绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
我在9月14日反映过极客版2.1.9影响工行2个软件的使用问题,后来升级到2.3.0.1006,发现工行软件可以正常使用了。但是现在出现一个新的问题,就是只要安装了极客版卫士2.3.0.1006直至2.3.0.1010版,如果使用twrp recovery备份系统,能够正常备份,但备份的文件恢复系统时,总是出错,无法恢复系统,无论是备份完直接恢复,还是重启后再进twrp recovery选择刚刚备份好的文件进行恢复,都是在最后还原DATA时,进度条走到99%,直接弹出错误提示,还原失败。而如果手机未安装极客版卫士2.3.0系列,用twrp recovery备份和恢复系统就一切正常。我是三星s6 edge+9280手机,安卓6.0.1版本。因为习惯备份系统,用来恢复手机方便,现在只好暂时不装卫士了,盼尽快解决。

360社区

360社区

共 7 个关于2.3.0系列极客版卫士出现的新问题的回复 最后回复于 2016-11-30 14:45

评论

直达楼层

360fans73111675 LV2.下士 发表于 2016-11-21 10:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也出现这种情况 但是完全没想到是360造成的
360fans73111675 LV2.下士 发表于 2016-11-21 21:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
好坑  数据植入系统 只能强刷才能清除
jf2999 LV3.中士 楼主 发表于 2016-11-22 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
360fans73111675 发表于 2016-11-21 21:49
好坑  数据植入系统 只能强刷才能清除
完全正确。只要装过极客版卫士,只有刷机才能解决问题,本身备份的目的就是为了方便恢复,现在反而要刷机解决,还要再麻烦的重新去安装各种软件,设置各种使用习惯,真是“坑死”啊。而且经测试,正式版的360卫士也是如此。发帖3天了,至今未看到有哪位客服针对此问题给个答复,真不知他们在忙些什么。
jf2999 LV3.中士 楼主 发表于 2016-11-24 08:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
版主呢?怎么不见答复啊?这难道不是问题?
jf2999 LV3.中士 楼主 发表于 2016-11-26 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
昨天把手机刷会5.1.1,安装了最新的极客版2.3.0.1011,试试新版在5.1.1的系统会如何,结果备份完之后再恢复,同样提示出错,而且重启手机,直接把手机恢复出厂设置了,之前的版本还能进入系统,只是恢复不到备份时的状态,现在好了,直接恢复出厂状态,把我打回原形了,唉,我也无语了。而且至今也没有版主或答疑师给句话。
360fans73111675 LV2.下士 发表于 2016-11-29 20:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
版主去厕所没回来?这么重大的bug居然无人问津
kiss墨雪 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-30 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
握草,你不说我还不知道,我刷机前备份的数据也是恢复不了,原来是360的问题
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)