关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 同城 好奇者试用 精彩活动 专题

全“芯”体验,安全畅玩——360手机N4S骁龙版测评(拍照续航对比总结篇)
Ide0007

360手机N4自从发布以来,就备受关注,主要是其以超低的价格和超高的配置打造了强劲的性价比,给了用户千元机价位的最佳选择。而使用过这款手机的朋友想必同样会被功能超赞的360OS所折服。不止是安全,更是畅快淋漓。而在前不久,360又推出了360手机N4系列中的最新一款360手机N4S骁龙版。最大的特点是加强了电池和处理器的配置,使得整体手机更加实用好用。
全“芯”体验,安全畅玩——360手机N4S晓龙版(开箱)
http://bbs.360.cn/thread-14658693-1-1.html
全“芯”体验,安全畅玩——360手机N4S骁龙版测评(外观篇)
http://bbs.360.cn/thread-14679815-1-1.html
全“芯”体验,安全畅玩——360手机N4S骁龙版测评(系统篇)
http://bbs.360.cn/thread-14679827-1-1.html
全“芯”体验,安全畅玩——360手机N4S骁龙版测评(性能篇)
http://bbs.360.cn/thread-14679862-1-1.html
全“芯”体验,安全畅玩——360手机N4S骁龙版测评(拍照续航对比总结篇)
http://bbs.360.cn/thread-14679867-1-1.html

拍照

其实360手机N4S骁龙版在拍照上并不是特长项,经过体验感觉也是一般般的效果,谈不上优秀,也谈不上很差,属于中规中矩那种。白天拍照效果表现正常,夜晚拍照效果也很好,总体就是手要稳,否则就很容易拍模糊。

360社区

360社区

白天的拍照效果看起来还是很不错的,很清晰。

360社区

360社区

夜拍的效果很容易拍模糊,如果手拿的不稳,大概拍3张有一张效果是可以的。

360社区

360社区

微距效果呢,表现的非常不错,不过在颜色上总觉得有些偏色,而且颜色发灰,纯度不够。

360社区

360社区

室内拍摄效果也是这样,总觉得照片的感觉不够透亮,发灰,不知道是哪里的原因,当然,如果后期稍微调一下光,就是一张很不错的照片了。

360社区

360社区

最后看看自拍,自带前置补光灯,拍出来的照片美白效果很好,而且年龄识别非常精准,个人觉得人脸识别效果非常好玩,是个有意思的设计。

小结:通过拍照的体验,感觉360手机N4S骁龙版尽管不是主打拍照,但是也具备了很强的拍照能力,尤其是前置800万像素摄像头加上柔光补光灯,自拍效果非常不错,比起2000元以上级别的旗舰机也毫不逊色。

续航

要说360手机N4S骁龙版另一个特色,那就是续航了。5000mAh的大电池,所带来的续航能力可真是令人惊讶。一般常见的3000mAh左右的手机差不多一天就没电了,而360手机N4S骁龙版如果中度使用的情况下,甚至可以轻松玩到三天都没问题。

360社区

360社区

在充电上,360手机N4S骁龙版支持9V1.5A涡轮闪充技术,不过由于电池太大,所以充电时间差不多需要2.5小时才能完全充满。

360手机N4S骁龙版还支持反向充电技术,如果你的其他数码设备没电了,360手机N4S骁龙版摇身一变也可以变成一个应急移动电源,非常方便。

对比

其实原本我不想写对比环节的,因为同价位几乎没有手机比!得!过!就拿我手中在用的同价位的魅蓝E来说吧,号称魅蓝matel2的魅蓝E,无论在性能还是体验上,比起360手机N4S骁龙版差的可真不是一点半点了!除了外观漂亮的,内存稍大了,没有任何的优势可言,更何况在各项硬件参数上,360手机N4S骁龙版都远超魅蓝E,所以说,完全没有可比性。如果非要对比,360手机N4S骁龙版绝对要与至少售价在2500元左右价位的手机对比才行。这也从侧面说明了这款360手机N4S骁龙版的性价比之高。

总结

经过一段时间的体验,这款360手机N4S骁龙版在外观、系统、性能和续航这几方面都给人非常大的惊喜,表现的都非常出色,而拍照、音质等方面,则表现的中规中矩。要知道毕竟这才只是一款千元出头的手机而已啊,能有如此表现,真的可以说是出乎人的意料之内了。

换了芯以后,360手机N4S骁龙版带来的不仅仅是更大更快的表现,更有着各种细节的变化和惊喜,在1500元价位档的手机中,绝对是极具性价比的一款。

惊梦 + 2 经验 + 2 金币 赞一个!

大成小树 + 2 经验 + 2 金币 赞一个!

共 25 个关于全“芯”体验,安全畅玩——360手机N4S骁龙版测评(拍照续航对比总结篇)的回复 最后回复于 2017-1-20 07:38

评论

直达楼层

深山孤狼 版主 发表于 2016-11-20 19:44 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
帮你顶下
我都无语了 先锋队 发表于 2016-11-21 21:09 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
感谢楼主分享~楼主帖子写的很好,赞一个
来自360手机f4(360社区3.1.1版)
360fans27808677 LV2.下士 发表于 2016-11-21 21:56 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
唉,说瞎话,拍照很垃圾。还没诺基亚n8  1200的摄像头拍的好看
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
江南1974 先锋队 发表于 2016-11-22 10:12 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
因人而异,我仔细对比过,拍照比我的努比亚还要好一点,除了微信问题,性价比确实高,楼主帖子不错,赞一个
初见爱已晚 LV8.少校 发表于 2016-11-22 12:58 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
哈哈,没想到360手机把楼主拍的这么帅气,赞一个。
来自360手机N4S(360社区3.1.2版)
ide0007 LV5.少尉 发表于 2016-11-23 15:17 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
初见爱已晚 发表于 2016-11-22 12:58
哈哈,没想到360手机把楼主拍的这么帅气,赞一个。
这,,,是在夸我吗
初见爱已晚 LV8.少校 发表于 2016-11-23 15:42 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
ide0007 发表于 2016-11-23 15:17
这,,,是在夸我吗
当然了啊,么么哒
来自360手机N4S(360社区3.1.2版)
大成小树 版主 发表于 2016-11-24 00:57 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
感谢分享,希望后续有更多的评测
糊涂虫啊糊涂虫 LV4.上士 发表于 2016-11-29 10:02 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
江南1974 发表于 2016-11-22 10:12
因人而异,我仔细对比过,拍照比我的努比亚还要好一点,除了微信问题,性价比确实高,楼主帖子不错,赞一个 ...
你的是努比亚哪一款?
江南1974 先锋队 发表于 2016-11-29 10:57 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
360fans_o4Xp3g 发表于 2016-11-29 10:02
你的是努比亚哪一款?
小牛4
糊涂虫啊糊涂虫 LV4.上士 发表于 2016-11-29 12:08 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
我也是的啊,可能是刷过机了,我觉得努比亚拍照比360好太多了
江南1974 先锋队 发表于 2016-11-29 12:37 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
360fans_o4Xp3g 发表于 2016-11-29 12:08
我也是的啊,可能是刷过机了,我觉得努比亚拍照比360好太多了
功能努比亚多,我出去旅游,拍的照片仔细对比过,还是360的好一点
糊涂虫啊糊涂虫 LV4.上士 发表于 2016-11-29 16:05 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
江南1974 发表于 2016-11-29 12:37
功能努比亚多,我出去旅游,拍的照片仔细对比过,还是360的好一点
好吧
360fans11614111 LV3.中士 发表于 2016-12-13 21:11 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
系统比魅族差
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)