关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换

网游加速器下线公告

2016-11-15 11:56 | 复制链接
108 347966
网游加速器下线公告
亲爱的用户:
    感谢您一直以来对于网游加速器的支持!由于运营策略的调整,网游加速器将于17年1月1日下线。为了更好地为您提供服务,360与迅游官方合作,推荐您继续使用迅游加速器。
    对于切换产品给您造成的不便,我们深表歉意,感谢您的陪伴。
                                                                                                                                                         网游加速器
                                                                                                                                                2016年11月28日
常见问答:
1.    网游加速器什么时候关闭?
网游加速器将于2017年1月1日下线,推荐您切换使用360官方合作伙伴提供的加速器产品。旧版本网游加速器将无法再为用户降低游戏延时。
2.    网游加速器关闭会对玩游戏产生什么影响?
不会影响游戏的正常运行。由于网游加速器只是进行网络加速,因此也不会造成用户游戏数据的丢失。
3.    关闭后是否还有其他游戏加速方式?
可以使用迅游加速器继续为游戏网络加速,另外加速球等其他360产品也将继续为用户清理内存,加快游戏运行速度。

wlwa237844835 + 1 经验 神马都是浮云

共 108 个关于网游加速器下线公告的回复 最后回复于 2020-8-27 22:51

评论

直达楼层

醉问美人 LV2.下士 发表于 2016-11-30 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
说好的永久免费的呢 骗子

银河金牛 + 1 经验 很给力!

maykou520 + 1 经验 很给力!

秋语° + 1 经验 很给力!

360fans_gcyRQr + 1 经验 很给力!

王子不是青蛙 + 1 经验 很给力!

280050680a 360老是这样,说什么免费,用的人一多,就和谁谁合作,变相框钱,云盘也是这样 
2017-6-14 16:23回复
1511356416O 嗯 
2017-1-11 20:13回复
大哥大姐是谁 LV2.下士 发表于 2016-11-30 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
那就只能卸载360了用别的杀毒软件了
柒夜丶哥哥 LV1.上等兵 发表于 2016-11-30 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
云盘没了,永久免费加速器要收费了,估计要不了多久永久免费的360杀毒也要收费了,是时候卸载360所有的产品了

maykou520 + 1 经验 很给力!

360fans_7470545 卖给马云吧 
2016-12-1 08:40回复
莼_属虚构 LV2.下士 发表于 2016-11-30 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
很遗憾!一直用的360加速器!迅游收费,只有另找其他免费的代替了!
晨晓雨露 LV7.上尉 发表于 2016-11-30 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
怎么会这样呀?
erjiwuniang LV1.上等兵 发表于 2016-11-30 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
为什么?
柒夜丶哥哥 LV1.上等兵 发表于 2016-11-30 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
莼_属虚构 发表于 2016-11-30 16:06
很遗憾!一直用的360加速器!迅游收费,只有另找其他免费的代替了!
有的话私信一下
gifun LV4.上士 发表于 2016-11-30 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
猪养肥了,现在要宰了~~
关._心 LV2.下士 发表于 2016-11-30 18:32 | 显示全部楼层 | 私信
这不是要咱们卸载360的节奏吗!!???好一个“永久”免费——永久就是没多久。卸吧卸吧,旧的不去新的不来
123456大洼 LV2.下士 发表于 2016-11-30 19:45 | 显示全部楼层 | 私信
如果玩游戏觉得卡,用腾讯的TGP吧
360fans70538421 LV1.上等兵 发表于 2016-11-30 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
不是说永久免费的吗?下载,电脑管家吧!电脑管家的加速器不错
XSL15915 LV2.下士 发表于 2016-11-30 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
说好的免费。。现在也是跟老马一模一样了,,慢慢的开始变相的收费
asgyxj LV1.上等兵 发表于 2016-11-30 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
醉问美人 发表于 2016-11-30 16:23
在他们的眼里永远看到是 利益! 因为他们忘了当初做网络的信仰了,现在他们谁差钱? 谁也不差。但是他们背后的老板 那些股份都是谁的? 你想想吧 看问题不要在一个小软件上较真。你要是真牛B 自己做个加速器。360就是哪都得有他。和腾讯一样
360fans_7470432 LV1.上等兵 发表于 2016-11-30 22:07 | 显示全部楼层 | 私信
360 你说的永久免费! 好你不下架开始变相收费么? 我能做的就是卸载360,再见了您内!~

360fans_gcyRQr + 1 经验 赞一个!

yaoxiang39 LV7.上尉 发表于 2016-11-30 22:11 | 显示全部楼层 | 私信
落叶之泪 LV2.下士 发表于 2016-11-30 22:31 | 显示全部楼层 | 私信
没觉得广告打自己脸么?360企业信用就这样?  每次启动时候不都是永不XXX的广告么.....

你来我保护你 + 1 经验 很给力!

360fans184619125 LV1.上等兵 发表于 2016-11-30 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
都是坑
你来我保护你 LV1.上等兵 发表于 2016-11-30 22:55 | 显示全部楼层 | 私信
骗子啊你们说的永久免费呢垃圾啊你们的良心让狗吃了哈哈
我是杀手不太冷 LV2.下士 发表于 2016-11-30 23:31 | 显示全部楼层 | 私信
360最大的骗子。
孔雪儿151 LV8.少校 发表于 2016-11-30 23:40 | 显示全部楼层 | 私信
莼_属虚构 发表于 2016-11-30 16:06
你为什么啊
来自HM NOTE 1LTE(360社区3.1.1版)
大毛毛兔兔 LV1.上等兵 发表于 2016-12-1 00:31 | 显示全部楼层 | 私信
就是逃遍天涯海角,也逃不过迅游的折磨。麻烦谁能告诉我一个兼容盒子(收费也可以)的加速器,迅游不让我舒心,我也不会屈从他们的压力。另外,说好的360永远免费呢?人家当年骂你们的话都变成真的了?打脸不打脸?
我是用_户名1 LV1.上等兵 发表于 2016-12-1 00:39 | 显示全部楼层 | 私信
迅游和360不是一家,别弄混了
yc_lihaiyang LV2.下士 发表于 2016-12-1 06:01 | 显示全部楼层 | 私信
有免费加速的 记得分享个给我啊 只要改IP加不加速无所谓。407613145@qq.com  发邮箱谢谢
ww20020131 LV1.上等兵 发表于 2016-12-1 07:30 | 显示全部楼层 | 私信
出尔反尔的人最可耻。
leonvow LV2.下士 发表于 2016-12-1 08:03 | 显示全部楼层 | 私信
这永久有点太短了吧。以后这虚假的广告词还是别用了。像小学生许诺的永远一样扯淡
360fans_7470545 LV1.上等兵 发表于 2016-12-1 08:36 | 显示全部楼层 | 私信
360 的老总们要顶住啊!江湖义气哪去了?中国梦还能实现不?
yaoxiang39 LV7.上尉 发表于 2016-12-1 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
战歌激扬 LV1.上等兵 发表于 2016-12-1 09:58 | 显示全部楼层 | 私信
哎 不说了 当初推广的时候说的怎么样 其实完全可以在界面里插入广告来营收 。别的不说 装安全卫士很大程度上是为了加速器,现在系统自带的杀软也不错,一直不装杀毒软件,只装了个安全卫士
有一说一9527 LV4.上士 发表于 2016-12-1 10:30 | 显示全部楼层 | 私信
免费了这么久,也坑了不少人吧,游戏厂商根本不把它当正常的加速器对待,而是把它当外挂,导致不少人游戏帐号被封禁。
反正加速效果也不明显,下线就下线吧。