关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城

360社区

360社区

专门细心研究了一下发现,100M以下的文件下载速度能达到5,6百KB,上百M的视频 文件下载的时候慢的让人崩溃,说好的让人取回文件呢,我统共5G的文件,让我下900个小时,这是要让我家电脑不眠不休24小时连续工作37天半才能完成的“庞大”的工程呀,我们全家都是360云盘的死忠粉,我媳妇那还有几十G的文件等着我的下完了她再下呢,电脑都不够用了。麻烦技术员大大给出来解决一下吧,跪了。

ioumz加速器 + 1 经验 www。ioumz。com加速下载十倍!错过遗憾.

360fans_74860357 + 1 经验 我300G还没下呢,速度同样龟慢,不到50k/s.

共 51 个关于360云盘下载速度奇慢,求技术员给解决一下的回复 最后回复于 2017-7-10 08:35

评论

直达楼层

521acdbe LV2.下士 楼主 发表于 2016-11-9 07:23 | 显示全部楼层 | 私信
我QQ:569149016
倩倩丨堕落 谢谢  有用  另外准备网上投诉360了 
2017-3-1 20:35回复
360fans_yp8wbb 我发现一个好用的东西Supercat360,淘宝里面有,速度超快,我有8.2M/S的速度,抢救了2.3T的内容了~~~给你推荐一个 
2017-6-30 15:05回复
错误4031 LV6.中尉 发表于 2016-11-9 08:09 | 显示全部楼层 | 私信
没有用的,大多数人都这样,人家最多装糊涂问一句:请问现在下载速度多少,你的qq多少,然后就没有下文了.我已经被这样忽悠2-3次了
fengye7184 项,也给我回了,qq上没人理呀 
2017-1-16 16:10回复
雷凌 LV6.中尉 发表于 2016-11-9 08:53 | 显示全部楼层 | 私信
521acdbe 发表于 2016-11-9 07:23
我QQ:569149016
昨晚龙云版主测试视频文件右键选择优先传输似乎可以加快速度,只测过几次,不保证可行性
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.1版)
kjf_x LV3.中士 发表于 2016-11-9 14:19 | 显示全部楼层 | 私信
本人网络带宽最近升级到二十兆,关于360云盘的下载,截了三张图,以说明问题:
第一张图是被封堵账号的下载速度:永远在20-30k/s以内,甚至断线,这个账号内的文件,我已经无法下载了。

360社区

360社区

第二张图是客户端正常下载,通常在1M/s左右,但是每天下载量有限,大约1-2G/天,

360社区

360社区

第三张图是360内部流出的高速不限制版本,通常在5-8M/s以内,刚才测试了一下,半个小时不到,下载了7.3G

360社区

360社区

kjf_x LV3.中士 发表于 2016-11-9 14:32 | 显示全部楼层 | 私信
补充:本人网络带宽原来是2M,云盘下载速度是升级到20M以后速度的1/5到1/3,
雷凌 LV6.中尉 发表于 2016-11-9 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
表示如果真的是内部流出此类如此高速的云盘,龙云版主早就不用愁了,他的也是10kb/s,不然怎么会有偶然发现视频右键优先传输可以加速,第三个是破解版吧
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.1版)
kjf_x LV3.中士 发表于 2016-11-9 20:23 | 显示全部楼层 | 私信
人家说有图有真相,这个是有图也说明不了问题的,鼠标右键可以优先传输,这是众所皆知的事实,但是实际情况如何,你能用图说明吗?还不要说这里连图都没有,简直是胡扯,
普世DE爱 请问速度怎么加快啊,谢谢! 
2017-1-6 11:25回复
小明9464 LV1.上等兵 发表于 2016-12-15 09:58 | 显示全部楼层 | 私信
大家都是这样,泪崩
常盼盼2010 LV4.上士 发表于 2016-12-15 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
除了上破解版,别无办法
代号_2016 LV3.中士 发表于 2016-12-15 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
破解版本我试过了,不行~用360的随身WIFI2以上的云优盘下载快,正常的速度,我的基本上下好了,还有几个是等下个星期就可以搞定了,对了360随身WIFI可以借用的

leofir + 1 经验 很给力!尝试了随身wifi的云u盘,果然速度可.

pqik LV3.中士 发表于 2016-12-16 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
没有什么破解版,只是老版本
一次离别2006 LV1.上等兵 发表于 2016-12-17 08:54 | 显示全部楼层 | 私信
有没有人试用过企业云盘 我只想赶紧把资料抢回来 花点钱也认了 但是就怕花了钱还是不快!!!
360smcg 用 周鸿祎 的 东西 ...你还敢花钱?!! 
2017-7-14 09:38回复
一次离别2006 LV1.上等兵 发表于 2016-12-17 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
360真的是一个特别不要脸的企业,我本以为购买了企业云盘,下载的速度会快一些。没想到企业云盘也只有300k左右的下载速度 我50M的带宽!!!!真被它玩死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天地入我心 + 1 经验 很给力!

Wincent_xiang + 1 经验 神马都是浮云

360fans_75229591 + 1 经验 淡定

360fans_75000916 + 1 经验 赞一个!

