绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
360这么大的一个公司,客户端何时上线也没有个具体时间。什么叫中下询上线,大公司做事也太不严谨了。

共 13 个关于360企业版客户端何时上线?的回复 最后回复于 2016-10-30 16:44

评论

直达楼层

wuye46 LV5.少尉 发表于 2016-11-21 18:47 | 显示全部楼层 | 私信
“那么大个医院也太不负责任了,这病到底哪天治好也不给个具体时间”
茉莉大大 LV8.少校 发表于 2016-11-21 19:09 | 显示全部楼层 | 私信
楼主。上线的时间又精确了一些,下周之内能上的,之前之所以说的是大概时间,原因是技术人员一直在玩命儿赶工,要看技术开发的进度才好确定,感谢您对企业云盘的支持和期待~
wxllxh LV5.少尉 发表于 2016-11-21 20:20 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
期待企业客户端早日上线。
MayPieta LV5.少尉 发表于 2016-11-21 20:26 | 显示全部楼层 | 私信
茉莉大大 发表于 2016-11-21 19:09
楼主。上线的时间又精确了一些,下周之内能上的,之前之所以说的是大概时间,原因是技术人员一直在玩命儿赶 ...
刚说这个星期内上线,一下又变成了下个星期,过两天会不会变成明年才上线?这一天一天得对于买了企业版的用户都是花了钱的,你们就给我们用户一个残废得网页版用吗?
吴元小生 LV2.下士 发表于 2016-11-21 20:30 | 显示全部楼层 | 私信
刚买的,赶紧出同步版,工作需要很着急啊
只爱李涛 LV4.上士 发表于 2016-11-21 20:46 | 显示全部楼层 | 私信
wuye46 发表于 2016-11-21 18:47
“那么大个医院也太不负责任了,这病到底哪天治好也不给个具体时间”

这例子举的,我就服你。最近我们有一个预算法。要预算下一年的费用,并且要专款专用,细化到用几张纸。
我就想问一下出预算法的大脑袋,你先预算一下明年的物价再说。
退一步讲,你先预算一下明天你能呼吸几口空气,准备吃几口饭,如果预算到位,我严格按你说的预算法实施。
本来我准备买一箱A4纸,170元,结果人家给我的纸不好,价格却低,150元。你说我要还是不要?
本来我预算买一斤葱2元,结果它涨到8元一斤,那我还要不要按预算法实施了?如果按,根本做不到,如果不按,我就违法了。妈蛋,推行预算法的人就是智障。就比如今年,年初的时候,准备买桌子,问的价格是500元,结果钱到位的时候去买,人家卖600元,我打电话问采购办,这咋办,人家说,严格按预算执行。执行个毛啊,执行。
逍遥88 LV7.上尉 发表于 2016-11-21 22:11 | 显示全部楼层 | 私信
只爱李涛 发表于 2016-11-21 20:46
这例子举的,我就服你。最近我们有一个预算法。要预算下一年的费用,并且要专款专用,细化到用几张纸。
我 ...
预算的目的是为了科学地合理利用钱财,而不至于浪费钱。你懂不懂?最后付款还是以实际开支付款,难道超支了就不能报销了吗 只不过要走审核一下,是为什么超支,原因在哪里?
来自m2 note(360社区3.1.1版)
只爱李涛 LV4.上士 发表于 2016-11-21 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
liuzalyan_own 发表于 2016-11-21 22:11
预算的目的是为了科学地合理利用钱财,而不至于浪费钱。你懂不懂?最后付款还是以实际开支付款,难道超支 ...

来来来,到我们单位跑半年,包你满意。算了,不说了,都是泪啊,要是那么简单的话,财政局的人也不会整天愁眉苦脸了。市里的一位财政人员说的好,就应该让那些制定政策的人下单位跑几年,累不死他们,看他们还敢拍脑袋制定政策
逍遥88 LV7.上尉 发表于 2016-11-21 22:24 | 显示全部楼层 | 私信
只爱李涛 发表于 2016-11-21 22:15
来来来,到我们单位跑半年,包你满意。算了,不说了,都是泪啊,要是那么简单的话,财政局的人也 ...
有些审核不过 自己买单咯
只爱李涛 LV4.上士 发表于 2016-11-21 22:27 | 显示全部楼层 | 私信
liuzalyan_own 发表于 2016-11-21 22:24
有些审核不过 自己买单咯
嘿嘿,果然,自己不体验一下,都会说的这么坦然
逍遥88 LV7.上尉 发表于 2016-11-21 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
只爱李涛 发表于 2016-11-21 22:27
嗯 自己买单前和财务先打声招呼。
逍遥88 LV7.上尉 发表于 2016-11-21 22:36 | 显示全部楼层 | 私信
只爱李涛 发表于 2016-11-21 22:27
或许人家就通过了 说到底制度是死的,人是活的。
只爱李涛 LV4.上士 发表于 2016-11-21 23:09 | 显示全部楼层 | 私信
liuzalyan_own 发表于 2016-11-21 22:36
或许人家就通过了 说到底制度是死的,人是活的。
咦,话不能这么讲,领导会不高兴的,我们做事从来都是严格执行的好吧。好了,今晚的谈话到此为止,就当什么事也没发生过。