关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
广大360云盘用户、360公司、周总:
       我是360产品几亿用户中的一员。从360产品诞生的那天开始就使用360全家桶,360云盘也是如此,至今已5年了。我还推荐给身边的亲朋好友使用360产品。5年了,大家都习惯,并放心地将自己珍贵的资料交给360云盘这个最安全、存储空间最大,号称永远不会离开我们的360云盘。而事实上,在今年年初,360也信誓旦旦地承诺绝不关闭。如今,在一年接近尾声的时候,360却宣布要关闭。这对2亿用户来说,无疑是一个晴天霹雳。我们宝贵的数据将何去何从?
       就说说我自己吧,我所有的考试、工作资料全部在里面,更重要的是,多年来,我和父母一起拍的照片和视频也存在里面,只这一项,就有好几T。数据可以再找,照片和视频是永远无法回来的时间和珍贵记忆,一旦失去,就再也找不回来了。而我父母年岁已高,我非常想将它们留下来做个念想。而现在,下载速度非常慢,几乎等于没有,就算下下来,又哪里有这么大的盘装。大家也知道,物理盘、光盘用久了都是会坏了。相信大家也有与亲人、朋友之间宝贵的照片视频存在360。那是我们无法复制的珍贵记忆。
       在此,我恳请大家声援我,支持我,一起向360请求不要关闭云盘,不要清空我们宝贵的回忆和那永远也无法倒流的时光,留下与亲友之间的珍贵记忆供我们珍藏一生。
      其实,我认为,我也询问了计算机相关人员,也上网查了资料,360除了清空我们的数据,关闭云盘之外,完全是有办法解决非法数据上传问题的:
      1、关闭免费扩容和在线视频功能,这就节省了费用。
      2、关闭分享功能和在线视频功能,这即省了费用,又解决了非法数据传播问题。
      3、使用实名制,各人对自己的上传的数据负责。
      4、只将云盘作为个人网络U盘使用。就像360云盘首页宣称的一样,好用的个人网络U盘。
      只凭这几点,一个举手之劳,完全可以解决全国2亿用户的难题,而且360早就开始屏蔽掉不良资源。比如我上传的维密,就有几个被屏蔽掉了。这证明360完全有技术处理这些问题。
       在此,我恳请和我有同样心声的用户支持我,同样恳请360公司、周总能够看到我们的心声,多为用户考虑。这不只为我们留下了各人宝贵的资源,更留住了上亿360用户。如果360不关闭云盘,不仅不会流失广大客户,更会因为诚信,为客户着想,而吸引来更多的用户,更有利于360公司今后的发展和远大前程。
    我最后请求大家支持我,同样也是为了保护大家珍贵的资料不被清空。也希望360公司、周总可以为大家着想,不要关闭云盘。
    非常感谢大家耐心看我的文字,谢谢!!!

曾经青涩过 + 1 经验 神马都是浮云

神逗_001 + 1 经验 很给力!

dudawei0117 + 1 经验 赞一个!

no2008_2014 + 1 经验 很给力!

3905700 + 1 经验

共 640 个关于云盘2亿用户的心声——致360公司、周总的信 有同感者希望大家都进来看看的回复 最后回复于 2017-3-1 12:50

评论

直达楼层

眼镜哥哥110 LV2.下士 发表于 2016-10-31 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
我和你同样,公司资料不多,几百个G,但是自己拍摄的照片和视频,唉。

tg3388 + 1 经验 很给力!

