关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城
几天了每次都这样

360社区

360社区

共 7 个关于windows月度安全更新漏洞补丁打不过上去的回复 最后回复于 2016-11-28 19:44

评论

直达楼层

GSolaris 产品答疑师 发表于 2016-11-10 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
此问题已查明原因,并修复。 今天就会生效

部分用户下载后安装失败,是系统环境问题。例如ghost系统缺文件。这种情况卫士会自动屏蔽此补丁。(因为系统自身缺少功能所需文件,即便安装上也会出问题)
360fans_g0pH2A LV1.上等兵 发表于 2016-11-10 12:01 | 显示全部楼层 | 私信
GSolaris 发表于 2016-11-10 11:35

部分用户下载后安装失败,是系统环境问题。例如ghost系统缺文件 ...

那该如何解决?今天何时生效?

我也遇见相同状况!!
陈雨涵007 LV3.中士 发表于 2016-11-10 12:40 | 显示全部楼层 | 私信

部分用户下载后安装失败,是系统环境问题。例如ghost系统缺文件 ...
关键是如果屏蔽不打这个补丁第一是不是安全?第二下个月的补丁恐怕还是打不上,那总不能一直不打补丁吧?
烟雨任平生 LV3.中士 楼主 发表于 2016-11-10 16:41 | 显示全部楼层 | 私信

今天生效是怎么解决这个问题的呢?不如不影响安全是不是就屏蔽了,以后还有类似问题不是也一直屏蔽呢?
GSolaris 产品答疑师 发表于 2016-11-10 19:30 | 显示全部楼层 | 私信
陈雨涵007 发表于 2016-11-10 12:40
关键是如果屏蔽不打这个补丁第一是不是安全?第二下个月的补丁恐怕还是打不上,那总不能一直不打补丁吧? ...

屏蔽是安装过程中判断您的系统存在功能不全,所需文件不全。例如网上的XXX ghost系统,经常出现各种补丁打不上的情况,因此360才有“屏蔽不适用补丁“的功能。

如果您担心安全,希望打上补丁。请您安装微软官方MSDN原版系统。打补丁就不会出问题了。
我这里测试了3台机子,1台能正常打上这个补丁。2台都打不上,并非系统有故障,而是本身缺失一些这个补丁需要的东西。但具体缺什么,只有微软知道。别人猜不到的。
360fans_7467853 LV1.上等兵 发表于 2016-11-26 20:57 | 显示全部楼层 | 私信
我这里打不上并且也没有给我屏蔽
huangbing8899 LV1.上等兵 发表于 2016-11-28 19:44 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_7467853 发表于 2016-11-26 20:57
我这里打不上并且也没有给我屏蔽
我也是