关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 同城 好奇者试用 精彩活动 专题
硬件配置:
处理器:高通骁龙625
内   存:4GB+64GB
屏   幕:5.5 英寸 1080p 分辨率
相   机:1600 万像素主摄像头+800 万像素前置摄像头
材   质:全金属
电   池:5000mAh
网   络:全网通 ,CA+VoLTE
系   统:360 OS 2.0
价   格:1299 元
  事实上,除了游戏发烧友,这手机的性能有点超前,不如说,这是各个手机厂商互相比拼硬件所造成的后果,但,怎么好的手机买回家去不装几个大型游戏,不觉的吃亏吗?64g用了7.8g,剩下的空间就拿来存视频?
  来,来玩游戏。来玩国外大型游戏。
狂野飙车8
  《狂野飙车8:极速凌云( Asphalt 8:Airborne)》是一款由Gameloft制作发行的赛车游戏,包含了100辆赛车,其中80%为新车型。9大赛季,180场的生涯模式比赛。全新的异国赛道,9种不同环境设定,包括威尼斯、法属圭亚那、迪拜、冰岛以及内华达州沙漠在内的极具异域风情的刺激赛道。《Asphalt》系列的特色就是将玩家带到世界各地的著名城市,在不同的异国风情和城市风景之间随性疾驰。《Asphalt 8》自然也一样,以前玩《Asphalt》系列,因为城市场景所限,虽然极尽风光美景,但是也觉得较为“小气”,这一次 Gameloft 大刀阔斧,劈开了所有城市狭隘的地限,巧妙地使用各种远景山体、建筑以及开放式赛道,大大增加了整个场景的可进入度,视野十分开阔,配合着全新的玩法,简直让人产生可以自由翱翔的错觉。本作的画面,不仅美,而且大气,更重要的是,画面完全为游戏体验服务,无论是与开放性赛道的契合还是与快速火爆的竞赛节奏衔接,都相当完美。
游戏总共有数百辆高档名车可选,包括 80% 为首次登场的新车,比如兰博基尼 Veneno、布加迪威龙威航、法拉利FXX、帕加尼 Zonda R 这种世界级败家跑车,爱车的朋友可以慢慢到车库里去对着这些靓车的身姿流口水。赛车全部分为 DCBAS 五个等级,不同等级对应不同级别的赛事,随着生涯模式的升级,除了可以解锁新赛车以外,还会解锁更高级的竞赛技能。赛车可以用游戏积分购买,也可以花真钱购买赛车包解锁。不过作为 Gameloft 为数不多的良心之一,不花钱也能玩得痛快才是王道。
该游戏如果想要在安卓系统上运行必须依赖Google Play框架,如果你的手机没有Google应用商店的话可能很多游戏都无法正常运行,(在设置系统辅助功能里面的gms包就是Google Play框架)就是其实就算有,没vpn也很难登陆谷歌,(免费太卡,收费就不说了,估计你们不买)。
不多说,上图。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

酷不酷?帅不帅?在里面还有更多酷炫喷漆可以选择。想要吗?我给你。狂8破解版送你了,免谷歌,无限金币,无限积分。可联网(可能被封号)。建议离线进行游戏。
安装包链接:http://pan.baidu.com/s/1pL8SBLx 密码:3arc
数据包链接:http://pan.baidu.com/s/1o8IyfRc 密码:h7ql
数据包解压后放在这个位置:Andriod--data。

360社区

360社区

如果用手机解压的话,推荐给你一个解压神器《ZArchiver解压工具》,在手机助手上可下载。
数据包解压后应有2.01g。

风神翼龙 + 1 经验 赞一个!

深山孤狼 + 2 经验 + 2 金币 很给力!

宣纸.泛黄 + 3 经验 + 3 金币 赞一个!

