关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

hi,亲爱的浏览器小伙伴们~

为方便大家更快速准确的反馈问题,请参考以下模版,提供的信息越详细工作人员就可以越快速的定位并解决您的问题哦

联系QQ: 确认下没有加好友的验证问题
系统环境:示例  win7_64位  8.1.1.234  (详细版本号查看位置:右上角帮助--关于浏览器里)
问题描述:请尽可能的详细描述,提供网站网址,问题出现步骤等
相关截图:结合问题描述能更快速的定位您的问题
视频录制:制工具及使用方法可参考http://bbs.360safe.com/thread-5364974-1-1.html

浏览器出现任何问题,请大家先确认下浏览器的小版本号是否为最新,因为新版本会修复之前版本存在的一些问题,没准儿升级后问题就可以完美解决啦!
请首先对比已安装浏览器的小版本号和官网最新版的小版本号,若不是最新版,请先覆盖安装为最新版;若已为最新版,请参考以上问题反馈模版

那么
如何查看对比小版本号呢:
1.在浏览器右上角的帮助--关于浏览器里看下目前安装的具体小版本号

360社区

360社区

2. 去官网http://se.360.cn/点击相应版本确认下载框里的最新小版本号

360社区

360社区

共 40 个关于【问题反馈模版】反馈问题得以快速解决的独门秘籍的回复 最后回复于 2017-11-15 06:34

评论

直达楼层

穿越迷航 LV5.少尉 发表于 2016-11-11 20:32 | 显示全部楼层 | 私信

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
luoxiaohao LV3.中士 发表于 2016-11-14 21:44 | 显示全部楼层 | 私信
我的浏览器怎么不管看什么视频都没有声音了?
龙启钧天 LV9.中校 发表于 2016-11-16 00:29 | 显示全部楼层 | 私信
咔咔咔
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
jiuxian369 LV6.中尉 发表于 2016-11-19 02:56 | 显示全部楼层 | 私信
个人中心老是登录不上,不知是什么问题?请给予解答。
ykfx2005 LV5.少尉 发表于 2016-11-19 03:04 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
360fans_xEO9GQ LV1.上等兵 发表于 2016-11-22 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
左上角的手机浏览器怎么去掉 qq1349101294
朱铭浩2013 LV2.下士 发表于 2016-11-23 02:10 | 显示全部楼层 | 私信
联系QQ:437173291 麻烦你添加我的时候,附加信息说是:360浏览器的,谢谢
使用360安全浏览器,自动跳到转谋网站,使用本机IE8就不会。
360fans_sgnTOW LV2.下士 发表于 2016-11-25 22:17 | 显示全部楼层 | 私信

RE: 【问题反馈模版】反馈问题得以快速解决的独门秘籍

360是不是要关闭了?浏览器根本没法用了   手机可以赚钱 软件免费   云盘要关闭了  软件要关闭就快点  用了这么久的360产品  第一次这么愤怒  
360vdo LV4.上士 发表于 2016-11-30 13:58 | 显示全部楼层 | 私信
在浏览器到微博里,看不到视频。需要点击链接从新打开网页才可以看到。更新浏览器也一样,请帮帮忙,谢谢。
site52 LV2.下士 发表于 2016-12-2 19:55 | 显示全部楼层 | 私信
时间机器-登陆管家那里因为备份的都是账号密码,能不能给用户权限删除备份到网络的条目, ?备份上去就删不掉,说超过多少条被覆盖,也没有被覆盖, 所有密码就一直存在网络上不安全吧?
360fans_96SR4S LV1.上等兵 发表于 2016-12-4 20:43 | 显示全部楼层 | 私信
联系QQ: 466355048
系统环境:示例  win7_64位  8.1.1.238
问题描述:标签上面能不能变宽点儿,让操作者好拖拉和放大网页啊,以前还挺宽,越更新越不实用!!!!
相关截图:[
真府监督员 LV2.下士 发表于 2016-12-4 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
我的级别才LV12级,是不是很低?
iue998 LV5.少尉 发表于 2016-12-13 08:45 | 显示全部楼层 | 私信

