请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360问答又一次的大型活动已经圆满结束啦~~,本次#感恩节拯救火鸡行动(答题救火鸡,赢取感恩节好礼)#活动也获得了大家的大力支持,再次也感谢各位小伙伴积极踊跃的参与~咱们每次的活动都会送上各种各样的给力大礼,这会的也不例外~各种奖励花落谁家呢?现在就让我们来看看这次又有哪些小伙拿走了我们的各种奖品吧~~
先公布在“拯救”火鸡战线上,战绩卓越的前30名小伙伴们~~
排名
奖品
用户名
新款苹果手机
duola918
小狗扫地机器人
TOM1_001
360手机F4
possible1024
360儿童手表3代
火辣辣的温柔
360儿童手表3代
明明789
200元京东卡
黑嘿哈嘿
200元京东卡
落寞的喧嚣
200元京东卡
乱码_乱码
360路由器P1
我答你_问
360路由器P1
风是客
360路由器P1
思清风忆残月
360路由器P1
天马_星空00
迷你低音炮小音箱
翠竹迎风
迷你低音炮小音箱
风摇摆清新
迷你低音炮小音箱
诸葛不懂
迷你低音炮小音箱
逐日部落
迷你低音炮小音箱
美好的中国_梦
自拍杆
上善若水666
自拍杆
菜鸟小哲
自拍杆
深圳440300
自拍杆
诺华生物
自拍杆
回归_初心
自拍杆
莨薰
10000金币
小鑫鑫丶2016
10000金币
那个其实不遥远
10000金币
Rach_ine
10000金币
你来卖萌
10000金币
泜水布衣
10000金币
爱吃梨子的妮娜
10000金币
寒风中的泪

违规被取消中奖资格的小伙伴
用户名
baoshihua999

接下回到我们本次活动中的抽奖环节,每次活动都有辣么多小伙伴抽中各种奖品,不但让快递小哥各种忙着快递,也让快递小哥们各种羡慕啊,那么这次幸运的小伙伴又有谁呢?接来也让我们也认识一下这些幸运的小伙伴吧
不~~过!!!按照我们以往活动的老规矩,如果这里有你认识的小伙伴中奖了,大家在恭喜他的同时也要让他通过红包将运气分享给你哈~~
奖品
用户名
新款苹果手机
佐魔_
小狗智能扫地机器人
火辣辣的温柔
小狗智能扫地机器人
明明789
小狗智能扫地机器人
美好的中国_梦
360奇酷手机青春版
那个其实不遥远
360奇酷手机青春版
小鑫鑫丶2016
100元手机充值卡
莨薰
100元手机充值卡
初见爱晚
100元手机充值卡
小熊维杰
100元手机充值卡
陈_PNGD
100元手机充值卡
上善若水666
暴风魔镜4代安卓版
大菠萝VX
暴风魔镜4代安卓版
duola918
暴风魔镜4代安卓版
莨薰
安仔暖手枕
小鑫鑫丶2016
安仔暖手枕
十八子祺
安仔暖手枕
木子子木6
安仔暖手枕
静心妙慧
安仔暖手枕
Amanda米帅
安仔暖手枕
牛头裂魂人
安仔暖手枕
泜水布衣
安仔暖手枕
雪灵瞑
安仔暖手枕
翠竹迎风
蝙蝠侠安仔
竺_爱
蝙蝠侠安仔
花溢满怀
蝙蝠侠安仔
害羞的大男孩
蝙蝠侠安仔
回归_初心

违规被取消中奖资格的小伙伴
奖品
用户名
安仔暖手枕
三六零粉丝一号
暴风魔镜4代安卓版
wyk888888
蝙蝠侠安仔
baoshihua999

奖品将陆续发放,已填写邮寄信息的小伙伴请不要改动喽,以上中奖的小伙伴如果没有填写中奖信息,还请在2016年12月01日前,在活动页面填写有效的邮寄信息,以便为您派发活动奖励,如因为未能在规定时间填写邮寄信息或者由于邮寄信息不完整等原因造成的无法派送奖品的情况,均将视为自动放弃奖品。

同时,获得话费充值卡的各位小伙伴请在邮寄信息的备注处填写需要发放的充值卡类型,如果在2016年12月01日前没有填写,那么也将按照随机形式进行发放~
再次感谢大家对360问答的支持,谢谢!

