关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城 积分商城

n4s骁龙版简单评测

2016-11-4 14:40 | 复制链接
113 13594
如题,
游戏方面:骁龙版玩王者荣耀稳定27帧左右,全高特效没觉得卡,开团也不卡,比联发科版好多了。玩2k17也能流畅(只是回放动画的时候有点慢动作)
系统方面:一切都觉得OK,外放音量,拍照,信号都觉得可以,千元机中算较好的了,不过屏幕偏黄,比联发科的黄一点。
续航方面:我打一局王者荣耀(20分钟左右吧)耗电百分之3左右,今天8点100电开始使用,断断续续,一个早上百分之70时间都在玩手机现在还有百分之70电量。
一切算满意,希望系统只够做得更好。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.1版)

共 113 个关于n4s骁龙版简单评测的回复 最后回复于 2017-9-21 23:27

评论

直达楼层

十年wdf LV5.少尉 发表于 2016-11-4 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
完美的手机
散闲游人 LV8.少校 发表于 2016-11-4 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
耍有图好说话。
来自Coolpad 9190L(360社区3.1.1版)
xxbbpp189 最好上图看看咯!!
正规手机上网专用流量卡(不需实名 插卡即用 可以放WIFI器 ipad 平板电脑手机) 0月租0低消 随用随充 流量无限叠加 流量不打折扣(充多少是多少不坑人)7*24自助查询和充值(清清楚楚使用 明明白白充值) 购买和售后威信:LLWZ16888
电 信 联 通 4G网络 上 网 专 用流量卡   注册专 用短 信卡  威信:L L W Z 1 6 8 8 8
买卡送“黄鳝女”视频哦 
2017-3-29 13:13回复
wuhucu LV6.中尉 发表于 2016-11-4 14:52 | 显示全部楼层 | 私信
看来没买错
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.0.8版)
君念念 LV6.中尉 发表于 2016-11-4 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
骁龙是很不错,挺满意的!
jorson LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-4 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
散闲游人 发表于 2016-11-4 14:45
耍有图好说话。
懒得截图之前用联发科版用了5天,骁龙版完爆它(除了跑分)
jorson LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-4 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
君念念 发表于 2016-11-4 15:56
骁龙是很不错,挺满意的!
对,比联发科好多了,唉,联发科就跑分高
我心VS永恒 LV4.上士 发表于 2016-11-4 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
360手机N4S晓龙版电池没360手机N4Sx20版经用
洛克星辰 我昨天晚上剩下40的电玩6盘王者荣耀,还剩16的电而且打牌的还是排位,基本上30-40分钟一局 
2017-1-20 09:42回复
哒哒哒的哒哒 LV6.中尉 发表于 2016-11-4 16:12 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,这款手机拍照如何?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
소녀시대 LV5.少尉 发表于 2016-11-4 19:00 | 显示全部楼层 | 私信
我在360吧看到过你
来自大神Note3移动版(360社区3.1.1版)
360fans27137971 LV4.上士 发表于 2016-11-4 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
你们的GPS 看看有没有问题 打开没有星  重起就搜到了 关了再开又没有了
360fans27990760 没这问题 
2017-1-30 20:25回复
jorson LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-4 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
360fans27137971 发表于 2016-11-4 19:02
你们的GPS 看看有没有问题 打开没有星  重起就搜到了 关了再开又没有了
怎么查看??
我都无语了 版主 发表于 2016-11-4 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
期待楼主更多测评和玩机帖子
来自360手机f4(360社区3.1.1版)
Eternal_ 真是一个妈生的啊,现在mtk几乎被作为反面教材,好好优化一下能死啊,能死啊!! 
2017-1-12 20:58回复
大成小树 LV8.少校 发表于 2016-11-4 23:56 | 显示全部楼层 | 私信
配上图更完美
liu5853 LV5.少尉 发表于 2016-11-5 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
360fans27137971 发表于 2016-11-4 19:02
能搜到啊,不过是在窗户边上,也就2,3秒的样子
liu5853 LV5.少尉 发表于 2016-11-5 11:57 | 显示全部楼层 | 私信
发的截图没传上来,2,3秒钟 8个美国的7个俄罗斯的2个中国的星
jorson LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-5 23:10 | 显示全部楼层 | 私信
liu5853 发表于 2016-11-5 11:52
能搜到啊,不过是在窗户边上,也就2,3秒的样子
用什么软件搜出来的
360fans27137971 LV4.上士 发表于 2016-11-5 23:29 | 显示全部楼层 | 私信
生40稳定好了
liu5853 LV5.少尉 发表于 2016-11-6 05:34 | 显示全部楼层 | 私信
W丶JORSON 发表于 2016-11-5 23:10
用什么软件搜出来的
androits GPS test Pro
ben小孩 LV5.少尉 发表于 2016-11-6 08:27 | 显示全部楼层 | 私信
完美完美
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
360fans14842902 LV6.中尉 发表于 2016-11-6 20:46 | 显示全部楼层 | 私信
就是屏幕亮得大瞎眼了
你妹不在线 LV5.少尉 发表于 2016-11-6 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
是比x20好,不断流,王者无线不卡,
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
竹乡奎少 LV5.少尉 发表于 2016-11-6 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
据了解,360所有机型加起来卖出去还不到200万台,除了Q5其它都是徘徊在中低端机型,话说Q5销量也没多少。老周忙着私有化,把手机交给老祝,老祝接手后说实话人气少了好多,可能会遭遇第二次“滑铁卢”!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
360fans73179646 LV4.上士 发表于 2016-11-7 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
要是有其他颜色就更完美了。。。
秋花月 LV4.上士 发表于 2016-11-7 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
1299这配置没得说了,屏幕我的不黄,可能有个别黄的。
360fans72323156 LV2.下士 发表于 2016-11-7 11:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
强烈建议官方开放360N4S 骁龙版 BL解锁锁  官方锁bl不给解是什么意思,不问我们用户的意愿吗?建议官方开放bl解锁申请!!!不然退货。
jorson LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-7 12:01 | 显示全部楼层 | 私信
360fans72323156 发表于 2016-11-7 11:44
强烈建议官方开放360N4S 骁龙版 BL解锁锁  官方锁bl不给解是什么意思,不问我们用户的意愿吗?建议官方开放 ...
是的,支持
360fans_IvIrDv LV3.中士 发表于 2016-11-7 15:09 | 显示全部楼层 | 私信

gps导航基本不能用!老是提示信号弱,这个太让我接受不了出门开车老是信号弱也很危险!!搜到卫星没毛用要连接卫星才可以,百度 高德导航都试过了经常信号弱,准备退货。希望是个例
workwhl 我更换了2个机子 都这个样子 退了 
2017-1-20 22:49回复
习惯丶安逸 LV5.少尉 发表于 2016-11-10 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
这个手机还是挺好的,功能也差不多够用
360fans27719996 LV3.中士 发表于 2016-11-10 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
屏却实黄了好多,我骁龙的今天到了,联发科的现在在用
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)