关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
360企业云盘地址:https://eyun.360.cn/,原360云盘账号可直接登录

官方说目前内测阶段,是beta版,可以购买体验,现在买享受最低享六二折呢

作为斑竹看大家热热闹闹讨论了许多,根据大家的发言和官方的回复,把你们最关心的问题整理了,都来看看吧:

有的说价格高,无法接受:据说这是维持云盘能运营下去的底价,能保障企业云盘良性发展,而且这样一来,大家存的都是个人数据,没有重复的,存储成本也会高一些。

有的说容量这么小,个人根本不够 :存储个人生活照片视频,工作文档肯定,也够了,网上的电影电视剧到处都能找到,存在云盘的价值不大

有的说过久360企业云盘又说各种借口关闭怎么办:从企业版的价格来看,应该能保障正常运营下去,又能为用户带来方便,相信会一直存在下去,而且这种空间和实名制,驱除了违规文件,能使企业云盘更健康长久发展

企业云盘windows客户端什么时候上线?有没有同步功能?
据说PC客户端最快下周上线,就算下周上不了,11月内肯定能上,同步功能也有,不过也要等一等,同步功能很复杂,要做好的话需要给程序猿们一些时间啊,原来的同步个人觉得挺好用,企业云盘的估计会更好点吧~

这位小哥的发言我个人比较喜欢,大家看看他发的帖子
【关于云盘收费,我觉得大家还是调整心态适应吧,免费的才是最贵的】 http://bbs.360.cn/thread-14676058-1-1.html

你们对企业云盘有什么想说的,说出来吧,让官方看到

共 347 个关于对360企业云盘,你有什么想说的?的回复 最后回复于 2017-2-7 19:47

评论

直达楼层

西红柿炒韭菜 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-20 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
板凳已坐,静待吃瓜群众们,美女镇楼

360社区

360社区

来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.1版)
iamtaxidriver 帽徽都反了,教官没教过你整理军容吗?一看就是临时穿军装摆拍的。 
2017-3-8 23:20回复
红衣教主粉38919498 版主你个人相片资料只有100G? 这个空间能够? 
2016-11-27 02:31回复
360fans164839587 LV5.少尉 发表于 2016-11-20 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
最好个人版的功能都有,而且界面也要一样好看。
听风楼主001 LV4.上士 发表于 2016-11-20 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
你不就等于官方吗?建议好好把大家的意见吸收、归纳。目前传言上网的网页版,我觉得是测试大家的忍耐度的,显然一旦正式公布,必是大败笔,再更正就被动了,信用和信心一天天在流失。
modoone LV4.上士 发表于 2016-11-20 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
哎哎,没发再相信了~已经无语!!
ruanhole LV3.中士 发表于 2016-11-20 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
敢不敢弄个 个人收费版云盘,只能上传,下载,不能分享,10T起步,100/年 容量10T 20T 30T 50T 100T 200T扩容。

或者
企业版
999容量 2T 成员500 ,同时在线20
1999 容量4T 成员无上限 ,同时在线上限50
这样我可以接受
je_rry_1 嗯嗯 
2016-11-21 18:07回复
wuye46 LV5.少尉 发表于 2016-11-20 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
说免费昂贵的98%是自己不留后路的
惦记着那999999999TB电影、电视剧的自己找其他地方去,企业网盘没义务装这些东西
国外网盘比较精明,免费容量都不大
3/6/0忠实用户215 回复H_F126:cnm,360逼你存了吗? 
2017-1-28 09:47回复
H_F126 谁让360当初为了争用户夸海口的还每天签到送空间,现在送不下去了!自掌嘴 
2016-12-7 14:05回复
恶搞你哦 LV3.中士 发表于 2016-11-20 15:10 | 显示全部楼层 | 私信
企业版照样下载不了文件!!!白浪费钱!!
还能孩子多久喔 LV4.上士 发表于 2016-11-20 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
价格高,容量小…
来自M578CA(360社区3.1.1版)
西红柿炒韭菜 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-20 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
恶搞你哦 发表于 2016-11-20 15:10
具体什么文件下载不了呢?有何提示呢?
360fans_zqUnh6 备件的文件夹不能下载,只能单个文件下,和不能下载有什么差别 
2016-11-24 23:44回复
西红柿炒韭菜 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-20 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
恶搞你哦 发表于 2016-11-20 15:10
你有试过吗?
lastpass LV6.中尉 发表于 2016-11-20 15:23 | 显示全部楼层 | 私信
我对收费没有意见,但是我们360手机的云相册功能影响了正常使用怎么算?99元这个价格与小米云价格相同。
逍遥88 LV7.上尉 发表于 2016-11-20 15:23 | 显示全部楼层 | 私信
西红柿炒韭菜-1 发表于 2016-11-20 14:42
哇 大美女
逍遥88 LV7.上尉 发表于 2016-11-20 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得企业版如果可以在现有的优惠条件下,在12月底前付款的客户,能够再赠送1个月体验时间,那应该会更吸引人。

