请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid30483590 LV7.上尉 发表于 2018-3-8 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
太无语了!我的N4S(联发科全网通)今天开车导航的时候开始无限自动重启!!!后来电脑也连不上!!!
360fans_u32960077 LV2.下士 发表于 2018-3-17 06:47 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机早上起来开不了机  一直重启  请问该怎么解决  谢谢
360fans10263190 LV3.中士 发表于 2018-3-19 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
我的也无限重启,刷机,换电池无用,排线取出也一样。论坛提出没回复,估计是字库问题。特来报道。
360fans_80002752 LV1.上等兵 发表于 2018-4-2 12:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一直卡烦死了
360fans_u36955716 LV1.上等兵 发表于 2018-4-14 21:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾手机后悔死了总是自动关机
360fans_u34290656 LV2.下士 发表于 2018-4-20 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
我的N5入手不到一年。。。放在口袋了突然就出现也无限重启,一直在进入360那个LOGO画面,几十秒又重启。。。。。汗。。。求助!!我要里面资料啊 ! 进不去咋办。。。我还相信它是安全手机。。。介个。。。。先求助了。。。。
360fans_uid27218881 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-4-26 08:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是。。才来搜搜是什么问题
360fans_uid30027638 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-26 09:22 | 显示全部楼层 | 私信
问题出来这么久了都没客服出来解决下???
360fans_uid30027638 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-26 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,1礼拜前出现无故重启, 现在越发严重,一直从启,偶尔一次能进系统!但是一打开应用又尼玛死机重启le !
wxhxxxxx VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-3 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
我开机迅速打开鲁大师的ai测试软件,手机可以延长比较长时间再重启,测试结束再打开,但是不确定什么时间会停,給工程师参考
360fans_uid13159653 LV3.中士 发表于 2018-5-5 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
真的烦,闪两天了
360fans_uid4693552 LV2.下士 发表于 2018-5-6 07:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也突然开始频繁重启了。
360fans1009906538 LV2.下士 发表于 2018-5-7 14:23 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是不断重启,重新刷了机也这样,360搞什么,以后真的不敢买了。
360fans182263407 LV2.下士 发表于 2018-5-11 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
接电话加到一半就重启了!气的我直接砸了!真的对360手机无语了
360fans_skCfvR LV1.上等兵 发表于 2018-5-12 01:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
呵我也有这个情况
360fans_73297808 LV1.上等兵 发表于 2018-5-14 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
看来我的n4s是最惨的了,刚开始手机返回键不好使,还在保修内,客服免费给换了屏,好使了用了半年开始无线重启,到手机店修理的,说是给我把主板洗了洗,好了,没过一个礼拜,导航不工作了,又去售后休导航,说是里面少了个连接片,给我焊一个,我的天啊,我手机里面的东西自己就丢了,又用了4个月左右吧,早晨被手机无线重启震动一下又再次重启给吵醒了  已经一天了  
360fans_u22005142 LV2.下士 发表于 2018-5-16 19:00 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈 我的也一样,进入无限重启状态,连开机都不行了,一直重启到没电。
因为遇到这种情况才到论坛看看寻找解决办法,没想到这么多人都是一样的!
看了论坛那么多人都是这个问题,我就放心——可以换新手机了.哈哈哈。。。
但这个问题那么多人都提出来,为何就没有官方人员出来解决呢???
青春728 LV2.下士 骗子怎么会出来给大家交代,早都继续坑下一波人了 
2018-7-28 18:35回复
360fans_u24780114 LV2.下士 发表于 2018-5-16 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
草,都是这问题啊,官方你能不能出来说句话
360fans_uid37152770 LV1.上等兵 发表于 2018-5-24 14:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我用到不到3天就自动关机了,想开机都难。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_RcyMvw LV2.下士 发表于 2018-5-28 03:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
乐视手机这么安装
360fans_u30595278 LV3.中士 发表于 2018-5-31 15:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我以为只是我的手机这样
ssly365 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-11 12:34 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这个问题,看来这个问题出了一年多了,360官方还没有给出个靠谱的解决方案,还给父母买了2部n5,早知道是这样,就买别家的了,原以为物美价廉,谁知道也是个坑
360fans5108867 LV3.中士 发表于 2018-6-11 12:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360是做安全工程的  手机也没植入自毁程序了吧  用一年多就报废?这无限重启是通病  吧  公司不出来解决问题吗?
360fans_uid32580230 LV2.下士 发表于 2018-6-11 17:46 | 显示全部楼层 | 私信
无限重启中,好无语,怎么办?里边好多资料
360fans5108867 LV3.中士 发表于 2018-6-15 08:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
昨晚又发现个问题  最近买的三个360手机的充电线都完犊子了 都插不严了  我日了 360也不能这么垃圾了吧 ?n4s无限重启中 充电线我也真无语了  不如我网上买的3块钱的好  你这成本还不到几毛吧?
2018-7-28 18:36回复
无效楼层,该帖已经被删除
有您是福 LV2.下士 发表于 2018-6-23 12:53 | 显示全部楼层 | 私信
我的N4S在使中突然不断重启,每次只弹出360的LOGO和一声震动,连开机的那个铃声都没有,差不多7秒重启一次。才2年的手机。
2018-7-28 18:36回复
360fans_75225088 LV2.下士 发表于 2018-6-23 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
各种情况下重启都算好的,我的刚回完微信消息放那然后就无限重启震动,频率好像是7S一次吧,就没进去过界面。按什么都没用,直到手机没电就不震了。现在还没好,,到底怎么解决啊。进都进不去刷机都没办法,,也TM刷不了。靠
青春728 LV2.下士 TM的就是啊,打不开刷机都没法连接,连线刷都不行,偶尔开机刚把刷机连上又TM的重启了 
2018-7-28 18:38回复
360fans_u22893358 LV3.中士 发表于 2018-6-26 18:33 | 显示全部楼层 | 私信
我的N4S也这样刚发生反复重启,也是一年多一点时间,就这样,原来买的酷派就这样,看样子是通病,以后 不能用360的了,就不能出个解决方案吗,让老用户心寒啊