请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_80473526 LV1.上等兵 发表于 2017-11-6 18:53 | 只看该作者 | 私信
就是360不要脸,我的也跟楼主同样的情况。试过其他浏览器,都不弹,就360弹。这种情况肯定不是被劫持了,是浏览器自身的问题。
最恶心的是在不同的页面,弹的同一个广告!!!你换着弹还好,你弹同一个是几个意思?连没有广告推送的某些网址,浏览的时候还弹出同样的广告,可把我恶心死了!!!
目前来说找到方法了,想关闭的电击工具-选项-实验室,然后把搜索推荐这一栏的勾取消掉,就行了。
还有一些广告,比如开机广告等,在实验室这一栏的最下方,看自己需要取消。
最后说一句,360你别不要脸,非得把我们这些用户逼走。
可把我恶心死了
coooooler LV3.中士 我也是碰见了这情况,这几天老是右下角弹广告,排查后才发现是Y的360浏览器自己干的,太恶心了太流氓了,第一次产生把360全系列产品都卸载的想法,流氓做法,为了推广费为了双十一佣金返利,一点不顾用户体验! 
2017-11-8 05:41回复
360fans_80494739 LV2.下士 发表于 2017-11-10 13:50 | 只看该作者 | 私信
360臭不要脸! 我已经看到360浏览器右下角弹广告的证据了! 所有弹广告以及关闭广告是通过 get http:// s.qhupdate.com/so/srp.gif*的方式与360服务器通信的! qhupdate.com 就是360的域名! (恶心的回帖审查!居然不让输入上面的网址,只能改为全角输入了。。。)
360fans_80494739 LV2.下士 发表于 2017-11-10 13:52 | 只看该作者 | 私信
另外 最近开始出现360右下角疯狂弹广告的现象,是不是360最近借壳上市缺钱了啊!!疯B!
无尤 LV6.中尉 发表于 2017-11-10 16:33 | 只看该作者 | 私信

这是针对那个右下角天猫双11的大红色广告,点击弹窗拦截锁定出来的信息,是不是黑360,有点儿脑子的人一眼就看出来了,也不想说话。
360fans_uid35759926 LV1.上等兵 发表于 2017-11-11 21:19 | 只看该作者 | 私信
可笑还有人强行给360洗地!
这么明显的事实,还有什么好辩解的?
圆梦inBeijin LV3.中士 发表于 2017-11-12 16:31 | 只看该作者 | 私信
本人一样遇到,排除法后,只有360内置推送一个因素!

插件不是,运营商不是,DNS不是,电脑中毒不是,其他浏览器一个没有,只有360浏览器

甚至360急速浏览器都不会~~

为了赚钱 也是够了!
360fans_uid676698 LV3.中士 发表于 2017-11-12 20:23 | 只看该作者 | 私信
+1,我就是遇到这情况了,右下角疯狂弹广告,而且不管家里的还是单位的全都弹,我排查所有原因,最后确定就是垃圾360浏览器造的孽,特来论坛一看,都出现了这个问题,呵呵了,360又开始作了,真傻啊,人家给你点钱你就做这种杀鸡取卵的事,厉害!那么多浏览器,体验不好为啥再用你的?那么多杀毒软件免费了,为啥再用你的?呵呵呵呵呵
E72I_2011 LV3.中士 发表于 2017-11-13 10:50 | 只看该作者 | 私信
当良家妇女受不鸟
360fans_kgVMyq LV2.下士 发表于 2017-11-13 13:54 | 只看该作者 | 私信
“点击工具-选项-实验室,然后把“搜索推荐”这一栏的勾取消掉。”
涵音飘飘 LV4.上士 全部关掉都没用的 
2018-4-14 16:49回复
360fans_T2lCuZ LV1.上等兵 回复360fans_kgVMyq:你说这这些全tmd关了也是没用 
2017-11-18 18:32回复
360fans_kgVMyq LV2.下士 回复圆梦inBeijin:只是提供一个解决问题方法而已,没说你傻啊!认真看看是教你关闭哪里再说话啊,试试看嘛,这次可能是360搜索搞得鬼,亲历亲测已成功。 
2017-11-14 13:38回复
圆梦inBeijin LV3.中士 论坛里的人 不傻 这些JB玩意 早就关闭完了 从服务器内部自动推送到浏览器右下角的弹窗 咋禁止?算是整体的一部分了! 
2017-11-14 11:23回复
360fans166775920 LV3.中士 发表于 2017-11-14 20:59 | 只看该作者 | 私信
哎 前面 码了好多字 清了 就简单的说吧 总结 360已经变了
sxsnwangrenfei LV3.中士 发表于 2017-11-20 11:10 | 只看该作者 | 私信
我的也遇到了,经测试确定不是DNS劫持,也不是HTTP劫持!这种做法很流氓,加广告至少写个360浏览器广告字样啊?什么都不写,我们的网站用户还以为是我们网站给加的,影响我们网站形象和声誉啊!!
360就是怕影响自己的影响了,所以什么都不写,把这让人恶心的事嫁祸到别人的网站身上!
我们的网站干干净净,一个广告都没加,却先让360这个流氓给加了广告,你们说可恶吗?

