请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid32396725 LV1.上等兵 发表于 2016-11-19 00:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
999买三个1T的硬盘,资料存三份,我就不信会同时坏掉、丢掉,自己的硬盘,储存无期限,更不用担心别人偷窥、翻阅自己的文件。
360fans_nCyWEw LV3.中士 发表于 2016-11-19 00:45 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,觉得好用就买呗。麻烦给你们主子说说别耍着心眼拉着我们不再用360的,动着手脚还更新个要扔掉的云盘,整着限速。快一个月过去下载速度还这个鸟样
360fans_uid10084850 LV5.少尉 发表于 2016-11-19 01:08 | 显示全部楼层 | 私信
出这么个恶心的企业云,数据还是没出路
360fans_uid23181566 LV4.上士 发表于 2016-11-19 09:48 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,不存电影,主要是工作上有时要共享、实时同步等需要,再者就是存一些生活记录照片,100G足矣,实在想不通存那么多电影干嘛,想看电影直接下呀现在网速那么快,当然了,你要是狂存岛国电影那多少个T也不够你用。。。
360fans_u14064817 LV4.上士 发表于 2016-11-19 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
百度企业盘是贵,但你别忘了,人家百度还有免费的个人盘和非常便宜的会员呢?你360企业盘性价比在哪里?竞争点在哪里?你企业做的是生意,做生意就要定位,如果定位不好,是无法获利的。现在360已经损失了信誉,如果再不想对策,恐怕是覆水难收,大势将去了。
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2016-11-19 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u14064817 发表于 2016-11-19 10:11
百度企业盘是贵,但你别忘了,人家百度还有免费的个人盘和非常便宜的会员呢?性价比在哪里?竞争点在哪里? ...
这位仁兄有想法 360竞争力不是很好。看他们你死我活最好,我们用户利益最大化!
360fans_uid4903925 LV5.少尉 发表于 2016-11-19 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
为什么这么多套路?
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30545490 LV2.下士 发表于 2017-8-12 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
楼主要嘛是萨比要嘛就是智障
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u35332557 LV5.少尉 发表于 2017-8-14 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
@击铁
      你好,非常感谢您的支持与信任,我们会更加努力的!
360fans_u35365921 LV2.下士 发表于 2017-8-15 13:54 | 显示全部楼层 | 私信
既然说得这么好,能加我为成员吗,只提取小孩照片,给红包