问答活动也将越来越精彩,说不定下个中奖者就是你呢~~快来参与吧~~

我是可爱的分割线

感恩节将至,火鸡又要面临被宰杀端上餐桌的危机。

火鸡们想要解除感恩节被杀的魔咒,向宇宙各星球发出求救信号

某个神秘星球传回电波——有一种叫做智慧的神秘力量,将会帮助它们破除魔咒。

于是火鸡们为了生存努力寻找智慧之力,直到找到了360问答。

拯救火鸡的使命就在你的肩上……

活动时间:2016.11.14—2016.11.24

一、拯救火鸡

答题获取抽奖机会,抽中火鸡代表成功拯救1只火鸡。抽奖规则详情请见活动规则。

编号
抽奖奖品
360奇酷手机青春版
小狗扫地机器人
100元手机充值卡
iPhone7
安仔暖手枕
蝙蝠侠安仔
小狗除螨仪优惠券
暴风魔镜 4代安卓版
乐视体育会员7天体验券
火鸡
88金币
8金币

二、火鸡排行榜

活动期间,根据拯救的火鸡个数进行排名,排名前30的用户均可获得相应奖励。

排名
排名奖品
iPhone7
小狗扫地机器人
360手机F4
4-5
360儿童手表3代
6-8
200元京东卡
9-12
360路由器P1
13-17
迷你低音炮小音箱
18-23
自拍杆
24-30
10000金币

三、活动规则

抽奖规则
1.      在活动任务页,每回答2个问题,即可获得1次抽奖机会,每天获得上限为60次;
2.     在活动任务页的回答一旦被采纳,将额外获得1次抽奖机会,每天获得上限为40次;
3.      抽奖次数当天有效,次日清零

排名奖规则
活动期间,根据拯救的火鸡个数进行排名,排名前30的用户均可获得相应奖励;
如果出现两个或多个用户拯救的火鸡数相同,按照最后一个采纳/回答的时间先后顺序排名,即采纳/回答时间在先的用户排名在先。

晒奖规则
活动期间,抽中实物奖品的同学在本公告帖内回复中奖信息截图,以及中奖的问答账号昵称或ID,即可获得100金币。
注:火鸡、金币、优惠券、体验券均不属于实物奖品哦~

中奖信息截图示范:(中奖信息截图任选其一即可)

1、中奖弹窗:

2、个人信息栏已抽中奖品(发中奖消息不要给自己的问答头像和昵称打马赛克哦~):

3、系统消息中奖信息(要带有系统消息发送时间哦~):

活动说明
1.     只有在活动任务页面中答题才能参与抽奖和排名哦,其他地方答题是不能参与活动的;
2.     活动期间如有作弊等违反360问答社区规则的行为,一经发现将立即取消获奖资格,并扣发所得奖励;
3.     最终获奖名单将在活动结束后5个工作日内在活动公告贴中公布;
4.     获得实物奖品的用户请在活动结束后的7日内,填写清楚邮寄信息(包含姓名、电话、地址),逾期不填者视为自动放弃奖品;
5.     所有奖品将在活动结束后一个月内发放,请注意查收;
6.     在法律法规许可的范围内,360问答享有本活动最终解释权。

360fans_u26202409 + 1 经验 很给力!

