请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid30599440 LV3.中士 发表于 2018-9-28 09:25 | 只看该作者 | 私信
我的N4A,17年5月份买的,正好在满一年的时候出现了反复重启,后来问题自己解决了。
下面提供本人的,解决办法:
刚开始时,我是到专门修手机的地方,准备要求维修,修机师傅尊求我同意维修后,就拆机。目视检查了一下,给了一个维修意见,说是充电的那个接口有问题,要求重新换一个,价格是80元,但考核焊的不是很好,说是把下面的小主板整个换一下,价格150。但是我没同意。最后装了回去。
回家后自己拆机,按机器上的样式在网上搜索到了一个同样的,十几块钱,就死马当活马医,回后自己给他换了,
最后奇迹出现,大家都懂的,就这样,可以用了,随后把机器里的重要文件照片号码之类的备份到电脑。
但是好景不长,大概半月后问题又出现了,反正也没有重要资料了,放了几天,也拆了几次,重新安装了一下,三天后再次恢复正常。
一直好到现在。当然这个手机现在只是当做备用机器放家里了。至少现在是可以用的,出门旅游时当做相机使用。
慕林酈 LV2.下士 我的N5无限重启,就一个logo过几秒一次次出现,也用了一年,只要有电就一直持续,拆开机子换的什么?能提供淘宝链接吗?怎么操作的?我现在就想找回资料,对360失望极了,再也不信360的手机了! 
2018-9-30 14:59回复
360fans_VBv3r3 LV2.下士 发表于 2018-10-2 13:22 | 只看该作者 | 私信
我以为就我一个人呢,没想到这么多,我用了N4S两年了,刚好两年16年9月份买的,今年9月份坏的,也是无限重启进入不了系统!偶尔进入一次手机一发热就自动关机了!!!
360fans752020881 LV3.中士 发表于 2018-10-9 02:26 | 只看该作者 | 私信
一个问题两年了。还没解决。诶。一搜这么多人都会。。我后悔之前没备份,要是备份了,大不了就不用了,买过新的就好。可现在咋办啊。一直不停重启也备份不了啊。烦死了都。一晚都弄不好,
360fans2532966131 LV2.下士 发表于 2018-10-11 13:08 | 只看该作者 | 私信
我的也是不断重启,死机重启,安装软件重启,烦死了,问售后说是主板问题,没有维修价值,哎,360也不厚道吧。
360fans_IGLRYE LV1.上等兵 发表于 2018-10-22 14:08 | 只看该作者 | 私信
我的N4S今天也是突然卡住了,然后无限重启,偶尔正常几分钟,突然又卡住,又开始无限重启。线刷了系统也不行。
360fans_KjQhcr LV1.上等兵 和我的问题一样,我以为是手机硬件坏了 
2019-2-17 17:40回复
360fans_ntSkcc LV1.上等兵 发表于 2018-10-27 20:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的N4s手机这几天也是一样反复重启。
360fans_uid9291623 LV2.下士 发表于 2018-11-4 01:15 | 只看该作者 | 私信
我的今天也开始不断重启,联科发cpu
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_73628627 LV1.上等兵 发表于 2018-11-12 11:54 | 只看该作者 | 私信
我的N4s手机也是不断重启,有时正常但打开用又重启,没办法只好买了新手机。
360fans245804562 LV2.下士 发表于 2018-11-15 09:55 | 只看该作者 | 私信
我昨天也不幸中招了,卡死.......重启..........重启.............重启.................。马拉个币!难道360的工程师都死了?都不出来提个解决办法。
360fans_uid3488674 LV3.中士 发表于 2018-11-30 19:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
都是1年,这是手机内置程序,1年多废了还
360fans_u19562150 LV2.下士 发表于 2018-12-1 21:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的n4s到现在一直都无法解决要么重启不了,或者重启几秒或几分又关机的问题
水府红枫 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-16 01:07 | 只看该作者 | 私信
终极解决办法:重新买一新手机。买不买360的自己决定。
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
360fans1630490473 LV2.下士 发表于 2018-12-25 20:23 | 只看该作者 | 私信
360n5s看视频突然无限重启,拿去修手机那里主板坏了 资料找不回
360fans_uid1109669 LV2.下士 发表于 2018-12-28 14:18 | 只看该作者 | 私信
我的现在也是老是重启!
