请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
11月19.20两天,哈尔滨工业大学(威海)迎来了一年一度的360手机杯中国象棋·棋王争霸赛。
  预热活动早就开始啦~
我们在十一个宿舍门口张贴了此次活动的海报
霸占了半个宣传栏的海报(我要说故意这么设计的你信吗)233333{:14_368:}
还有具有节俭这种传统美德的传单

没办法,学校给棋牌协会的活动资金太少(我们还是发了400多份)
  在大部分学生就餐的餐厅门口,棋牌协会的会长连续五天在冷风中凌乱地等着参赛人员报名
估计大家都在食堂里呢,,,2333
经过这么一波宣传,最终36人报名参赛(这数字,很巧合)
  虽然部长我在周末进行期中考试,但我也在考完的间隙去参加了比赛,刷低一下中奖率,嘿
  来看看比赛现场吧
  比赛现场设在刚成立的梧桐书院,也就是说,360手机杯期望争霸赛是这个书院承办的第一个活动!{:14_355:}
热心的工作人员还给每位参赛人员送去了冒热气的花茶~在书院,茶配棋,这意境简直了!{:14_350:}

你猜他俩谁会赢?

这边的气氛好紧张,红方拿到了赛点{:14_361:}

当然,身为部长的我,成功地从小组赛晋级二十强。
来看看活动唯一冠名方360手机校园俱乐部提供的奖品,好丰厚有没有

360插线板,360自拍杆,360随身WIFI应有尽有!{:14_356:}
那么最后获奖的都有谁呢?{:14_349:}

恭喜上面六位棋艺高超的小伙伴笑到最后!{:14_353:}(拉旗的两位是棋牌协会会长和裁判,无视就好,,2333)
怎么样?360手机杯棋王争霸赛精彩不?小伙伴们还期待啥有意义的活动呢?欢迎讨论~{:14_369:}
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.1版)

共 6 个关于【独家冠名】哈工大威海360手机杯棋王争霸赛的回复 最后回复于 2016-11-20 21:16

评论

直达楼层

360fans_u33352832 LV2.下士 发表于 2016-11-20 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
活动很好啊{:14_363:}
来自Mi-4c(360社区3.1.1版)
360fans_uid30021439 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-11-20 17:44 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
哈哈~~谢谢支持
360fans_uid30425136 VIP认证 娱乐军团 发表于 2016-11-20 18:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
重邮360手机校园俱乐部发来贺电
墨殇 VIP认证 版主 发表于 2016-11-20 20:03 | 显示全部楼层 | 私信
棒棒哒,建议下次活动多拍点活动照片哦,
360fans_uid30021439 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-11-20 20:30 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
OK好的嗯
墨殇 VIP认证 版主 发表于 2016-11-20 21:16 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
点赞哦
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)