请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
话说今日珠海航天博览会正式开幕了,是不是羡煞眼球,感叹没有时间和机会去现场感受现场的气氛?好在没关系,我战友带我昨天提前进去感受了下,为了难得的机会,我带了多台手机,包括Q5Plus、Z11黑妖精、N4S,今天我就带大家一起来一场如临现场的视觉盛宴。

珠海航展我已经去过多次,每次参加给我感触最深的,当属现场一个特殊群体:“巴铁”,空军一直是一个神秘的人群,想与飞行员接触变得十分神秘,但是我去这么多次,每次都发现我们国家的忠实伙伴:“巴铁”人十分的热情,不但主动和我们合影,还满面笑容,那种笑容,不是假笑,而是十分真诚的笑容,发自内心的笑容。

此次珠海航展,对于军事爱好者来说,比较关切的还是参展的飞机,其中最为关注的当属中国空军参与飞行表演的歼20,而热门飞机比如;歼10,歼10B,枭龙战斗机,轰6K,运9,运10,空警500,直10等都是大家熟悉的面孔,那么就借助N4S的眼睛一起来感受下吧。
▼象征着我国综合实力的战神轰6K

360社区

360社区

360社区

360社区

▼歼10B战斗机,不说大家都懂

360社区

360社区

360社区

360社区

▼运20运输机,可谓是空中大物啊,不到现场你是无法感受他的庞大,我还是第一次才知道,这种大飞机的车轮,全是用特色材料制作的实心体,光那几个车轮子就大到无法形容。还有那像极了鲸鱼尾巴的尾翼,像大鸟的翅膀等,运20大型运输机,在中国的地位乃至全世界的地位,都是数一数二的。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

▼运20到底有多大了,近距离看可能感受和体会不到他的庞大,那么远距离进行参照物对比你就知道他到底是有多大了,什么汽车在他的面前就是个浮云

360社区

360社区

▼运9运输机,是运20运输机的哥哥级别的,在中国的空军历史上也是个狠角色。最常见的场景就是他可以运输陆军用的坦克装甲车等。大家脑补下这个画面吧

360社区

360社区

360社区

360社区

▼空警500,顾名思义,空中预警机,侦察机,好屌的样子,空警500是首次参加珠海航展,对于军事迷来说,福利这是相当的大啊

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

▼枭龙战斗机,中巴共同研发的战斗机,也是中巴两国友好的结。

360社区

360社区

无人机系列,相信大家对他也十分的关注和好奇,很多美国科幻电影经常出现的情节,神不知鬼不觉的就炸掉了某目标,这类型飞机具有智能性高,灵活性高,具备远程控制功能,飞行速度快,轰炸破坏能力强等于一身。
翼龙Ⅰ型无人机

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

▼首次全球真机亮相的“云影无人机”,网上居然查不到这架无人机的资料,大多都是本次珠海航展才透漏那么一点点内容,此前都是以模型机或者是资料的形式参展各大航展会,此次首次亮相,看来这架无人机应该是技术成熟已经被量产了。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

▼VD200垂直起降无人机系统

360社区

360社区

360社区

360社区

▼无人机CH-5,CCTV正在进行采访。

360社区

360社区

360社区

360社区

▼无人机V750

360社区

360社区

▼10月31日,中国自主研制的大型水陆两栖飞机AG600亮相珠海航展静态展示区。作为当今世界在研的最大一款水陆两栖飞机,AG600于今年7月23日在珠海总装下线。这款飞机给我最大的视觉盛宴就是下面那个造型像极了我们经常所见的轮船,就连机翼2侧都有2个小船体,猜测应该是在水上飞行时能起到很好的漂浮作用。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

▼中国首款具有自主知识产权的全复合材料涡桨公务机“领世AG300”飞机

360社区

360社区

▼国产救援专机直升机

360社区

360社区

在加拿大庞巴迪公司的C系列公务机中,新一代CS300客机是C系列飞机中最大、最受欢迎的型号,已于2015年2月完成首飞。欧洲航空安全局(EASA)在10月7日向加拿大飞机制造商庞巴迪公司颁布了CS300的认证证书,CS300将投入正式运营。
▼加拿大庞巴迪CS300已抵珠,系首次在中国亮相

