绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
自从8月23日老周发布了Q5以后,LZ一直都是心情澎湃啊,今天我的Q5终于到了,先来一睹为快吧{:14_356:}

包装盒子是一本书的形状,看起来效果不错~

美美哒Q5{:14_370:}初步看起来,首先手感比我之前的青春版好多了,黑边更窄并且是2.5D的设计,颜值非常高!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

值得一提的是Q5配备了QC3.0快充,以及type-C接口,所以即使是一块3200mAh的电池,充电速度也能得到相应的保证哦

360社区

360社区

Q5还增加了一个智键,主要是为了给用户提供更便捷的操作,可以在设置里自由定义

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

从之前的宣传就能看出,Q5更加注重用户数据的安全,甚至用了一颗独立的加密芯片来存储私密数据,效果还是相当不错的。

360社区

360社区

手机自身的安全做的更到位,在锁屏下不能完成关机操作

360社区

360社区

锁屏下拔出sim卡后需要验证锁屏密码或者指纹否则手机资料将被销毁(这个功能需要在设置里开启)

360社区

360社区

以及一直都有的手机防盗功能,建议大家都把这个打开哦,手机被盗,失踪都能在云端进行操作,不论是销毁资料还是拍照或者锁机,相当实用!

360社区

360社区

360社区

360社区

这是安兔兔和鲁大师两个测评平台的测评数据,总的来说,骁龙652这个CPU勉强还能满足我的需求,作为次旗舰级的处理器,这个跑分还行。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

Q5还有一个亮点,那就是智慧双摄2.0。相机作为我们日常生活中用到的重要应用,可以说是检验一个手机好坏的重要标准,Q5在这方面做的还是相当不错的!这是一些拍摄样张,从中关村网站上转载的{:14_352:}因为LZ这边确实找不出拍摄环境了,所以只有先上两张网图了。后续对360OS的体验里,我会补上这一块的!{:14_355:}

好了,作为一个360的铁杆粉,这也是我第四个360手机了,衷心的希望360越做越好!{:14_371:}
来自360手机Q5(360社区3.1.1版)

共 41 个关于美美哒Q5到货了,华丽丽的爆照的回复 最后回复于 2016-11-24 16:20

评论

直达楼层

单子 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-11-12 19:42 | 显示全部楼层 | 私信
这写的相当到位
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.2版)
360fans_pZerkL LV4.上士 发表于 2016-11-12 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
请问你的开机键按着软吗我的有点太软
皇都不夜天 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-12 20:57 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
还不错,挺好的我的机子
Security VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-11-12 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主支持~
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
血羽时光 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-12 21:57 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_372:}{:14_372:}{:14_372:}
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-11-13 20:03 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主的支持{:14_363:}
来自360手机f4(360社区3.1.2版)
胡椒月 VIP认证 测评军团 发表于 2016-11-14 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
自己拍啊照片
小提莫别跑啊 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-14 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜楼主入坑,一天三充做好准备!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.1版)
皇都不夜天 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-14 13:03 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
还好啦,我一天两充左右吧,每次将近一小时
皇都不夜天 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-14 13:03 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
{:14_363:}
此评论已删除
{:14_358:}我也想,可惜这边找不到素材啊
只为一人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-14 14:32 | 显示全部楼层 | 私信
多谢分享!
醉草吟风 LV4.上士 发表于 2016-11-14 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
唯一遗憾 Q5 不支持5G  wifi   !!!  是竟然不支持!
洛阳小呆 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-14 15:22 | 显示全部楼层 | 私信
狠狠的用吧,肯定不错
章蒙_2015 LV2.下士 发表于 2016-11-14 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
问下楼主你买的q5有贴钢化膜吗?我双11买的被贴了钢化膜不知道是不是二手的
皇都不夜天 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-14 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
没有啊原装有一张高清膜,有的没有钢化膜
章蒙_2015 LV2.下士 发表于 2016-11-14 22:17 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
膜是贴好的吗?我直接贴上了膜?{:14_349:}
皇都不夜天 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-15 00:33 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
对呀,撕开就有一张原装高清膜
烟瘾不大 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-15 08:25 | 显示全部楼层 | 私信
慢慢用吧,硬件不错,系统待优化的地方很多
皇都不夜天 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-15 13:52 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
哪来的狗麻烦牵回去谢谢
kocool1006 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-15 14:41 | 显示全部楼层 | 私信
如果Q5电池有5000,肯定会大卖了
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
360fans1488684536 LV3.中士 发表于 2016-11-15 16:29 | 显示全部楼层 | 私信
360手机怎么都不带nfc啊,马上换手机了,必须带nfc,360手机不错,可惜没nfc
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.1版)
皇都不夜天 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-16 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
既然360没带nfc说明nfc.不安全{:14_368:}
360fans_4z6OU7 LV3.中士 发表于 2016-11-16 13:14 | 显示全部楼层 | 私信
楼主 你手机倾斜或者晃动会变绿吗?我查了下 说这是super amoled通病  还有手机自带得高清膜因为2.5D没贴完,但是边边帆彩光。 你是这样的吗?
皇都不夜天 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-16 13:47 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
有点,倾斜是有变绿
胡椒月 VIP认证 测评军团 发表于 2016-11-16 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
好好玩。。
皇都不夜天 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-16 23:01 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
呵呵,这个产品如何,大家自有公论,LZ能说的就是如果真的是手机问题,那么你找售后,肯定解决,运气不好买到残次品不是你的错,到跑出来咬人就是你的不对了是吧
乞丐 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-16 23:23 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
小米note2好像有的样子
来自Redmi Note 3(360社区3.1.1版)
乞丐 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-16 23:23 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
系统问题
来自Redmi Note 3(360社区3.1.1版)