共 170 个关于【活动已结束】感恩节拯救火鸡行动(答题救火鸡,赢取感恩好礼)的回复 最后回复于 2016-12-22 11:39

评论

直达楼层

360fans_u23389843 LV4.上士 发表于 2016-11-14 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
2016-11-18 10:58回复
七喜先生 超级版主 别光摇头,赶紧参加呀 
2016-11-14 19:54回复
360fans_u27374359 LV2.下士 发表于 2016-11-14 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
还是没有活动地址~~~~~~~~~
七喜先生. 超级版主 已经有了呀,赶紧! 
2016-11-14 19:54回复
360fans_u32693659 LV4.上士 发表于 2016-11-14 12:32 | 显示全部楼层 | 私信
活动地址在那里??   
七喜先生. 超级版主 已经发到你的消息中了!赶紧查看!注意不要回答广告提问哦! 
2016-11-14 19:55回复
360fans_u33284504 LV2.下士 发表于 2016-11-14 13:07 | 显示全部楼层 | 私信
活动地址是什么呢??都摩拳擦掌拉!!!
七喜先生. 超级版主 在你的消息通知里就有,赶紧 
360fans_u21953102 娱乐军团 发表于 2016-11-14 14:10 | 显示全部楼层 | 私信
活动网址在哪?
七喜先生. 超级版主 已经发送到你的消息通知里面,赶紧 
360fans_u32895720 LV6.中尉 发表于 2016-11-14 15:05 | 显示全部楼层 | 私信
哇 又有活动了 支持
七喜先生. 超级版主 赶紧去做吧! 
2016-11-14 19:56回复
360fans_u26240689 LV3.中士 发表于 2016-11-14 17:41 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
问答昵称:竺_爱

不错哦~好运继续

360fans_d0SsaD + 1 经验 很给力!

七喜先生 + 2 经验 + 2 金币 很给力!

问答管理员 产品答疑师 问答金币已发放,恭喜您中奖,期待您在未来的问答活动中继续赢取各种丰富奖品哦~~ 
2016-11-29 19:17回复
七喜先生 超级版主 你太厉害了! 
2016-11-14 19:56回复
360fans_uid20608790 LV7.上尉 发表于 2016-11-14 18:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
超级团第一快乐助人的兄弟团来了,本团现在已经升为超级团。
我团从2016年4月28号建团,到5月15日升为中级团,再到6月28号升为高级团,最后与11月23号升为超级团
正在向着超级团前五进军。
团队地址:
http://wenda.so.com/team/980
团名:快乐助人兄弟团
快乐助人兄弟团随时恭候您的加入!
本团无拘无束,不限等级和采纳率。
优秀团员有额外的金币和实物奖励。每个采纳推荐至少额外奖励50金币,最多每个推荐采纳可以额外获得100金币奖励,每月推荐采纳300以上的,就有机会获得实物奖品一份。
同时还会在团队群里给大家说一些答题技巧,提高回答的采纳和推荐率,我团刚成立不久,正在扩展招人期,越早加入越有利,否则后面我团提高门槛,想加入就困难了。
加入我团,赚取金币速度会翻倍,团队每周和每月都有金币奖励发给大家,不定期的还有其他活动,还等什么,机不可失,时不再来,快快加入吧!
同时,我团也在招募副团长,有实力的可以竞争一下。
360fans_u24758531 LV2.下士 发表于 2016-11-14 18:20 | 显示全部楼层 | 私信
支持!哈哈
七喜先生. 超级版主 支持是要实际行动的!赶紧! 
2016-11-14 19:57回复
360fans_u21202527 LV2.下士 发表于 2016-11-14 21:17 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid15265368 LV6.中尉 发表于 2016-11-14 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
太惨了,60次都抽到金币!没希望中奖了!
360fans_uid3962119 LV3.中士 发表于 2016-11-14 23:12 | 显示全部楼层 | 私信
不错
360fans_u30404151 LV5.少尉 发表于 2016-11-15 00:55 | 显示全部楼层 | 私信
顶起    坚决支持活动
lin1977867 LV8.少校 发表于 2016-11-15 05:44 | 显示全部楼层 | 私信
坚决支持活动
360fans_u18587934 LV5.少尉 发表于 2016-11-15 07:50 | 显示全部楼层 | 私信

七喜先生 + 2 经验 + 2 金币 赞一个!

