绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
华为mate9最近强势发布,能秒杀360q5plus吗?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)

共 82 个关于华为mate9与360q5plus哪个好?的回复 最后回复于 2017-1-11 10:18

评论

直达楼层

女神王慧我爱你丶 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-18 07:36 | 显示全部楼层 | 私信
应该美腿9吧!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.1版)
tait 你好 ,我好 ,他也好 
2016-11-19 14:07回复
红粉 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-18 08:30 | 显示全部楼层 | 私信
肯定是美腿9,不是这个数字垃圾手机能比的
tait 你好 ,我好 ,他也好 
2016-11-19 14:07回复
红粉 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-18 08:34 | 显示全部楼层 | 私信
在论坛里不回复我的发贴问题,到把我的问题贴删除,我从360系列粉转黑,请大家理解。
just493838184 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-18 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
红粉 发表于 2016-11-18 08:34
在论坛里不回复我的发贴问题,到把我的问题贴删除,我从360系列粉转黑,请大家理解。 ...
手机在使用的时候发现问题,可以到bug区反馈,或者发帖,让机油们参与回复,如果未有及时回复的,也不用太生气,毕竟大家都不是专职在这里的,大家都各自有各自的工作,像我这样,有空的时候,会及时回复的
庆儿丫头 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-11-18 09:23 | 显示全部楼层 | 私信
在论坛里不回复我的发贴问题,到把我的问题贴删除,我从360系列粉转黑,请大家理解。 ...
发的关于什么帖子被删了?我看了你的发帖记录,一共发了四个帖子,其中一个在bug反馈版块,另外两个在新功能讨论版块,还有一个在Q5版块
无视爱 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-18 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
肯定比360要好。不过本人不喜欢华为手机,最主要的就是内置虚拟按键!
王者再临2 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-11-18 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
q5plus价格好
小提莫别跑啊 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-18 15:58 | 显示全部楼层 | 私信
性价比处理器和内存斩压华为好么?一部华为可以买两部360你觉得哪个好?
fengfeng 工程师 发表于 2016-11-18 16:31 | 显示全部楼层 | 私信
各有特色,都是不错的手机。
_空城乀 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-18 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
只要发的帖子没有违规,是不会被删帖的,为了你的帖子得到更好的答复,而转移至BUG区或者新功能讨论区,因为那里才有专人能看到你所反馈的问题和建议
流氓大哥 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-18 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
mate9要买就买曲屏版本,直屏版本真心没有Q5plus好看,背面还是上下塑料贴片的设计呢。。。。,配置的话Q5plus也更好。曲屏版本外观还不错,就是贵了点,可以买两个Q5plus了
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
za_pang LV2.下士 发表于 2016-11-18 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
比360好万倍,至少人家手机没缺陷,系统还可以。哪像360,ui+360全家桶就360os。
红粉 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-18 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
_空城乀 发表于 2016-11-18 17:05
只要发的帖子没有违规,是不会被删帖的,为了你的帖子得到更好的答复,而转移至BUG区或者新功能讨论区,因 ...
谢谢!
红粉 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-18 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
庆儿丫头 发表于 2016-11-18 09:23
发的关于什么帖子被删了?我看了你的发帖记录,一共发了四个帖子,其中一个在bug反馈版块,另外两个在新功 ...
因为不太清楚帖子被转移了,对不住,谢谢回复
A+abt VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-11-18 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
价格差不少。同价位的机子比质量性能才有意义
胡椒月 VIP认证 测评军团 发表于 2016-11-18 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
价格差很多哦
花开Dd520 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-18 22:17 | 显示全部楼层 | 私信
怎么我进不了?{:14_349:}
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
花开Dd520 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-18 22:27 | 显示全部楼层 | 私信
终于进来了。{:14_353:}mate9嗯,我也想买。我买就是冲着,一个特别的爱好就是,K歌。但是那返耳时间如果也时间有点延时,我一定会狠狠的骂人了!{:14_347:}{:14_347:}
小提莫别跑啊 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-18 22:28 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
水果好
360fans_Jt8Wnl LV3.中士 发表于 2016-11-18 22:36 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你用个几部手机?可以比较一下,那些手机的自带程序有多,列出个数字给大家看看。
za_pang LV2.下士 发表于 2016-11-19 01:19 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_Jt8Wnl 发表于 2016-11-18 22:36
你用个几部手机?可以比较一下,那些手机的自带程序有多,列出个数字给大家看看。 ...
手机用过无数,还头一次见过ui+全家桶就可以成为os 的。用了360不知道什么叫体验,不知道什么叫交互。功能重复,广告多,有些功能设置位置奇葩。你觉得好那就好呗。
麦小麦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-11-19 07:17 | 显示全部楼层 | 私信
实话实说就手机的设计和工艺在同等价位里360都是非常不错的,至于和美腿9对比的话我觉得唯一优秀的应该就是加入了光学防抖,但价格这要比360贵,所以感觉还是一份价钱一份货
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.2版)
tait VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-19 14:05 | 显示全部楼层 | 私信
fengfeng 发表于 2016-11-18 16:31
各有特色,都是不错的手机。
姐姐的爱永远无法理解
360fans2774941376 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-19 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
机子的好坏是在同一个价位上才能做出比较的。
低调低调 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-19 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
秒杀的不要不要的
ips_2013 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-19 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
个人觉得华为拍照比较好
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.2版)
zsguan VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-19 16:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
必须秒杀360啊