因为现在有些人买是为了以后用同步版,可是企业版匆忙上线,不是能满足全部人的需求,不能马上使用,这样会更人性化。
工作很忙bj 说得没错,我就是为了同步版来的,哪怕只是现在这个同步算法,不用优化,也得尽快在第一个企业版本里实现! 
2016-11-20 21:04回复
博艺精雕科技 LV2.下士 发表于 2016-11-20 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
西红柿炒韭菜,我给您提个建议,什么企业不企业,收费不收费,现在先抛开不说,我现在唯一着急的就是我云盘里面的7.4GB我儿子小时候的视频,我已经下载了快一个月了,都没下载下来!您是不是要给我想个什么办法,为啥总是提示错误4031,同步出错什么的~!只要这些视频下载下来了,其他的一切都是浮云!帮帮忙,那些视频是很珍贵不能再重新拍摄复制的,如果丢失将是巨大的遗憾~现在已经延迟到明年十月份下载,下载通道不应该会那么拥挤的,是不是公司限制了什么,如果有限制,建议打开个人相机拍摄视频下载通道,电影电视剧网络视频下载通道不打开没关系,我只希望把我个人的视频下载下来!
   对于企业盘的价格,我说一句,忒贵!  您要想想,买一个1TB的硬盘才400元,当移动硬盘用,至少用五年,用到四年的时候,重新买一个,备份两份资料,这样任性的依次循环,都不要这个价格,(而且资料放在自家硬盘里,才叫绝对安全)是否要考虑一下这个问题!
西红柿炒韭菜-1 由于文件存储的服务器压力过大,我们已经在增加服务器支持i下载了,建议12月后在下载, 
2016-11-26 17:00回复
歪歪哥哥39816 LV4.上士 发表于 2016-11-20 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
1,坐等PC版,同步版
2、开放文件夹下载
3、貌似大文件限速了,如果是,请别再设置障碍了
4、界面先简单易用就好,在这基础上再慢慢完善
5、网页版多选文件时,多打几个勾,就啥也没了,又得重新勾选。。。肯定是BUG
6、既然是体验版,那我们就是小白鼠,应该从正式版开始计费,我们的到期日期也应后推才在理
7、如何给我们发票。。
8、我单位原来用了2个帐号,如何把另一个帐号的内容也导入到企业账号来,应该要考虑
伤心伤心的眼泪 LV4.上士 发表于 2016-11-20 16:11 | 显示全部楼层 | 私信
妹子,很清纯呀,  哈哈
无敌后疯 LV3.中士 发表于 2016-11-20 16:12 | 显示全部楼层 | 私信
个人版的功能企业版都有就好
歪歪哥哥39816 LV4.上士 发表于 2016-11-20 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
1,坐等PC版,同步版
2、开放文件夹下载
5、网页版多选文件时,多打几个勾,就啥也没了,又得重新勾选。。。肯定是BUG
6、既然是体验版,那我们就是小白鼠,应该从正式版开始计费,我们的到期日期也应后推才在理
7、如何给我们发票。。
8、我单位原来用了2个帐号,如何把另一个帐号的内容也导入到企业账号来,应该要考虑
歪歪哥哥39816 LV4.上士 发表于 2016-11-20 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
1,坐等PC版,同步版
2、开放文件夹下载
7、如何给我们开fa票。。
myq495 LV5.少尉 发表于 2016-11-20 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
推出个人收费版:我们单机备份用,增加离线。别再限速了,再限速就关了算了。容量必须要大,才有优势。
你们的企业版有什么用?那么点容量,不够塞牙缝的。我看你们要么赶紧黄摊算了。
H_F126 所谓的企业版,就是个人免费版变收费版 
2016-12-7 14:08回复
mentasy1 LV4.上士 发表于 2016-11-20 16:28 | 显示全部楼层 | 私信
他应该说是不能下载文件夹吧
苯胺2 LV4.上士 发表于 2016-11-20 16:29 | 显示全部楼层 | 私信
我认为,应该减免一段时间,因为你们云盘功能现在还是没有完全可以用的,功能不全,现在就开始计费有点不合适吧,你们云盘现在还属于体验阶段,应该减免几个月的时间,到了功能全了,客户端有了,这样再
苯胺2 LV4.上士 发表于 2016-11-20 16:31 | 显示全部楼层 | 私信
先减免一段时间吧,现在收费不合适吧,因为现在属于体验阶段,功能还不全,什么功能都没有。用起来太不方便了。我现在注册上了,也没办法用,只能等待,比如说,客户端没有,在线编辑功能没有,同步没有,等等。
mentasy1 LV4.上士 发表于 2016-11-20 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
我想说,为什么没出pc端不打醒目标语,为什么不能下载文件夹功能不注明。要是付完钱才让客户发现,不是找骂吗?
Leading_r 赞一个!我也想说这句话,再次伤害了我们。 
2016-11-20 23:13回复
QQ51796517 LV4.上士 发表于 2016-11-20 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
@西红柿炒韭菜-1 分享下载功能没有不太好吧   个人站长需要分享一些文件呢   期待添加
clover幸福爱情 LV2.下士 发表于 2016-11-20 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
以撸,谢谢
360fans_GmzlKD LV3.中士 发表于 2016-11-20 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
俺一直是360云盘的忠实用户,个人云盘开始收费时俺也直接冲了会员,哪怕并没多大作用。现在转型企业盘,俺觉得没啥大问题,顶多费用高点嘛,不过去看了看体验版,立马心凉了半截……

