请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
提一个建议,异地360路由器之间能不能自动组成局域网内网,路由器有vpn,但是用起来很不方便,小白的我们也不会用。
如果能把路由器之间通过密码自动互相组成局域网内网,实现异地的办公和家用,可以自由的使用局域网软件。

共 8 个关于提一个建议,异地360路由器之间能不能自动组成局域网内网。的回复 最后回复于 2019-5-24 16:17

评论

直达楼层

360fans_u30572547 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-16 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
想多了吧,路由器之间想连成局域网最基本的就需要连接在一起,无论有线无线,只要有连接,异地之间如何连接?通过外网吗?还是360服务器??那样连接的还叫局域网吗
来自360手机N4(360社区3.1.1版)
copaslala LV3.中士 没脑子,不是有创新你能力的技术人员 
2019-12-13 23:29回复
360fans_u26822797 LV6.中尉 发表于 2016-11-16 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
也不能说小伙伴想多了哦。

VPN的实现就是酱紫的,确实可以将不同地区两个局域网直接互相连接。

但是就目前而言……稍有问题咯。短时间应该不可实现,也不一定,后续产品研发过程中会给产品提出该想法,看看是否有很好的实现方式。
沧桑浪子 LV11.大校 围观 刘之 刘大大! 
2019-5-24 16:17回复
360fans_uid30338551 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-11-16 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
很好的想法。
希望能尽快有此功能
360fans_uid3919703 LV3.中士 楼主 发表于 2019-3-22 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
你们没需要当然这么说,开几家店你试试,又需要不
360fans27964892 LV5.少尉 那是企业功能,定位不一样.家用有几个需要的 
2019-4-19 13:05回复
360fans_uid3919703 LV3.中士 楼主 发表于 2019-4-18 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
你们看看  向日葵 路由器  人家怎么做的  多好啊
神秘的朝阳群众 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-18 18:09 | 显示全部楼层 | 私信
高格的固件好像有这个功能吧
360fans_uid39062977 LV1.上等兵 发表于 2019-4-25 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
好功能,但是国内政策,可能不允许吧。
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-5-24 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
板凳惊现 刘之,刘大大!
可惜被老周开除了!