关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定。了解更多

暂不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城
我特别喜欢看小说,从以前的mtk古董机看到现在的安卓6.0。看小说只要有软件就够了,以前下下来看,现在流量WiFi都有了,都多了,所以在线看了。以前看小说很爽也很无聊,因为是离线看的,去年入手的乐视1s现在也能用,在不玩游戏的情况下不卡,看小说更不会卡了,但是乐视1s耗电问题太严重了,受不了,其中在被我root的一段时间,联发科10全开,root了不知道怎么开的,重新刷机弄好了。在那段时间充10小时用2小时,又正好在农村没电脑没法弄,嗯正好国庆来着。于是考虑换手机,正常情况下的乐视1s看小说的话从早上8点能看到下午2点。

在成都后一直在寻找续航久的手机,突然就看中了360n4s联发科,24号入手联发科360n4s,首先跑分8万+,然后中度使用用了一天,充电充满后用了2天,出来了360n4s骁龙版,其实联发科的挺满意的,但是骁龙版更省电,还只多100,打算换了吧。

走的京东商城,退货一天一个步骤,退款天一个步骤,好吧,终于11月2号退了款,正好入手高通版,下午到手。开始75的电才用到晚上12点,跑分看电视看vr测试游戏,第一次充电后,100跳到90用了1小时后面中轻度使用用了1天半,后面没管过,充到了95,晚上,睡觉,用一天,还40电,睡觉,现在早上10点,还有30,没事看小说聊QQ确实能用2天来着,很好很强大,看小说最好在葫芦侠下载追书神器,因为那里的追书神器是支持换源的最后一个版本。

这手机只看小说真的用得久(ps:楼主不喜欢苹果,价格贵,最主要的是以前的古董是仿苹果的,现在用苹果有心里阴影,我也不喜欢买贵的,一年一换多好,我那表哥的三星用了好久了,去年我那手机都能比得上他,所以特别喜欢做小白,喜欢新发布的手机。)附上昨天看一天小说的耗电图。

360社区

360社区
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.1版)

