关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
用了将近10天的时间,终于把近300G的文件全部下载完了,注意,是下载而不是转移!有好几个晚上是通宵开着电脑下载的,真是不容易啊!接着,就该把百度网盘里的东西下载回来了,还好不多,因为以前用网盘都是以360的为主的,工作文件都习惯同步备份到360,360云盘(同步版)曾一度都是我的首选。不多说了,再也不敢相信国内的网盘了!还是感谢下360吧,好了,再见了,360云盘!

360社区

360社区

常州土豆 + 1 经验 很给力!

共 170 个关于终于下完了,发帖纪念一下,太不容易了!的回复 最后回复于 2019-6-9 09:59

评论

直达楼层

荣oO LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-31 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
舒馨度假 (已改名为 MTgame)注册时间2016-10-29 18:27
欣欣水到渠成 注册时间2013-9-7 06:19
马甲兄弟,我断了你收费的财路,不好意思啊!说明一下,此人利用大家急于下载资料的心理,将此PJ版软件收费出售,趁火打劫,并恶意中伤我,说我分享的东东有病毒,因此,请大家下载软件后务必查毒(我在邮件中也再三强调),如发现病毒,请务必删除不再使用!
云阳好奇者 LV5.少尉 发表于 2016-10-31 11:24 | 私信
对的,这两哥们就是那个收费群的,群号是: 465470855,一个人收费50,现在生意正火,发现有人送免费版的,就到这里点火了,说什么QQ被盗之类的话。
荣oO LV3.中士 楼主 发表于 2016-11-2 06:47 | 显示全部楼层 | 私信
最近不上这坛子了,也不再下发这玩意儿了(从昨天11月1号开始我就没有发了,如果还收到的话,肯定不是我发的了,收到的就得小心了!!!)。如果还有人需要,你们去找好心人要个吧(看帖子你们就知道谁是好心人了,看不懂说明你们没缘分啊,O(∩_∩)O哈哈~)!
再次提醒,不管谁发给你们的,都务必先找杀毒软件查杀一遍再用,建议小白用户不要使用这种版本,因为万一出了什么状况,你们是处理不了的,还是老老实实的用回官方版吧!
也请大家不要回帖报邮箱了,江湖凶险,怕你们在这里发的邮箱暴露了,被人发病毒到你们邮箱!
360fans_U9gIX1 LV1.上等兵 发表于 2018-9-3 22:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
过了试用期之前下的文件会没有吗?
360fans_lcyfeM 哎 ,, 
2018-9-7 11:13回复
melody139 LV3.中士 发表于 2016-10-31 00:34 | 显示全部楼层 | 私信
几天下完的?我3天多了连百分之十都没到 。我才96G。你是怎么做到 的。
荣oO LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-31 00:37 | 显示全部楼层 | 私信
melody139 发表于 2016-10-31 00:34
几天下完的?我3天多了连百分之十都没到 。我才96G。你是怎么做到 的。
使用PJ版(你懂的),如果发现某个文件下载不了,很可能是某个服务器出了问题,先跳过那些下不了的,把能下的先下载下来,然后再去处理那些下载慢的
爱吃小肥猪 可以给我一份吗 邮箱13501217006@163.com 万分感谢 
2016-10-31 12:14回复
melody139 LV3.中士 发表于 2016-10-31 00:39 | 显示全部楼层 | 私信
荣oO 发表于 2016-10-31 00:37
使用PJ版(你懂的),如果发现某个文件下载不了,很可能是某个服务器出了问题,先跳过那些下不了的,把能下 ...

还有能用的吗,能不能丢一个过来。我试过好几个都不好使。速度和正常的版本也没啥区别。有的话来一份。谢 谢。
荣oO LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-31 00:44 | 显示全部楼层 | 私信
melody139 发表于 2016-10-31 00:39
还有能用的吗,能不能丢一个过来。我试过好几个都不好使。速度和正常的版本也没啥区别。有的话请来一份。 ...
已发。
罗兰特2014 LV3.中士 发表于 2016-10-31 02:13 | 显示全部楼层 | 私信
我也要pj
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
360fans_7432468 LV3.中士 发表于 2016-10-31 02:59 | 显示全部楼层 | 私信
使用PJ版(你懂的),如果发现某个文件下载不了,很可能是某个服务器出了问题,先跳过那些下不了的,把能下 ...
兄弟给我一份破解版,好吗?谢谢     QQ:292222136
张筱荧 LV3.中士 发表于 2016-10-31 07:34 | 显示全部楼层 | 私信
亲,可以分享下PJ版的吗?
MTgame LV3.中士 发表于 2016-10-31 08:34 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜  一下!~ 我的还有900G   还要等好几天
荣oO LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-31 08:53 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_7432468 发表于 2016-10-31 02:59
兄弟给我一份破解版,好吗?谢谢     QQ:292222136
发你Q邮箱了,上班不能上Q,有问题再m我
荣oO LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-31 08:54 | 显示全部楼层 | 私信
张筱荧 发表于 2016-10-31 07:34
亲,可以分享下PJ版的吗?
留Q或者邮箱吧
荣oO LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-31 08:55 | 显示全部楼层 | 私信
舒馨度假 发表于 2016-10-31 07:54
加群:********   一个 个 笨的要死