看了某些用户作的横向对比,确实,从各种企业版的角度来比较,这次360企业版无论从收费或容量确实还算不错。不过俺觉得360官方忽略了一点,从大家最早使用360个人云盘,基本就是冲着“免费”和“大容量”去的,俺是后者,这次官方突然要改型,删除数据啥的。俺从头到尾都没说啥,也没申请过退款,因为总是觉得会有后续,这时候企业盘就出来了,原本是好事一件啊,至少不用再辛苦下载和找其他云盘或移动硬盘储存了。

说实话,俺做好了多出点钱的准备,相信很多老用户也同样的想法,毕竟可以一键转存原来的资料,吸引力不小,结果等企业盘出来,一看容量俺就傻了。基本上,个人云盘时代大伙儿都是一股脑往里面存东西啊,几T十几T甚至几十T大有人在,你弄个几百G出来,原来的东西根本不够放啊,如此一来,最吸引或者也可说唯一吸引俺的“一键转存”功能,岂不是形同鸡肋?

总之,其他方面如完善功能等没什么好说的,相信以360团队的实力,逐渐都会有,俺只关心一点,就是能否增加容量,不管通过什么方法抑或是循序渐进。最终至少要达到几T规模嘛,要知道某云也是超会5T起,还有离线下载和资源众多,上传下载速度稳定的几大优势,要想收费竞争,不说全面超过,怎么也不能全面落后是不?
冰色.阳光 同样的想法,同样是准备好了银子。但是容量和费用,出乎所料。还没有一个免费试用的版本。 
2016-11-21 15:17回复
張無忌 我也觉得,如果有那个容量,我还是愿意付费的,虽然我已经在别的地方买了终身会员…… 
2016-11-21 11:37回复
QQ315806208 同感。。一直在等新企业云盘出现。。太失望了。。今个开始下我云盘资料。。不关紧要的已决定不要了 
2016-11-20 21:49回复
mudanro LV4.上士 发表于 2016-11-20 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
最少1T起步
kty8426 LV3.中士 发表于 2016-11-20 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
企业版多用户功能对个人不适用,还是百度云好,5t空间,下载快,在线观看。360是存心和个人用户作对了,无语了。