问答管理员 产品答疑师 实物奖品才能得金币呢~~,期待您在问答的下次活动中赢取各种丰富奖品哦~ 
2016-11-29 19:17回复
360fans_u27374359 LV2.下士 发表于 2016-11-15 12:45 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区
    之前忘了秀了     只邀你活动 收获还是蛮不错的   拯救火鸡活动 第一天虽然啥也没中  第二天就中了 充值卡   开心ING  昵称:莨熏

问答管理员 产品答疑师 问答金币已发放,恭喜您中奖,期待您在未来的问答活动中继续赢取各种丰富奖品哦~~ 
2016-11-29 19:18回复
360fans_u27311037 LV5.少尉 发表于 2016-11-15 14:03 | 显示全部楼层 | 私信
知道了。
360fans_u17268242 LV3.中士 发表于 2016-11-15 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
我怎么上传不了中奖的图片
360fans_u17268242 LV3.中士 发表于 2016-11-15 14:37 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans_u14322388 LV4.上士 发表于 2016-11-15 15:49 | 显示全部楼层 | 私信
又有新活动。
360fans_uid25192742 LV3.中士 发表于 2016-11-15 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
O(∩_∩)O哈哈~好好玩,正好,我爱吃火鸡,救了火鸡再来吃,呵呵。对于这个活动我都不知道要用什么表情来表达了。也许是
360fans_u17775904 LV4.上士 发表于 2016-11-15 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
中大奖了
360fans_uid30211620 LV6.中尉 发表于 2016-11-15 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜!是刚抽到?
2016-11-15 22:17回复
360fans_uid25192742 LV3.中士 发表于 2016-11-15 22:05 | 显示全部楼层 | 私信
太点赞了我都不知道要用什么表情了

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区
360fans_u17775904 LV4.上士 发表于 2016-11-15 22:11 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

星星米 LV6.中尉 回答了几次 
2016-11-16 13:05回复
360fans_u17775904 LV4.上士 发表于 2016-11-15 22:15 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

七喜先生 + 2 经验 赞一个!

360fans_uid11887820 LV3.中士 发表于 2016-11-16 05:24 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid11887820 LV3.中士 发表于 2016-11-16 05:57 | 显示全部楼层 | 私信
对这次问答比赛公平性严重质疑!我们答题120道题60次抽奖机会第一天一个火鸡也抽不到?第二天60次抽奖机会也是一个火鸡也抽不到?那些排名靠前的任意时间随便抽就能一天抽20多个火鸡?你们管理员肯定说我运气不好?火鸡是随机系统自动分配的?好个运气?我运气不好,那我朋友呢?这2天也就抽到3只火鸡?他们那些排名靠前的天天20多个。最少也10多个将近20个?难道他们天天运气好,我们天天运气差?我观察2天了,他们只要去抽随便就10、20几只火鸡,这怎么不让我们认为自就是提前内定好的?我们还参加个啥?这不是耍我们这些参加360问答的人吗?现在问答比赛都已经成了内定的了?看看那些抽奖中大奖的大部分都是排名在前的,在说说360问答活动,那个活动360只邀你来答,活动通知谁了?竟然还有中奖的?那个比赛是不是内定人员的福利活动?在看看这个活动排名靠前的和那个谁也不知道的活动只邀你来答得奖的人,大部分都是这些人,能不让人想到这回的比赛就是提前已经内定的吗?内定人的福利?活动做不到公平还不如别举办了,做不到公平举办这些活动就是耍我们这些使用360的人?刚才看问答以前的活动,那个名叫中国人安康幸福说的对,现在的问答比赛已经做不到公平可言了!!!我在这大胆预言这次活动排名靠前的肯定是那个只邀你来答和月是故乡明活动的人得!抽中大奖的也是他们这些人!大家拭目以待吧!!!
星星米 LV6.中尉 我第一天17个火鸡!现在已经提交不了回答所以呵呵可能没我的了 
2016-11-16 13:07回复
lin1977867 LV8.少校 发表于 2016-11-16 05:59 | 显示全部楼层 | 私信
每天的答题数也太多了