360fans_u58068 LV11.大校 发表于 2018-12-29 08:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这么多问题,工程师们哑巴了?
360fans2733651096 LV2.下士 发表于 2019-1-5 12:52 | 只看该作者 | 私信
同上   无限重启
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.6版)
360fans_u31640678 LV2.下士 发表于 2019-1-26 13:18 | 只看该作者 | 私信
360N4S出现无限重启,跟大家情况一样,一次重启好多次才能进入系统,有时可以坚持半天,不定什么时候又无限重启了,大家的问题解决了吗?
360fans_uid20372533 LV2.下士 发表于 2019-1-26 23:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我用两年,现在老是重启。。是不是系统有自己重启程序。。。
360fans_76685101 LV1.上等兵 发表于 2019-2-6 19:39 | 只看该作者 | 私信
531 c1c313xz21132z
360fans_uid13189229 LV2.下士 发表于 2019-2-23 11:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
都是这样套路:突然卡死白屏关机不停重启,连机都遍动不了,个人估计内存损坏,或者系统电源控制问题。冲个电都满屏广告,这系统也是服了!还恢复不了出厂设置,不能root,不能刷机。当然不能让您刷机了!刷了机:那还能让您看广告!所以360宁愿杀鸡取卵也不让您如过!发誓从此不用360任何产品
360fans_uid11004592 LV2.下士 发表于 2019-3-2 11:33 | 只看该作者 | 私信
得,我的N4S,也出现无限重启,没有解决的办法啊,立刻换台华为的,看不360的不能在买了。
360fans_uid12920543 LV4.上士 发表于 2019-3-2 20:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
昨天,2019年3月1号,我的联发科版N4S正式步入不断重启的行列,幸运的是使用满了两年。用着一直感觉还行,所以陆续给家人买了N5,N6Pro,早出现这个问题,打死也不买360手机。360也不给个解决办法,辣鸡周炜鸿!辣鸡360的工程师!
360fans_u38710319 LV1.上等兵 发表于 2019-3-5 21:39 | 只看该作者 | 私信
急了,我的N4S也是出现开机,出现360 L0G0再关机,无限循环。老婆正要习手机,我还让她买360的,没想到我360出现在大家相同的问题,她果断地买华为的了。看来所有360手机都会这样,只是迟早的事。
360fans_uid3056666 LV4.上士 发表于 2019-3-13 14:42 | 只看该作者 | 私信
我的N4在关机状态下插电后不断重启,每次只弹出360的LOGO和一声震动,连开机的那个铃声都没有。使用不了。
360fans302505528 LV2.下士 发表于 2019-3-14 22:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我怎么看的都是问题啊有谁具体回答一下怎样处理
360fans_uid25230328 LV2.下士 发表于 2019-3-17 00:52 | 只看该作者 | 私信
我的也是360N4,期间也有出现过几次无故重启,不过重启后都还可以正常使用,可到了前天开始无限重启,怎么办啊,
360fans581627987 LV2.下士 在淘宝上有专修360重启问题的 
2019-4-30 21:12回复
360fans581627987 LV2.下士 发表于 2019-3-24 14:51 | 只看该作者 | 私信
我的360N4s手机不停地从起,
360fans581627987 LV2.下士 发表于 2019-3-24 16:11 | 只看该作者 | 私信
我的360n4s手机也是2019年3月15开始出现这种情况,以为是机器的问题,就又买了360N7,今天看到360社区论坛,才知道问题的严重性。强烈要求奇虎360公司给大家退机,赔偿大家的损失
360fans2543751736 LV2.下士 发表于 2019-3-24 21:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的360n4手机也出现了不停重启,垃圾360手机永远不买了。
360fans_uid32618774 LV3.中士 发表于 2019-3-29 14:31 | 只看该作者 | 私信
这个问题解决了吗,一直期待。工程师们。