berlin222012 重新在A股上市后,要求太多,必须保持每年高盈利才能在A股活好。所有烧钱而没多少收入的服务器都会被砍掉了。 
2016-11-6 09:03回复
心舞杂念 关闭云盘就是要你们去用收费的360云服务,懂了吧! 
2016-11-2 20:48回复
心舞杂念 然并卵,监管非法数据是冠冕堂皇的借口,想收钱才是目的,虽然关闭了云盘,但还是有收费的360云服务。 
2016-11-2 20:43回复
阿斯顿斯丁王2 高盛停止追踪奇虎360股票 将从纽交所退市 
2016-11-2 16:16回复
玉堂123 现在***这么久了他们技术成熟了,维护费用高,现在收费正当其时,其实我是愿意出这个年费的,可以不关吗 
2016-11-1 21:49回复
还有1条评论,点击加载更多
邦威勇 LV2.下士 发表于 2016-10-31 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
严重支持,高度支持,绝对支持。
yqxyz LV4.上士 发表于 2016-10-31 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
严重支持,高度支持,绝对支持。
MINIOTO LV1.上等兵 发表于 2016-10-31 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
360所说涉内和不安全因素,可以参照电信手机管理。说白了,现在关闭360只为今后云盘收费作准备。
mop2001 可惜脚步迈的太大了,应该先从个人收费开始 
2016-12-12 21:25回复
360fans_eTo2Hm 说得太对了 
2016-11-21 11:31回复
hehuzx 您说的太直白了。 
2016-11-8 07:28回复
心舞杂念 就是为了让你们去用收费的360云服务。 
2016-11-2 20:47回复
心舞杂念 就是为了让你们去用收费的360云服务。 
2016-11-2 20:46回复
还有1条评论,点击加载更多
lansesuiyue027 LV2.下士 发表于 2016-10-31 11:47 | 显示全部楼层 | 私信
我已经试着下载半个月了,就是无法下载或者速度奇慢,360不会让我们下载完毕再停止服务吧?善后工作都不做吗?我存的文件无法下载回电脑,服了!!!这就是360公司的做法吗?还是不太敢相信
青菜yy 同样都是云盘,百度的也收费,但人家至少提供了相当的免费空间供一般用户使用。360呢?是彻底关闭个人盘,全部收费才能用说白了这是要钱不要人 
2016-12-1 22:12回复
青菜yy 就360这样的公司完全不顾当初对用户的承诺永久免费,说关就关,有什么信誉可言?拿什么让用户放心?所以企业盘最好也不要用了 
2016-12-1 22:08回复
青菜yy 多说无益,说到底360就是开始圈钱了,不好用就不用了呗,以后不再相信360就是了,至于什么企盘,我建议大家还是别用了,不管收不收费都别用了 
2016-12-1 22:06回复
备用号_2013 作为一个面向公众的公司,做一个影响重大的决定应该是慎重的,关闭个人云盘,我觉得是这个决定是仓促的,就从现在大家反映的下载慢,就能看... 
2016-11-2 15:27回复
蓝月微星 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-31 11:49 | 显示全部楼层 | 私信
如果大家和我有同样的想法,我建议大家多发帖,向360请求,人多力量大,也许会有奇迹呢!!!
15841284587wq 回复暗黑饿:缺德!奸啇! 
2017-1-29 21:11回复
暗黑饿 请求有个屁用啊,告他 
2017-1-18 21:21回复
方治乾 LV1.上等兵 发表于 2016-10-31 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
同支持。 目前360云盘里放了很多资料,现在限制了分享,转存困难。 一直使用360的产品,希望360云盘能多撑会儿。或者开放通道,让用户方便转存
脆皮驴肉饼 LV5.少尉 发表于 2016-10-31 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
对牛弹琴 不要再浪费感情了
蓝月微星 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-31 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
@龙云宗主^__^     @西红柿炒韭菜-1
蓝月微星 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-31 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
[url=]龙云宗主^__^     [/url]    [url=]西红柿炒韭菜-1[/url]
360fans567292152 LV1.上等兵 发表于 2016-10-31 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
说关就关,诚信何在?干脆就说收费还好些。怎么那么任性呢?是的,360是你的,但是你当初的誓言呢?说不好管理,亏了,那你就收费嘛。
360fans_OBwDdO LV1.上等兵 发表于 2016-10-31 12:39 | 显示全部楼层 | 私信
支持 支持 支持  只是来论坛的人太少了。 估计顶不上去、360 无非就是想法换名字赚钱。唉。。。世道啊。。。
云盘不要关闭 这世道 
2016-11-30 01:36回复
蓝月微星 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-31 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
@龙云宗主^__^ @西红柿炒韭菜-1
蓝月微星 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-31 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
希望版主能进来看下,了解下大家的心声  @龙云宗主^__^   @西红柿炒韭菜-1

大小自然 + 1 经验 赞一个!