360社区

360社区

360社区

360社区

▼空中客车空客H160新型直升机,H145M机型的最大起飞重量已增加到3.7公吨,另可装设铰链枢轴门机枪,也可搭载其他武器,还有具瞄准能力的电光学红外线感应器及通讯、导航、飞行管理等军事航空电子设备。

360社区

360社区

▼俄罗斯伊尔76运输机系列飞机

360社区

360社区

360社区

360社区

▼苏-27表演飞机,“勇士队”

360社区

360社区

英国皇家表演飞行队“红箭队”教练机

360社区

360社区

终极福利,八一飞行表演队,内有三颗星的女飞行员哦

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 33 个关于航展今日开幕去不了?锤子哥带你一饱眼福,女飞行员,运20统统有的回复 最后回复于 2018-12-7 22:42

评论

直达楼层

360fans_uid3485243 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-1 20:37 | 显示全部楼层 | 私信
拍的很好,感谢分享。
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
360fans_u32869678 LV6.中尉 发表于 2016-11-1 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
这可真是军事爱好者的福音呀!
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)
360fans_u30041673 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-2 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
歼20早日服役
来自大神F2移动版(360社区3.1.1版)
360fans_u30612440 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-2 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
羡慕嫉妒恨,哈哈希望以后有机会去珠海看航展
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.1版)
360fans_u33218481 LV1.上等兵 发表于 2016-11-2 12:19 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享了。http://8du.in/0n1YHPhttp://godayy.info/b.php
360fans_uid32368868 LV7.上尉 发表于 2016-11-8 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶顶
360fans_u30041673 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-8 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
看到歼20了吗
来自大神F2移动版(360社区3.1.1版)
360fans_u33133594 LV2.下士 发表于 2016-11-8 21:43 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享http://y0.cn/ceb6n
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2016-11-9 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶顶
360fans_u30000203 VIP认证 顾问团 楼主 发表于 2016-11-9 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
木有,就飞了几十秒就直接开走了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
360fans_uid1605198 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-9 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享,欢迎下次再到珠海看航展!
来自360手机N4S(360社区3.1.2版)
360fans_u24231155 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-10 06:29 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}
来自360手机f4(360社区3.1.1版)
cnsands LV3.中士 发表于 2016-11-10 07:14 | 显示全部楼层 | 私信
好多灰机
来自HUAWEI C199s(360社区3.1.0版)
Bad-Man VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-10 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
不错   
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
360fans_uid33135938 LV1.上等兵 发表于 2016-11-11 14:20 | 显示全部楼层 | 私信
好棒啊!!
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-12 14:28 | 显示全部楼层 | 私信
支持你
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
360fans_u30327334 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-15 21:40 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,倒数第二张照片里,我看到了牺牲的女飞行员余旭。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
360fans_u33013027 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-21 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
多少钱一张票啊
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
360fans_u30000203 VIP认证 顾问团 楼主 发表于 2016-11-22 09:22 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
恩,很可惜啊,当天为了拍女飞行员守了好久
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.1版)
360fans_u30000203 VIP认证 顾问团 楼主 发表于 2016-11-22 09:23 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
500的,1000的
360fans_u30000203 VIP认证 顾问团 楼主 发表于 2016-11-22 09:23 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
多谢支持
360fans_u32678379 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-30 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
那个女飞的人头。。。掉玉田了
360fans_u30000203 VIP认证 顾问团 楼主 发表于 2016-12-1 01:35 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
唉,可惜了啊,
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.2版)
360fans_uid33562075 LV3.中士 发表于 2016-12-10 14:50 | 显示全部楼层 | 私信
没有新款啊,都是老款的。
360fans_u24084320 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-16 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
好帖      
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
360fans13764823 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-19 12:40 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主分享,图片很清楚!
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
360fans_uid33754678 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-1 12:55 | 显示全部楼层 | 私信
最高才中校衔,可惜了,干这行可比唱歌跳舞杂耍的要危险多啦
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
妖妖灵² VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-26 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
楼主怎么不用360手机拍,怕拍不清楚把{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
随时随地2 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-19 00:00 | 显示全部楼层 | 私信
才看见..我擦嘞厉害了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.4版)