我是免费赠予的,大家都不容易
zqdjohn LV3.中士 发表于 2016-10-31 08:59 | 显示全部楼层 | 私信
304181189@qq.com,先谢谢了!哎,360太折磨人了。
5zhou LV1.上等兵 发表于 2016-10-31 09:13 | 显示全部楼层 | 私信

917525789@qq.com,先谢谢了!哎,360太折磨人了。
MTgame LV3.中士 发表于 2016-10-31 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
荣oO 发表于 2016-10-31 08:55
我是免费赠予的,大家都不容易
都是出自一个 人的手里,就是我说的那个,我一直在用  呵呵
荣oO LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-31 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
zqdjohn 发表于 2016-10-31 08:59
,先谢谢了!哎,360太折磨人了。
已发
荣oO LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-31 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
5zhou 发表于 2016-10-31 09:13
,先谢谢了!哎,360太折磨人了。
已发
荣oO LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-31 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
舒馨度假 发表于 2016-10-31 09:18
都是出自一个 人的手里,就是我说的那个,我一直在用  呵呵
嗯,反正大家谁需要就发一份给人家,别收人家费用,别趁火打劫就是了
独自流浪LOVE LV2.下士 发表于 2016-10-31 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
楼主发我一个谢谢,下的太慢了,QQ362212918,发我邮箱也可以
荣oO LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-31 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
独自流浪LOVE 发表于 2016-10-31 09:34
楼主发我一个谢谢,下的太慢了,QQ362212918,发我邮箱也可以
已发
蓝月微星 LV4.上士 发表于 2016-10-31 09:39 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,您好。能麻烦您也发一份PJ版给我吗,我还有好多重要资料没下呢,急死了,先感谢您了。我的QQ:910092511  已加群。再次感谢!!!
荣oO LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-31 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
蓝月微星 发表于 2016-10-31 09:39
楼主,您好。能麻烦您也发一份PJ版给我吗,我还有好多重要资料没下呢,急死了,先感谢您了。我的QQ:910092 ...
已发。群不是我的,可能那群里发的文件要收费才会给你解压密码,有趁火打劫之嫌,建议别加了,加了就退吧。
蓝月微星 LV4.上士 发表于 2016-10-31 09:47 | 显示全部楼层 | 私信
荣oO 发表于 2016-10-31 09:43
已发。群不是我的,可能那群里发的文件要收费才会给你解压密码,有趁火打劫之嫌,建议别加了,加了就退吧 ...
您好,能麻烦您发我一份好吗,我东西实在太多了,最重要的是有多年和父母拍的珍贵照片和视频,这是我无论如何无法舍弃的,我在线上,您可以发一份我吗?非常感谢!!!
荣oO LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-31 09:48 | 显示全部楼层 | 私信
蓝月微星 发表于 2016-10-31 09:47
您好,能麻烦您发我一份好吗,我东西实在太多了,最重要的是有多年和父母拍的珍贵照片和视频,这是我无论 ...
已经发你Q邮箱了,收到没?
蓝月微星 LV4.上士 发表于 2016-10-31 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
蓝月微星 发表于 2016-10-31 09:47
您好,能麻烦您发我一份好吗,我东西实在太多了,最重要的是有多年和父母拍的珍贵照片和视频,这是我无论 ...
您好,,收到了,真的太谢您了,您真是个大大的好人,好人一生平安!!!
常州土豆 LV3.中士 发表于 2016-10-31 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
能发个PJ版我不?107466080@qq.com
随行MAX LV2.下士 发表于 2016-10-31 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
荣oO 发表于 2016-10-31 09:48
已经发你Q邮箱了,收到没?
您好,能麻烦您发我一份好吗,我东西实在太多了 QQ 925041419
荣oO LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-31 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
已发。
tufuyu LV2.下士 发表于 2016-10-31 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
兄弟 PJ版发我一份 好人一生平安@荣oO
1580186229@qq.com