龙云宗主^__^ 你好,感谢你的支持,目前的决定是关闭个人云盘的服务 
2016-10-31 17:29回复
yszcnc LV2.下士 发表于 2016-10-31 13:34 | 显示全部楼层 | 私信
支持,但是网络云盘付费是趋势吧,360无法独善其身....
xksxm 那你就丢掉面具收费就是了,,不要又要做biaozi又要立牌坊 
2016-11-1 15:17回复
360fans_ZoUL3z LV1.上等兵 发表于 2016-10-31 13:47 | 显示全部楼层 | 私信
关闭云盘是对用户的不负责,我已停用电脑中全部的360软件。
lusen0_0 我也准备全线卸载360软件 QQ收费啥的至少告诉你他就是***就收钱 
2016-11-4 17:21回复
蓝月微星 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-31 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
希望360的有关工作人员进来看看,了解、考虑一下民众的呼声吧,即是为了大家,更多了也是为了360自己保留并吸引更多的客户,促进企业良性发展。
jjjjay1394 LV3.中士 发表于 2016-10-31 16:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
是钱的问题 360觉得不赚钱了就关了 楼主还是不明真相啊
記憶碎片 LV3.中士 发表于 2016-10-31 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
哥们码字辛苦,支持你一下!
540844770 LV2.下士 发表于 2016-10-31 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
360这事办的不地道,是对你们公司信誉的极大损害,免费的东西不意味着对顾客就没有责任,一句关门谢科就可以打发走,你们太坏了,再也不能信任360了,
行天987 LV6.中尉 发表于 2016-10-31 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
祈祷吧,如果有用。
有希望总比绝望强。

傲然one LV2.下士 发表于 2016-10-31 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
我就觉的是为了收费而关闭的,现在我的资料下载速度基本就是5kb左右,这要怎么下载!纯属不负责任的表现!
hong138liang LV2.下士 发表于 2016-10-31 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
支持  绝对支持
过路人随便看看 LV3.中士 发表于 2016-10-31 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈 说明楼主还是个比较正经的人,我也是昨天刚刚看到那些玩家通过卖账号来提供的,360账户登录可以在任何地方N个用户登录,根本不需要分享
雪雾迷城0 LV2.下士 发表于 2016-10-31 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
强烈支持,义无反顾的支持,360公司应注意广大消费者及小企业的建议,不应该特立独行,自说自做。
zhongzhou88 LV2.下士 发表于 2016-10-31 17:29 | 显示全部楼层 | 私信
我们不反对你收费,我们反对你关闭,君子爱财取之有道,你再重新弄一个收费版的就可以解决啊类似于百度,何必把这么多已有的客户赶尽杀绝。
netmiao LV4.上士 发表于 2016-10-31 17:29 | 显示全部楼层 | 私信
此次事件令人对360的印象大跌,以前不管别人怎么说,总觉得360还是站在用户一边的,被黑只是有些不按规则出牌。现在看来,果然不是一个讲规则的团队,决定完全是感性而不是理性决策,完全不考虑这么多用户的感受,也没有任何可行的替代方案,如清零后可以付费使用等,简单而粗暴,非常不负责任。这么长时间使用360产品,感觉被绑架了。如果此次没有更好的解决方案,应该会逐渐适应其他如百度浏览器,管家,网盘之类的替代品,只是因为360不靠谱,坚持不到一年365天。
静夜梅香 LV2.下士 发表于 2016-10-31 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
我愿意付费,请360云盘不要关闭个人云盘的服务

2255 + 1 经验 赞一个!

360fans_REjzUr + 1 经验 赞一个!

gfgf168 + 1 经验 很给力!

bwillow + 1 经验 赞一个!

肆意清风 + 1 经验 赞一个!