win7 ,插件 邮件通 在9.110上仍然不能使用
O左瞄瞄O LV2.下士 发表于 2016-12-19 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
求问为什么现在360浏览器看视频声音不卡,画面一直卡顿
360fans_106wPe LV1.上等兵 发表于 2016-12-19 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
360账号根本不能等北京时间,每次在北京时间上评价登录有360账号关联,都登录不上,只是跳转到北京时间首页,垃圾!在北京时间上登录也么有360毛的关系,看不到360登录关联图标,更垃圾啊!
sterwing LV1.上等兵 发表于 2016-12-20 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
每次360浏览器自动更新,就把我的主页改为360导航,好烦啊!!!
学悌o LV2.下士 发表于 2016-12-21 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
进入百度地图老是卡死动不了
mryuzhe LV2.下士 发表于 2016-12-22 14:50 | 显示全部楼层 | 私信
多年使用安全浏览器,但最近一个多月,出现很多问题:
1、淘宝频繁跳转登录页面,联系淘宝客服,直接说跟360冲突,换uc正常,换360极速基本正常。
2、小号模式京东登录无效,主窗口可以保持登录,有时还能保持一个无痕,以前多少个都行,不关闭浏览器,始终保持。
3、扩展中心“广告拦截专家”流氓插件,内置duomai、yiqifa劫持京东返利,偷走我数百返利,360应该赔偿我。
s04ds LV2.下士 发表于 2016-12-22 23:30 | 显示全部楼层 | 私信
已经折腾了很久了,360安全浏览器,看视频卡顿画面,一两秒的停顿,声音正常,然后切换HTLM5播放就一切正常,已经通过插件页面反复禁用浏览器自带FLASH播放插件,pepflashplaye和NPSWF 互换着禁用,还是反复出现卡顿现象,全部禁用后直接安装FLASH,当时正常,之后长时间开启浏览器或者下次开电脑用浏览器,卡顿现象依旧……修复以及加速后卡顿也依旧。
然而发现公司上班安装的8.0未更新到最新版本(自带22版本FLASH),就不会卡顿,不要告诉我是我电脑自己的问题,测过网速稳定,测过显卡跑分正常,直接播放硬盘电影正常……
流水亦云 LV2.下士 发表于 2016-12-24 23:24 | 显示全部楼层 | 私信
老是莫名其妙的崩溃,不管开什么网页,视频的,想起来就来一下,还能不能愉快的玩耍了
☆欢≌迎★ LV5.少尉 发表于 2016-12-27 15:37 | 显示全部楼层 | 私信
联系QQ: 349914013
系统环境:版本号:9.0.0.114
问题描述:http://ehr.xyhsoft.com/jkda/commons/main/mainframe.html
相关截图:无法发送问题视频呀。
喵喵自由灰灰 LV3.中士 发表于 2017-1-5 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
太浪费流量,能不能设置简版显示
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
公孙乾坤 LV5.少尉 发表于 2017-1-10 12:38 | 显示全部楼层 | 私信
越来越多的网站图片不能显示了。
360fans2669226176 LV2.下士 发表于 2017-1-14 19:12 | 显示全部楼层 | 私信
浏览器锁屏的弹窗新闻信息要怎么去,你们就改不了流氓的品性是吧?
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.6版)
jmjzw LV3.中士 发表于 2017-1-23 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
360 9.0.0.118 那个 网页标签打开多了会突然从前面的标签跳到后面的标签  (网页没变仅仅是标签位变化)
欧格德 LV7.上尉 发表于 2017-1-24 04:37 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶顶
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
暖开水 LV3.中士 发表于 2017-1-25 17:59 | 显示全部楼层 | 私信
联系QQ: 1250996582
系统环境:win7_64位
问题描述:
1#开熊猫直播,其它网页无法访问
2#访问se://home,无上次未关闭网页记录,使用360浏览器9.0.0.112版本
360fans27115956 LV2.下士 发表于 2017-1-25 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
我的浏览器。看视频不能放大。只能竖屏看,什么情况。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.6版)
03LJM LV1.上等兵 发表于 2017-1-26 08:02 | 显示全部楼层 | 私信
重新安装了浏览器  但是之前收藏的网址全都不见了  收藏夹里的东西都不见了 请问怎么回事啊