妹子好白 LV7.上尉 多么痛的领悟。。。你曾是我的全部 
2017-12-17 16:23回复
360fans_uid15110708 LV3.中士 发表于 2017-11-20 11:22 | 只看该作者 | 私信
是你没搞清楚原因,近期快双十一了360浏览器右下角疯狂弹广告,已经排查过,不是DNS劫持不是http劫持,也不是其他软件插件所为,百分百确定是360浏览器搞的鬼,太鄙视这种做法了,看了上面一些官方客户还加QQ查原因之类的回复,真是搞笑,当用户是小白吗,还真以为不懂电脑知识?敢做不敢承认,这次真是被360恶心到了,又想起来多年前360劫持淘宝客返利的事情了,再这样流氓下去,我果断卸载360全系列产品!  
360fans_uid15110708 LV3.中士 发表于 2017-11-20 11:23 | 只看该作者 | 私信
我想全部卸了换qq的  太恶心 烦死了 天天弹窗
王子佛 LV6.中尉 发表于 2017-11-20 20:03 | 只看该作者 | 私信
360fans_u4505365 LV2.下士 发表于 2017-11-28 17:33 | 只看该作者 | 私信
我的360浏览器也是,右下角广告怎么都去不掉!
上面所有方法都用过了!
360是不是已经强制弹出这个广告,用户改不了?
舒馨 LV6.中尉 发表于 2017-11-28 17:47 | 只看该作者 | 私信
这个应该可以关闭、拦截 我的没有这些 只是网页广告太多
360fans179171755 LV4.上士 发表于 2017-12-15 21:17 | 只看该作者 | 私信
同样的问题已经卸载了
360fans968154993 LV1.上等兵 发表于 2017-12-26 05:47 | 只看该作者 | 私信
最烦这广告弹窗,弹就弹吧,还不能手动X掉,点开就是直接传送进流氓网页,最可恶的就是万年弹什么JB 传奇  , 老掉牙的游戏还天天坑人玩,擦
360fans_uid30195205 LV3.中士 发表于 2018-1-5 11:32 | 只看该作者 | 私信
我的是最近才发现的,现在感觉360浏览器越做载垃圾了,第一,导航下面有具大的半屏广告,第二,浏览器右下角的弹窗广告。没有广告你不能活了吗????
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2018-1-5 11:38 | 只看该作者 | 私信
chaoren113 LV7.上尉 发表于 2018-1-5 19:45 | 只看该作者 | 私信
只能用360浏览器插件和去广告软件能拦截360浏览器里的广告
chaoren113 LV7.上尉 发表于 2018-1-6 19:27 | 只看该作者 | 私信

你们自己看看拦截360浏览器里广告有啥想法

360fans_uid11117239 LV4.上士 发表于 2018-1-26 11:12 | 只看该作者 | 私信
经过再三测试,确认,是360浏览器的广告。可以通过实验室启用“搜索推荐”功能关闭。我想说,360,你不要太过分,我推荐周围的人,用你的卫士、杀毒和浏览器,甚至推荐买你的手机,你就是这样对待客户的?有人问,还在这儿装?直接告诉用户在哪儿关闭不就行了?
涵音飘飘 LV4.上士 关键是都关掉还有,你服不服,我是账号都在360管家里记着,懒得换,真是不推荐了,我电脑就只有360浏览器了 
2018-4-14 16:52回复
360fans_uid11117239 LV4.上士 发表于 2018-1-26 11:18 | 只看该作者 | 私信
360,你要想明白,能够确认你加广告的人,能量不会太小,影响周边几百人问题不大。你觉得是信誉重要,还是卑鄙的赚点小钱重要?在很多黑360的场合,我都会支持你一下,毕竟也不容易。但是,你确实是想作死吗?
sxsnwangrenfei LV3.中士 确实想作死,我们网站本来没广告,不懂的用户一打开满网站的广告,害得我们被骂,还要求退款,给用户解释都解释不清,人家说如果是浏览器的广告,百度为啥没有?淘宝为啥没有?京东为啥没有? 
2018-8-24 14:01回复
chaoren113 LV7.上尉 发表于 2018-1-26 18:28 | 只看该作者 | 私信
20个插件和两个去广告软件搞定360浏览器广告
360fans_NYM8cE LV1.上等兵 发表于 2018-2-22 15:49 | 只看该作者 | 私信
在设置-广告过滤-广告拦截  开启以后就没有右下角广告了  亲测有效  版本9.1.0.320
360fans_QaNFKS LV1.上等兵 发表于 2018-3-6 14:26 | 只看该作者 | 私信
确实只有360浏览器才会这样。。。很烦
mlbbcc LV4.上士 发表于 2018-4-13 23:15 | 只看该作者 | 私信
我也和楼主一样,360安全浏览器是不是被劫持了?现在我浏览购物网站,浏览过的商品大到汽车,小到小小孩书/下次再打开浏览器,一模一样都在网页上不停推荐显现。烦不烦啊?不安全的!咋办?
chaoren113 LV7.上尉 发表于 2018-4-14 18:53 | 只看该作者 | 私信
实在不行话 只好用去广告软件拦截 没有其他办法解决
菩提树上爱你 VIP认证 版主 发表于 2018-4-16 14:30 | 只看该作者 | 私信
非常抱歉给您带来不友好的体验,平时我也是一个用户的身份使用浏览器,虽然我现在没有出现这种问题,但是非常理解您的心情。我看到其他用户有一个相关的帖子,http://bbs.360.cn/thread-15398936-1-1.html您可以参考一下,再次表示歉意