共 64 个关于看小说的福音。。360n4s值得期待的!的回复 最后回复于 2017-8-17 09:15

评论

直达楼层

love天际流沙 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-8 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
惊梦 版主 发表于 2016-11-8 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
过几天我发个无广告魅族提取版追书神器
痞舞 赶紧的不发顶你个肺! 
2017-3-8 20:54回复
360fans_7498905 我现在就是这个。 
2017-3-15 22:04回复
惊梦 回复痞舞:不行,版权。 
2017-3-15 22:43回复
cleiking 追书神器在那? 
2017-5-3 16:44回复
操蛋了操蛋了 为什么不用360自家的小书亭? 
2017-6-18 08:03回复
明月映水游天涯 LV5.少尉 发表于 2016-11-9 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
看书,我只服小书亭,免费看书,还没广告
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
骑着黑猪看夕阳 同意,我也是小书亭用户。 
2017-6-21 21:07回复
春十三哥 LV5.少尉 发表于 2016-11-11 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
我也是用追书神器,我是在360手机助手里下的,里面有历史版本,可以找个最早的,就支持换源
tang251521 什么是追书神器 
2017-5-6 22:29回复
春十三哥 回复tang251521:看小说的软件 
2017-5-6 22:34回复
曾云 LV5.少尉 发表于 2016-11-12 06:44 | 显示全部楼层 | 私信
看小说用mtk6755都够了,用n4s太奢侈了
来自大神Note3移动版(360社区3.1.1版)
嗨独往 LV4.上士 发表于 2016-11-12 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
屏幕太费电了
trsw88 LV1.上等兵 发表于 2016-11-12 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
还不错吧。http://6du.in/0n1Z_X
大成小树 版主 发表于 2016-11-13 23:24 | 显示全部楼层 | 私信
看小说N4S的确足够有余了
阿杜7899 LV6.中尉 发表于 2016-11-17 06:34 | 显示全部楼层 | 私信
大成小树 发表于 2016-11-13 23:24
看小说N4S的确足够有余了
支持,一天绝对没有问题
苦咖啡559 LV7.上尉 发表于 2016-11-17 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
明月映水游天涯 发表于 2016-11-9 09:18
看书,我只服小书亭,免费看书,还没广告
小书亭
星星の点灯 对,小书亭 
2017-2-11 08:10回复
羽乐 LV4.上士 发表于 2016-11-18 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
看小说当然不怎么费电了。CPU都几乎不怎么用
来自360手机N4S(360社区3.0.8版)
大成小树 版主 发表于 2016-11-18 23:10 | 显示全部楼层 | 私信
阿杜7899 发表于 2016-11-17 06:34
支持,一天绝对没有问题
我中度使用,一般两天一充
神马轻风浮云 绝对轻度使用,重度使用一白天两冲 
2017-6-8 23:13回复
大成小树 回复神马轻风浮云:以看微信、QQ、新闻为主,基本不玩游戏 
2017-8-4 16:37回复
神马轻风浮云 回复大成小树:回复大成小树:我不停看小说新闻差不多七八个小时到自动关机,玩游戏的话最多五六个小时,不像是5000毫安的,跟以前3000毫安的手机续航差不多 
2017-8-11 23:39回复
wuyongxijuyaer LV5.少尉 发表于 2016-11-20 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
魅族版的真心不错
背朝大海 LV4.上士 发表于 2016-11-21 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
看小说,我现在只用宜搜
俊杰unie 宜搜广告太多 
2017-3-15 23:00回复
mrenemy LV3.中士 发表于 2016-11-22 00:06 | 显示全部楼层 | 私信
可劲用一天各种游戏直播都用不完,何况看小说
Screenshot_2016-11-21-23-24-24.png Screenshot_2016-11-21-23-24-27.png
狂海 骁龙版可以双卡都开4G?我的联发科只能一个4g一个2g 
2017-3-12 23:48回复
360fans1253890229 回复狂海:我也是联发科的啊,为什么我也是双4g?你号码卡有问题吧? 
2017-8-19 03:14回复
likunah LV4.上士 发表于 2016-11-23 05:19 | 显示全部楼层 | 私信
帝穹 发表于 2016-11-8 19:29
过几天我发个无广告魅族提取版追书神器
现在很容易下载到破解版追书神器,我只看校对版小说,书中无广告,无屏蔽字,更无作者废话。
风的smile LV7.上尉 发表于 2016-11-25 18:09 | 显示全部楼层 | 私信
mrenemy 发表于 2016-11-22 00:06
可劲用一天各种游戏直播都用不完,何况看小说
为啥你的详情图是绿的
mrenemy LV3.中士 发表于 2016-11-27 15:48 | 显示全部楼层 | 私信
风的smile 发表于 2016-11-25 18:09
为啥你的详情图是绿的
第三方的,自带的看不到亮屏时间
风的smile LV7.上尉 发表于 2016-11-27 16:13 | 显示全部楼层 | 私信
mrenemy 发表于 2016-11-27 15:48
第三方的,自带的看不到亮屏时间
小_听 LV4.上士 发表于 2016-11-28 23:08 | 显示全部楼层 | 私信
追书神器我也用啊!小书亭也很好用啊!那个淘小说也不错啊!
360fans22437773 LV1.上等兵 发表于 2016-12-3 00:00 | 显示全部楼层 | 私信
手机喇叭太差太差太差
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
萌少年 LV5.少尉 发表于 2016-12-5 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
为什么你的34可以用十多个小时。。我的就五个小时
糊涂虫啊糊涂虫 LV5.少尉 发表于 2016-12-5 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
系统做的超级垃圾,还没买的建议不要买,安全手机徒有其名!
看我的吐槽贴
http://bbs.360.cn/thread-14697482-1-1.html
糊涂虫啊糊涂虫 LV5.少尉 发表于 2016-12-5 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
系统做的超级垃圾,还没买的建议不要买,安全手机徒有其名!
看我的吐槽贴
http://bbs.360.cn/thread-14697482-1-1.html
....淡忘 LV5.少尉 发表于 2016-12-5 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
小书亭
ujhfui LV5.少尉 发表于 2016-12-7 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
AA小说下载阅读器啊,完全免费可换源。七十多个站点还怕找不到?
风蚀火翼2014 LV5.少尉 发表于 2016-12-7 18:55 | 显示全部楼层 | 私信
不明白360为什么不用自己的小书亭。挺好的软件,有些找不到的书,并不是没有,进了全网搜索就有了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
yjyangting LV6.中尉 发表于 2016-12-7 23:38 | 显示全部楼层 | 私信
不错呀,我的58%提示还可使用18个小时
lsl736 那个手机,什么版本得系统 
2017-3-12 16:44回复
sqwei LV4.上士 发表于 2016-12-8 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
追书神器已经挂了,免费版本不好找。
现在用笔趣阁