请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
http://weibo.com/2646854714/EgS1 ... t#_rnd1478745055299

解决方式:看我下楼回复

360fans_u30345861 + 3 金币 很给力!

360fans_u30000172 + 10 金币 赞一个!

共 99 个关于WIFI连不上?折腾了好久好了,原来是在这设置的回复 最后回复于 2018-12-7 12:09

评论

直达楼层

来自 3楼
360fans_u594204 LV3.中士 楼主 发表于 2016-11-10 11:54 | 只看该作者 | 私信
结果自己弄好了~~

折腾了好久好了。我发现360安全卫士居然可以联网,看直播,下应用赢红包,这是什么状况,360自家的软件就能上网?

其他所有应用都不行,用安全卫士装了两个新软件也可以上网

想到可能是权限问题,记得哪里有个权限一键优化的地方的找了下然后发现很多wifi联网都是没打勾的。

设置-权限管理-应用权限管理- 按权限查看-常用权限-联网软件-软件联网管理  (然后就是这页了)

居然是这里被我取消了勾。我原来以为这只是显示数据流量的多寡而已,所以把wifi用的流量排序就用不着看了。[傻眼]功能的形容有问题

正常状态,这样就可以上网了

360fans_uid30052806 + 2 金币 + 2 经验 赞一个!

360fans_u30443152 + 1 金币 + 1 经验 很给力!

360fans_u30000374 + 10 金币 + 10 经验 赞一个! 助人为乐!

5.0寸最好 LV6.中尉 还能更杂吗?还直播,赢红包,乱七八糟的!!! 
2016-11-26 20:15回复
沙发
360fans10215562 LV4.上士 发表于 2016-11-10 10:41 | 只看该作者 | 私信
设置一下
地板
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-11-10 15:44 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主的经验分享,又解救了一大批机友。
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2016-11-10 17:48 | 只看该作者 | 私信
欣赏分享学习
何炅 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-10 20:46 | 只看该作者 | 私信
抢楼。{:14_369:}
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.1版)
360fans_uid30207609 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-10 21:42 | 只看该作者 | 私信
额,很多用户自己把wifi权限关掉了反过来赖系统怎么怎么滴……
bug大师 LV4.上士 回复360fans_7529571:**,有几个是wifi连不上的,都是wifi断流,和明明网络非常好,却卡成狗 
2017-7-22 14:31回复
bug大师 LV4.上士 **,有几个是wifi连不上的,都是wifi断流,和明明网络非常好,却卡成狗 
2017-7-22 14:31回复
360fans_7529571 LV5.少尉 现在的人就这样只会盲目跟风,有什么问题全怪在手机身上 
2017-3-2 08:11回复
360fans_u30373456 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-10 21:59 | 只看该作者 | 私信
这广告打得我猝不及防{:14_364:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
360fans804735026 LV2.下士 发表于 2016-11-10 22:40 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
怎么回事
360fans_uid30265400 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-10 23:47 | 只看该作者 | 私信
楼主这不是瞎扯
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
360fans_u32754476 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-11 00:05 | 只看该作者 | 私信
设置了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.1版)
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-11 04:18 | 只看该作者 | 私信
支持你
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
360fans_u32650473 LV5.少尉 发表于 2016-11-11 05:20 | 只看该作者 | 私信
厉害了
360fans_u30587170 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-11 06:14 | 只看该作者 | 私信
经验就是这么水的
来自360手机N4(360社区3.1.1版)
360fans_u30139317 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-11-11 07:43 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自大神F1电信版(360社区3.1.1版)
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-11-11 08:19 | 只看该作者 | 私信
涨姿势了。
来自大神Note3移动版(360社区3.1.1版)
ygfx00 LV8.少校 发表于 2016-11-11 08:26 | 只看该作者 | 私信
学习了
来自HUAWEI GRA-CL00(360社区3.1.1版)
360fans_u30035246 VIP认证 LV12.少将 发表于 2016-11-11 08:35 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
来自C106(360社区3.1.1版)
360fans_u30297923 LV7.上尉 发表于 2016-11-11 09:24 | 只看该作者 | 私信
签到
360fans_u30269916 LV4.上士 发表于 2016-11-11 09:36 | 只看该作者 | 私信
对小白有用额
360fans_u16018999 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-11 10:23 | 只看该作者 | 私信
学习了。
来自360手机Q5(360社区3.1.1版)
360fans_u30000172 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-11 10:34 | 只看该作者 | 私信
再接再厉,奖励金币10
360fans_u30400324 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-11 12:53 | 只看该作者 | 私信
打脸了牌子,买了不坑死才怪,出了5G的WIFI,出的手机有的还不支持5GWIFI。逗不逗
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.1版)
╭风轻云淡╮ LV5.少尉 谁说不支持的? 
2017-8-10 12:40回复
360fans11622116 LV2.下士 发表于 2016-11-11 13:20 | 只看该作者 | 私信
这360全是什么玩意儿。全部是宣传广告的,我用的360云盘用的好好的更新一下就没了。在下载也没用打不开手机上面自带的那个云盘和我以前用的那一个不一样我等着用,里面的资料了什么都打不开啦在安全卫士里边,重新下载。还是打不开没用非让用自带的那一个云盘这不是绑架吗
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
360fans11622116 LV2.下士 发表于 2016-11-11 13:26 | 只看该作者 | 私信
为什么我在360卫士上面重新下载云盘下载之后还是打不开。安装之后上面还是没有到底怎么回事,哪有这样的手机总得给个说法吧。就算都属于360品牌的,那也得客户自己选择吧
360fans11622116 LV2.下士 发表于 2016-11-11 13:34 | 只看该作者 | 私信
我以前的手机用着都没有问题,自从换了360手机登陆云盘之后,不管备份文件的还是什么的,都老是显示着一个,这个我都没有登录也自动显示我的账号打开之后什么都没有,我所有的文件都在那一个里边存放,现在把你那一个云盘直接给我弄没了,不管怎么下载安装都什么都没有都不显示之前的那个360云盘。这什么破手机啊……气死我啦……
360fans_uid5860968 娱乐军团 发表于 2016-11-11 15:03 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u30446922 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-11 16:51 | 只看该作者 | 私信
我从来不会把WIFI联网关闭的,傻啊?流量我倒是会关
来自Lenovo K30-E(360社区3.1.1版)
360fans_u30458886 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-11 22:52 | 只看该作者 | 私信
脑子是个好东西,可惜你没有
360fans_u30524947 LV3.中士 发表于 2016-11-11 23:27 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
发现人才一枚
来自大神Note3移动版(360社区3.1.1版)