请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

安全一直都是360手机最大的卖点, 360N4A搭载360OS2.0系统也就拥有了更加稳固的安全防护机制。财产隔离系统2.0采用独立的数据通道、独立的信息传输、独立的运行空间机制,覆盖包括银行理财、移动支付等5000多款经过360安全审核的理财类APP,为用户构建专属安全网络通道,将账户密码等信息做数据加密传输。

同时,360OS 2.0拥有基于360云端的大数据系统库,凭借内建的骚扰拦截机制,可以在接到陌生来电的瞬间实时与云端进行匹配,一旦发现号码为经过大量标注的骚扰号码就会进行拦截与屏蔽,避免用户遭受***的困扰。

隐私空间和安全系统很实用,操作也简单。就安全指数来说,先不说N4a借助360OS内置骚扰隔离系统与360云端大数据系统的联合运作,也不说360标榜为用户提供更稳妥的安全保障等等官方语言,单就索赔这一点来看,360手机和系统是对自己的技术支持有足够信心。

再者就是对于安全而言,360本来就是专注研究安全的,还是很有说服力的,而且最近电信诈骗猖獗,无论是新闻还是我们手机里,总会收到一些诈骗短信和电话。

360手机N4A延续了N4S的一体金属机身设计风格,不过细节方面也有变化。N4A正面配备2.5D弧形玻璃,侧面高亮切边,并且新增时下流行的黑色配色,颜值上略胜一筹。

360N4A此次9V/2A涡轮闪充技术可在30分钟充满手机总电量的40%,60分钟充满80%,大大的提高了充电效率。更值得一提的是,该机还支持反向充电技术,贴心至极。360手机N4A搭载了联发科MT6753处理器,这属于联发科今年比较入门的一款八核处理器,与N4S搭配的今年流行的联发科Helio X20十核处理器有所区别,但对于也够用。

360手机N4A搭载了前置500万像素和后置1300万像素摄像头,主摄像头配备5P光学镜头模组,F2.0大光圈。前置500万像素相机,内置隐藏式柔光灯,搭载全新的FotoNation4.0智能美颜功能,简直是自拍爱好者的福音。

在拥有后置1300万像素感光元件与前置500万像素相机的顶级拍照硬件组合的同时,还全新加入广角畸变矫正功能,在拍照软件算法上做出优化,让它在拍照时能够自动完成矫正,成功的避免了广角畸变问题在该机中的出现。全新FotoNation4.0智能美颜功能,多级别的实时美颜细调,带来更出色的拍照体验。

N4A电池容量为4020毫安,搭配MT6753处理器使用,功耗相对较低,依旧延续了N系列长续航特性,日常使用可以满足2天续航,可以说比较让人满意。

价格方面,N4A售价与最初的N4相同,899元,比1199元起的N4S便宜了300元。就899元的价格来说,性价比还是挺高的。价格亲民。

360N4A的指纹识别系统和金属外观设计也受到了用户的一致肯定。其反应速度不仅快,还拥有多功能指纹识别系统,支持一键接打电话、一键拍照、一键进入私密空间等,大大的提升了我们的工作效率。

整体看来,N4A具备了旗舰级的配置,较好地满足日常使用的要求了。作为一款售价仅在千元内的机型,360N4A无疑是非常走心的一款产品,升级和创新都围绕用机痛点而展开。所以当我们入手360N4A后,所能直接感受到的就是轻快、省电和安全。

总体说来比较满意,优点:系统稳定性强,速度快,手感可以,通话声音大。电池容量大,发热不明显,总体来说优点还是蛮多。不足之处,.来电铃声比较小,震动强度弱、偶尔会漏接电话。