尘载泥 360真心垃圾 
2017-4-1 18:08回复
360fans_yp8wbb 淡定淡定,用supercat360下载试试,X宝里面买的~我速度有8.2M/S 
2017-6-30 15:12回复
360fans_7460582 LV2.下士 发表于 2016-12-17 12:55 | 显示全部楼层 | 私信
破解版不让用啊,咋破
360fans_nXzZK1 LV2.下士 发表于 2016-12-18 00:19 | 显示全部楼层 | 私信
自从360宣布关闭云盘以来,相信大家都在忙下载。把珍贵的资料和相片保存下来。可是下载速度都是几KB。大量用户都是好几T的文件资料。怎么办?也许是人多的原因,也许是360公司就是不想让你下载的那么快,到时候逼迫你去买他们家的企业云盘,顺理成章的收费。真的流氓公司。如果有需要的+1002482408.我告诉大家怎么弄快些。气死那个周鸿祎。坚决不用360公司的任何产品了。毫无信用的公司。坚决卸载一切360公司产品。

这个下载速度,大家觉得还可以吧?我500G的资料,已经完成了。已经买好了移动硬盘了。再也不相信任何云盘网盘了。
雨生cloud LV1.上等兵 发表于 2016-12-18 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
kjf_x 发表于 2016-11-9 14:19
本人网络带宽最近升级到二十兆,关于360云盘的下载,截了三张图,以说明问题:
第一张图是被封堵账号的下载 ...
哈喽,可以分享一下版本给我吗?
铅笔字 LV4.上士 发表于 2016-12-19 08:19 | 显示全部楼层 | 私信
360好像是按地区限速的,上周在南京的下载速度在100M网速下最快能达到11M,平时7~8M没问题的,可自周六中午12点之后又回到了50~60K了。
clw9981 LV8.少校 发表于 2016-12-21 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
楼主没遇到错误500?
chengji_sihan LV2.下士 发表于 2016-12-25 11:34 | 显示全部楼层 | 私信
分享一个内部不限速版本安装包?
情定今生摄影 LV4.上士 发表于 2017-1-2 14:37 | 显示全部楼层 | 私信

FLYTOPLUTO + 1 经验 很给力!

Wincent_xiang + 1 经验 很给力!

hurhui7 + 1 经验 很给力!

胖娃娃40 试用了一下 好用 100兆的宽带 达到10M左右 谢谢! 
2017-1-26 18:05回复
双核小霸王 真的很快啊,谢谢分享啊 
2017-2-1 17:56回复
360fans_UXfoCh 十分感谢!帮了我大忙了! 
2017-2-2 15:51回复
360fans_FrbrIv 怎么我下载不了了,是链接失效了吗? 
2017-2-2 18:17回复
莎拉维尔的灵 我爱死你了,么么哒 
2017-2-5 23:35回复
还有11条评论,点击加载更多
酸馁 LV1.上等兵 发表于 2017-1-4 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
我300多个G啊~我要哭了~~
360fans_I85UTD 我1.7T呢 
2017-1-28 11:58回复
噬魔风 回复360fans_I85UTD:我 9T 
2017-2-21 11:52回复
2017-4-13 22:10回复
巴西鸢尾001 LV1.上等兵 发表于 2017-1-4 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
360你真该垮了,下载你也限制
lzd345 LV2.下士 发表于 2017-1-6 08:39 | 显示全部楼层 | 私信
对于今天的网盘的限速,我对开始看不起360的作为了。
troubleboy LV3.中士 发表于 2017-1-16 14:17 | 显示全部楼层 | 私信
当初不要碧莲承诺用户永久免费,好了,现在你不免费也就算了,起码要我们把资料拿回啊,现在是我们存的东西都不属于我们了,自己根本拿不回来,下载速度一直是188到200kb,你妹的周扒皮
广西阿甘 LV2.下士 发表于 2017-1-16 14:51 | 显示全部楼层 | 私信

我的数据被绑架了,要赎回就得花大量的时间或金钱.......在规定的时间内不转走就撕票

2255 + 1 经验 很给力!

困惑的谜题 + 1 经验 赞一个!

even_txwing LV2.下士 发表于 2017-1-21 23:28 | 显示全部楼层 | 私信

使用360云盘的用户真是苦逼
兜兜.._.... LV2.下士 发表于 2017-1-23 17:02 | 显示全部楼层 | 私信

相信我,我有解决办法qq 52 0 295   10 0

360社区

360社区
看下行速度!
xxiangzi LV2.下士 发表于 2017-2-1 13:12 | 显示全部楼层 | 私信
要崩溃了,360下载速度就30-50K,这300G要下到何年何月啊?
依然爱着你XF 用2天可以下完,用手机下载速度很快的 
2017-5-30 10:21回复
360fans_7522959 LV1.上等兵 发表于 2017-2-1 17:50 | 显示全部楼层 | 私信
360就是一个垃圾,我一气之下御载了,所有的360产品,用了腾讯的,和谷歌的浏览器。
Wincent_xiang 支持,我也一样 
2017-2-7 09:13回复