黄金版年费已可以购买一个1T硬盘了,性价比不高! 建议360企业云在定价方面针对个人专业人士再向下调整一下。 
2016-11-24 21:20回复
还有3条评论,点击加载更多
zui LV7.上尉 发表于 2016-11-23 11:05 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
360企业云绝对能成为最好的企业云,加油
1060337196qq 回复崆硫:360个垃圾 
2017-1-15 10:01回复
老陶2016 至于是个人网盘,还是企业版,那都是瞎扯淡。你360把云盘做好,收费就OK。云盘上存资料更新做事情,以后就像是人要吃饭一样,必不可少的。 
2016-12-4 22:04回复
老陶2016 未来,用云盘办事情,是大势所趋。如果有一亿人用360云盘,收年费100元,那就是100亿,也就是每年至少有稳定的100亿元收入。只多不少。就像是提... 
2016-12-4 21:57回复
老陶2016 收费不是问题,你的服务要上去啊。尤其是企业版功能一定要优于以前的免费版。不然,你360就是瞎扯蛋。至于容量的,以前T,现在G,相差也太悬殊了 
2016-12-4 21:49回复
zphujie 没有在线更新啊,这个功能很重要啊,我要以前360云盘同步版的功能,有这个功能我就买 
2016-12-3 12:03回复
还有3条评论,点击加载更多
智华信采购部 LV1.上等兵 发表于 2016-11-23 11:07 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
{:4_102:}
2016-11-28 12:37回复
netsong LV3.中士 发表于 2016-11-23 11:09 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
能不能显示文件夹大小?

wxz828 + 1 经验 很给力!

jeason.b + 1 经验 赞一个!

1060337196qq 回复崆硫:我的3.6tb都™的没了,里面全是重要文件,害得我又得转存到腾讯微云里面去,力荐微云,360个垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
2017-1-15 10:00回复
2016-11-28 12:38回复
gmx6954 LV2.下士 发表于 2016-11-23 11:18 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
应该给予360手机用户免费的云盘
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.1版)

李国明1127 + 1 经验 很给力!

龙马1997 + 1 经验 淡定

蓝色星球2013 + 2 经验 赞一个!

快鱼慢鱼 赞同 
2016-12-16 14:16回复
a492141880 同意 
2016-12-7 16:27回复
曹翔飞 赞同 
2016-11-30 19:29回复
斑点狗 支持,免费用户对口碑贡献最大 
2016-11-27 18:12回复
还有12条评论,点击加载更多
逍遥88 LV6.中尉 发表于 2016-11-23 11:18 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
谢谢科普帖
茉莉大大 产品答疑师 发表于 2016-11-23 11:18 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
netsong 发表于 2016-11-23 11:09
能不能显示文件夹大小?
您需要的这个功能很快会加上~
行天987 360云盘早些有的功能如今还远不及,太次了 
2016-12-17 14:04回复
netsong LV3.中士 发表于 2016-11-23 11:28 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
茉莉大大 发表于 2016-11-23 11:18
您需要的这个功能很快会加上~
加上立刻买
netsong LV3.中士 发表于 2016-11-23 11:29 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
另外,如果有做任务增加空间的活动就好了
huang880506 LV3.中士 发表于 2016-11-23 11:31 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
有没有对共享文件查看的权限设置
众鑫电子科技 LV3.中士 发表于 2016-11-23 11:39 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
目前的网页版似乎无法实现文件的更新吧
cscc_lj 是的,什么时候可以PC版,跟以前360云盘一样, 
2016-11-25 15:46回复
魏远波 LV3.中士 发表于 2016-11-23 11:57 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
赶紧开发啦,现在还无法使用。。。