关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 同城 好奇者试用 精彩活动 专题
反向给电神充电,显示可以充电!具体数据需要你们自己尝试!本人认为不实用
OTG链接8G闪迪U盘!电脑系统启动U盘NTFS格式,但提示格式化可用!理解为应该支持!
来自ASUS_Z010DA(360社区3.1.1版)

共 50 个关于n4s骁龙版 OTG 反向充电与8GU盘的连接配图的回复 最后回复于 2017-3-29 17:49

评论

直达楼层

andytxg LV7.上尉 发表于 2016-11-15 20:04 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
支持otg连接U盘,但是不支持NTFS文件格式,只认fat32.
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.1版)

大成小树 + 2 金币 + 2 经验 赞一个!

八零哥 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-15 20:14 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
andytxg 发表于 2016-11-15 20:04
支持otg连接U盘,但是不支持NTFS文件格式,只认fat32.
可不可以干一个WIN7系统呢?
andytxg LV7.上尉 发表于 2016-11-15 20:39 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
八零哥 发表于 2016-11-15 20:14
可不可以干一个WIN7系统呢?
没看明白
哒哒哒的哒哒 LV6.中尉 发表于 2016-11-15 21:45 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
OTG还是有点用的。举二个实际例子:一是读U盘的文档和视频,这个大家都知道的;二是单反相机拍照后,把SD卡插入读卡器,就可以通过OTG读取后,马上通过微信分享。这个还是很实用的。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
路西法 LV6.中尉 发表于 2016-11-22 08:43 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
反向充电有用啊
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
xiaojun154420 LV3.中士 发表于 2016-11-22 14:50 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
flyme系统原生OTG就支持NTFS格式的,360系统有待改进
八零哥 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-24 11:06 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
每次看动漫 发表于 2016-11-24 10:04
读U盘的文档和视频
8g优盘…
血魔鸳薏 先锋队 发表于 2016-11-25 14:55 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
需要购买一个otg转接头吧?还需要什么吗?
F1287330967 LV5.少尉 发表于 2016-11-25 20:58 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
血魔鸳薏 发表于 2016-11-25 14:55
还得有个u盘
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
血魔鸳薏 先锋队 发表于 2016-11-25 21:50 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
只是充电不用u盘吧
只为心上人love LV4.上士 发表于 2016-11-25 21:52 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
可以买一个otg U盘用
F1287330967 LV5.少尉 发表于 2016-11-25 21:54 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
血魔鸳薏 发表于 2016-11-25 21:50
只是充电不用u盘吧
用OTG转接头或者OTG线就可以了
360fans71580123 LV5.少尉 发表于 2016-11-29 09:24 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
求科普:这俩有什么区别
andytxg LV7.上尉 发表于 2016-11-29 12:38 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
360fans71580123 发表于 2016-11-29 09:24
求科普:这俩有什么区别
ntfs格式支持单个4GB以上的文件,可以拷贝更大的文件。fat32就不支持了,一些高清电影基本上都在4,5GB以上了。

宣纸.泛黄 + 2 金币 + 2 经验 很给力!

灌木丛不怕风吹 LV4.上士 发表于 2016-11-30 00:12 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
我用的蓝牙耳机,出门时不怕耳机没电
360fans28302101 对,这个有用,给其它手机充电不实用地 
2017-2-5 21:11回复
zilma LV7.上尉 发表于 2016-12-3 21:19 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
哟,不错哦,我也试试去,U盘
360fans28302101 LV4.上士 发表于 2016-12-9 10:25 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
我试用接64G3.0u盘无显示,8G就正常显示,
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans_7476786 LV1.上等兵 发表于 2016-12-9 19:21 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
我觉得ntfs应该是支持的,毕竟这个是linux 内核决定的,之所以不支持应该只是安卓自动配置的脚本没考虑这一点.话说这机子能root了吗?能的话可以考虑修改配置脚本
泥叶叶导师 LV5.少尉 发表于 2016-12-10 16:15 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
360fans_7476786 发表于 2016-12-9 19:21
我觉得ntfs应该是支持的,毕竟这个是linux 内核决定的,之所以不支持应该只是安卓自动配置的脚本没考虑这一点 ...
linux对ntfs支持就不好。笔记本曾经用过一段时间的乌班图
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
爱的陌路 LV4.上士 发表于 2016-12-17 10:04 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
血魔鸳薏 发表于 2016-11-25 14:55
有OTG的U盘。可以XX搜索的。我自己就是用了。
360fans26685490 LV3.中士 发表于 2016-12-19 11:52 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
可以给别人充电
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
liu流星00 LV6.中尉 发表于 2016-12-21 19:43 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
手机otg功能确实不赖!
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
谢耳朵 LV5.少尉 发表于 2016-12-30 11:00 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
比较一下和电神的电量谁更耐用。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.3版)
八零哥 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-12-30 15:40 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
谢耳朵 发表于 2016-12-30 11:00
比较一下和电神的电量谁更耐用。
电量是一样的…都是重度一天!电神价格低,售后完善,做工精细,UI成熟…而360只算是国产中的…你懂得最后一次
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
谢耳朵 LV5.少尉 发表于 2016-12-30 18:26 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
八零哥 发表于 2016-12-30 15:40
电量是一样的…都是重度一天!电神价格低,售后完善,做工精细,UI成熟…而360只算是国产中的…你懂得最后 ...
我有个电神,用惯大电池,n4就是渣,一天两充!刚又入个中兴a2plus,大电池是首选
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.4版)
谢耳朵 LV5.少尉 发表于 2016-12-30 18:28 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
八零哥 发表于 2016-12-30 15:40
电量是一样的…都是重度一天!电神价格低,售后完善,做工精细,UI成熟…而360只算是国产中的…你懂得最后 ...
电神我是第一批,此后价格涨了,内存加到32而已,华硕系统优化的好,2g运存不比n4的差
谢耳朵 LV5.少尉 发表于 2016-12-31 20:11 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
是不是故意屏蔽这些说实话的人
八零哥 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-1 20:55 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
谢耳朵 发表于 2016-12-31 20:11
是不是故意屏蔽这些说实话的人
知道就好…没必要口舌之争!没有对比就没有伤害…用了很多智能机,只有360让我体验山寨中的战斗机…品牌才是它的影响大开眼界…
来自ASUS_Z010DA(360社区3.1.4版)
谢耳朵 LV5.少尉 发表于 2017-1-1 20:59 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
八零哥 发表于 2017-1-1 20:55
知道就好…没必要口舌之争!没有对比就没有伤害…用了很多智能机,只有360让我体验山寨中的战斗机…品牌才 ...
第一个也是最后一个,不多说