共 44 个关于【团圆盛典开箱秀】+ 安全、稳定、长航、亲民360N4A-开箱测评的回复 最后回复于 2017-5-21 21:47

评论

直达楼层

来自 11楼
何炅 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-25 19:31 | 只看该作者 | 私信
据说:管理员会在评论随机送一部360手机...骁龙版{:14_368:}
快快来评论吧!!
@牛人布鲁克
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.1版)
107980740 LV3.中士 给姓周家人多送几个棺材吧 
2017-5-18 00:39回复
360fans_uid324095 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-5-18 00:38 | 只看该作者 | 私信
开吧       给姓周家人多开几个棺材吧
360fans470741990 LV2.下士 发表于 2017-5-4 13:09 | 只看该作者 | 私信
没对产品硬件本身进行检验、检测,就发布的手机评测都在说着同样的一句话:亲,欢迎入坑!
我不是对作者有看法,是360 N4A 到手后就成了像炸弹一样的砖头而感到无奈!
买之前我是看过很多评测的,实际结果可想而知了......看我帖就知道了。
360硬件真的不如软件做得好的。
360fans2742692750 LV3.中士 发表于 2017-4-25 14:07 | 只看该作者 | 私信
无root 就不说了 , 稳定个锤子  ,续航啊 ,垃圾。 从哪卖的电池? 坑民 , 个人观点不喜勿逼逼。更新更卡 更想砸。回归小米 切。
来自360手机N4A(360社区3.2.4版)
360fans1491732616 LV2.下士 发表于 2017-4-10 18:55 | 只看该作者 | 私信
说真的性价比非常高尤其是指纹非常快  就是外放喇叭不行
来自360手机N4A(360社区3.2.2版)
360fan_m34003402 LV4.上士 发表于 2017-3-25 08:46 | 只看该作者 | 私信
很好用呀,我买来2个月了,一直没问题
来自360手机N4A(360社区3.2.0版)
第三季都市快报 LV2.下士 我也是才买了一个多月 
2017-4-2 23:40回复
第三季都市快报 LV2.下士 我的就有问题,但至今为止,就有刚刚死机了,很严重 
2017-4-2 23:39回复
360fans_u33982204 LV4.上士 发表于 2017-3-4 06:47 | 只看该作者 | 私信
就这个价格,凑合着能用就行了。
来自360手机N4A(360社区3.2.0版)
360fans_uid33292214 LV3.中士 发表于 2017-2-10 19:29 | 只看该作者 | 私信
CPU比起旗舰级可差远了,不过给老人用够了,我给我奶奶买了一部这个,自己手持N4S骁龙
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
初学者。 LV6.中尉 什么价位呢?还想着旗舰CPU 
2017-3-24 08:59回复
360fans44793666 LV2.下士 发表于 2016-12-17 23:32 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
就是,电池不耐用
来自360手机N4A(360社区3.1.4版)
360fans_uid3291674 LV2.下士 发表于 2016-12-7 21:16 | 只看该作者 | 私信
大家都开的什么模式,一天两充求解
来自360手机N4A(360社区3.1.3版)
360fans_u33595950 LV2.下士 发表于 2016-12-6 19:04 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哦哦,谢谢
来自360手机N4A(360社区3.0.8版)
360fans_u30597954 LV9.中校 楼主 发表于 2016-12-6 17:21 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
左边是喇叭,右边是麦克风。
来自MI MAX(360社区3.1.3版)
360fans_u33595950 LV2.下士 发表于 2016-12-6 14:40 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我的也是
360fans_u33595950 LV2.下士 发表于 2016-12-6 14:38 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我的不卡啊,还是3g网络玩的
360fans_u33595950 LV2.下士 发表于 2016-12-6 14:37 | 只看该作者 | 私信
我的喇叭一个不响{:14_351:}不知道大家的呢
360fans14917326 LV2.下士 哪一个喇叭是装饰品 
2017-4-10 18:56回复
360fans277507574 LV2.下士 发表于 2016-12-5 15:13 | 只看该作者 | 私信
CPU频率太低,反应太慢,其他还好
来自360手机N4A(360社区3.1.3版)
360fans_u30400804 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-29 08:31 | 只看该作者 | 私信
为360手机点赞!
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.1版)
360fans_u33502733 LV2.下士 发表于 2016-11-28 17:48 | 只看该作者 | 私信
我的充电不快啊
来自360手机N4A(360社区3.1.1版)
360fans_PKZjNi LV2.下士 发表于 2016-11-28 08:49 | 只看该作者 | 私信
我每天至少两充
360fans34128229 LV1.上等兵 发表于 2016-11-28 08:47 | 只看该作者 | 私信
我觉得核心差太远了了吧,N4S我觉得是N4和N4A的结合体
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.1版)
360fans_u30139317 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-11-28 06:09 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自大神F1电信版(360社区3.1.1版)
360fans_u30549055 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-28 00:36 | 只看该作者 | 私信
朋友网购了一个还有一个华为x9.屏幕上显示灯光秒杀华为x9.调到最大最小华为的就是手机版的(吴莫愁)。不过x9还是有几点亮点,半价出让4A给我。只用看VR还行。游戏装大了就一般
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
360fans_u33503912 LV2.下士 发表于 2016-11-27 18:10 | 只看该作者 | 私信
玩王者荣耀卡得死 必须开一般模式加开核{:14_365:}
360fans_u30597954 LV9.中校 楼主 发表于 2016-11-27 10:44 | 只看该作者 | 私信
何炅 发表于 2016-11-25 19:31
据说:管理员会在评论随机送一部360手机...骁龙版
快快来评论吧!!
@牛人布鲁克 ...
这是真的么?
360fans_u30597954 LV9.中校 楼主 发表于 2016-11-27 10:44 | 只看该作者 | 私信
普通用真是不错
我用着不错,可能是我习惯一般会应用的通知与提醒关了的原因吧  如QQ等的不用的消息通知与提醒
360fans_u30597954 LV9.中校 楼主 发表于 2016-11-27 10:43 | 只看该作者 | 私信
安全可靠
360fans_u30597954 LV9.中校 楼主 发表于 2016-11-27 10:43 | 只看该作者 | 私信
360fans35327843 发表于 2016-11-25 20:12
用了5天,很好的手机,希望一直好下去
应该会的
360fans_u30597954 LV9.中校 楼主 发表于 2016-11-27 10:42 | 只看该作者 | 私信
360fans94986258 发表于 2016-11-25 18:47
用了10天不能充电,17天数据线坏了,呵呵
运气不好  不过数据线也不贵
360fans_u30012626 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-11-27 10:13 | 只看该作者 | 私信
好帖必顶
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
君子诚 LV9.中校 谢谢谢谢 
2016-11-27 10:44回复