请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

【调研】360企业云盘需求收集

2016-11-4 19:04 关闭 | 复制链接
1140 56632
360fans_uid18707380 LV4.上士 发表于 2016-11-4 22:23 | 只看该作者 | 私信
如果叫提建议,就是保留秒传和搜索功能吧,快捷搜索文件出来
360fans_pskPDV LV1.上等兵 发表于 2016-11-4 22:25 | 只看该作者 | 私信
尼玛的,速度你给掉到几十K,你TM的就算给延期一年又有什么鸟用!我CAO你MMMMMMMMM的360
360fans_u33020699 LV1.上等兵 发表于 2016-11-4 22:25 | 只看该作者 | 私信
不说超过百度的206元一年5T的(活动价拿的),100元2T吧,关键是要能顺利转存!
360fans_u7442177 LV2.下士 发表于 2016-11-4 22:29 | 只看该作者 | 私信
借口一个就够了
不过还是先看看吧,如果贵了,或者速度跟不上,我宁愿继续用我的移动固态硬盘
360fans_u7442177 LV2.下士 发表于 2016-11-4 22:30 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid17852094 发表于 2016-11-4 19:31
一年500元,容量100G,我都可以接受的 保证稳定
很明显就是个2B托,别跟他一般见识
360fans_u12662661 LV1.上等兵 发表于 2016-11-4 22:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我现在的文件都很难下载!10kb/s,我存的相片要下到何年何月?给儿子小时候拍的视频估计到2月都下载不完!企业云?我只能呵呵!再来一次损失更大!
360fans_u33251228 LV1.上等兵 发表于 2016-11-4 22:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我有45T储存空间。对360已经无话可说,资料已经慢慢转移到腾讯网盘 ,小公司不值得信任,
360fans_uid30414024 LV2.下士 发表于 2016-11-4 22:43 | 只看该作者 | 私信
合理的价格,稳定长久的使用,肯定继续支持你家的
360fans_uid30291639 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-4 23:00 | 只看该作者 | 私信
不要脸
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.1版)
360fans_uid30291639 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-4 23:01 | 只看该作者 | 私信
这种没诚信的公司,劝大家远离
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.1版)

360fans_u7988134 + 1 经验 很给力!

DENG19810629 LV7.上尉 发表于 2016-11-4 23:01 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2214811 发表于 2016-11-4 20:40
我只需要360同步盘那些功能足够足够,话说360出事到现在,我的360同步盘一直都能用,只不过限速了,好在同 ...
是360的托吧,竟是马屁!
360fans313464729 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-4 23:20 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
坚决支持你的意见
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.8版)
360fans_u7988134 LV2.下士 发表于 2016-11-4 23:20 | 只看该作者 | 私信
1T硬盘300多元,2T也就500多元,真正永久属于自己的云盘,360只要不高兴,随时会玩大家,每年交费100元,5年一个2T的硬盘就送给360了,还有一个无法计算的损失,就是时间,我上传花了N多的时间,从金山快盘移到360,现在又要从360移到硬盘,我已经死了好几回了,这个下载速度,8条命都要死光光,24小时不关机,每天0.5G都完不成任务,明天10月还不知道能抢救本就属于自己的资源,360不像是企业,简直就是强盗,不过,360印证了一条铁律,那就是变化永远是不变的真理!请不要再相信360!!!!我已经将360所有软件统统删除了!因为爱她,所以恨她!

360fans_kjMkDL + 1 经验 很给力!

360fans_uid11083306 + 1 经验 很给力!

360fans_uid30028909 + 1 经验

360fans_uid5439060 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid15469561 + 1 经验 很给力!

360fans_uid30558247 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-4 23:38 | 只看该作者 | 私信
只要个人用户实名认证了,拿点钱,也能用企业云盘我就知足了,,
来自大神Note3移动版(360社区3.1.1版)
蒿瑞永 LV2.下士 发表于 2016-11-4 23:50 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid17852094 发表于 2016-11-4 19:31
100G够干啥用?那我现在云盘里的5个T要多少钱?
蒿瑞永 LV2.下士 发表于 2016-11-4 23:55 | 只看该作者 | 私信
我还是先慢慢下载吧,免得真的到时贵的买不起
360fans_uid27207742 LV2.下士 发表于 2016-11-4 23:57 | 只看该作者 | 私信
关键一点能不能不要说关就关!可别那么折磨人
360fans_uid27207742 LV2.下士 发表于 2016-11-4 23:59 | 只看该作者 | 私信
你考虑过别人的感受吗?不要找骂
360fans_uid27207742 LV2.下士 发表于 2016-11-5 00:01 | 只看该作者 | 私信
拒绝免费!免得有些人又发什么色黄的图片什么的!
工作很忙bj LV3.中士 同意!不过万一有免费的,能给我放片子更好! 
2016-11-5 09:22回复
360fans_uid4186144 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-5 00:11 | 只看该作者 | 私信
当年信誓旦旦说360将永久免费云盘,结果呢?花钱也不能用这种没信誉的!不是我偏激,是对360这样的公司无奈!
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
360fans_u13967815 LV4.上士 发表于 2016-11-5 00:50 | 只看该作者 | 私信
在原来360云盘的基础上增加批量重命名就很好了。
增加批量重命名就很好了。
增加批量重命名就很好了。
360fans_uid25798895 LV2.下士 发表于 2016-11-5 02:11 | 只看该作者 | 私信
你们的诚信已经被我踩在脚底了

360fans_kjMkDL + 1 经验 神马都是浮云

360fans_uid2425640 LV2.下士 发表于 2016-11-5 02:48 | 只看该作者 | 私信
一直都在用360的产品,从这一次这么只顾企业利益一刀切,周鸿祎的用户思维了?再也不要用360的产品,用一个没有社会责任感企业的产品。
360fans_uid1348740 LV3.中士 发表于 2016-11-5 04:03 | 只看该作者 | 私信
我只能说,呵呵,老子已转战微云。充了1年会员。你现在又要来搞什么飞机企业云,不好意思,老子玩不起了。双11已如6T硬盘,重要资料自己备份,文档放微云。不是老子不支持你,而是老子微云VIP没到期,即使到期了,我也不会用你这毛企业云了
360fans_uid30006779 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-5 04:43 | 只看该作者 | 私信
信誉毁掉了,再想做收费的生意谈何容易……继续免费都没人敢用了

360fans_kjMkDL + 1 经验 神马都是浮云

360fans_u30304675 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-5 05:26 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
说关就关了!太没良心了,受伤了
来自360手机Q5(360社区3.1.1版)
360fans_u30304675 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-5 05:40 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
直接关了!
来自360手机Q5(360社区3.1.1版)
360fans258071782 LV3.中士 发表于 2016-11-5 05:52 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
看来你也是托??
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.1.0版)
360fans258071782 LV3.中士 发表于 2016-11-5 05:54 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
有种说不出的恨
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.1.0版)
360fans258071782 LV3.中士 发表于 2016-11-5 05:55 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
那可说不定