共 175 个关于4+64n4s骁龙大型游戏福利:狂野飙车8(最新破解版安装教程)的回复 最后回复于 2017-3-28 00:07

评论

直达楼层

机变我不变 LV3.中士 发表于 2016-11-6 19:36 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
可以,这很版主,再推荐几款也可以
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.1版)
惊梦 版主 楼主 发表于 2016-11-6 19:37 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
只怕心上人 发表于 2016-11-6 19:36
可以,这很版主,再推荐几款也可以
大概一星期一款
宣纸.泛黄 超级版主 发表于 2016-11-6 19:39 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
下载下来玩玩~好人一生平安,啊哈哈哈哈~~
zpz75 LV4.上士 发表于 2016-11-6 20:02 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
这个可以有
永恒的光 LV5.少尉 发表于 2016-11-6 20:11 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
想看看
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
张果果最牛 LV5.少尉 发表于 2016-11-6 20:13 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
不喜欢玩游戏
深山孤狼 版主 发表于 2016-11-6 20:31 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
过来顶个贴
威武霸气小农民 LV3.中士 发表于 2016-11-6 20:36 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
啦咯啦咯啦咯
360fans14842902 LV5.少尉 发表于 2016-11-6 20:45 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
不玩游戏
Bad-Man LV6.中尉 发表于 2016-11-6 20:50 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
顶      
ynbd222 LV2.下士 发表于 2016-11-6 20:58 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
了解一下,感谢
bbs888 LV4.上士 发表于 2016-11-6 21:01 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
不错,支持了
超级花心大萝卜2 LV5.少尉 发表于 2016-11-6 21:02 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
这款游戏安卓6.0都安装不了,
惊梦 版主 楼主 发表于 2016-11-6 21:08 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
超级花心大萝卜2 发表于 2016-11-6 21:02
这款游戏安卓6.0都安装不了,
我安了
西门黄瓜多 LV5.少尉 发表于 2016-11-6 21:09 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
已阅。。。。。
好奇者27587284 LV6.中尉 发表于 2016-11-6 22:11 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
支持支持
君琳天下 LV4.上士 发表于 2016-11-6 22:24 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
支持楼主
yybob602 LV5.少尉 发表于 2016-11-6 23:25 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
看看游戏啊
超级花心大萝卜2 LV5.少尉 发表于 2016-11-6 23:30 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
帝穹 发表于 2016-11-6 21:08
我安了
玩不了的
惊梦 版主 楼主 发表于 2016-11-7 08:39 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
超级花心大萝卜2 发表于 2016-11-6 23:30
玩不了的
………
明道 管理员 发表于 2016-11-7 09:54 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
这个游戏是手游族必玩的,感谢楼主的分享。
龙潭 LV5.少尉 发表于 2016-11-7 13:55 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
支持你,继续努力吧,少年
来自360手机f4(360社区3.1.0版)
龙潭 LV5.少尉 发表于 2016-11-7 13:57 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
可惜了这游戏不适合我的手机
来自360手机f4(360社区3.1.0版)
荒、 LV5.少尉 发表于 2016-11-7 14:01 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
怎么不说说屏幕材质呢
wanghui0913 LV4.上士 发表于 2016-11-7 14:01 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
收下了!!!!
用户776348106 LV2.下士 发表于 2016-11-7 14:11 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
下载试试
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.0.8版)
love天际流沙 LV4.上士 发表于 2016-11-7 14:12 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
葫芦侠三楼有的下,破解版
love天际流沙 LV4.上士 发表于 2016-11-7 14:14 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
用百度云我也是感觉够了
诺言风逝无悔 LV4.上士 发表于 2016-11-7 16:12 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
以后360的软件也都卸载啦。不会再用啦。这样太敷衍了事啦。更新的什么玩意。我不懂。。真是的。不想更新就明说。不要这样子。弄得大家都不开心。。。伤心啦
三ོ界ོ之ོ外ོ 难道你还想更新出一朵花? 
2017-2-9 00:02回复