绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 31 个关于骁龙版的360N4S用的骁龙625貌似比原版的联发科的MT6797M差,上图说明。的回复 最后回复于 2020-5-13 01:05

评论

直达楼层

流氓大哥 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-28 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
这个跑分性能的对比,跑分的话x20肯定比625高啊,但是实际体验的话所有x20都有锁核或者降频的,但是625就不一样了,625可以火力全开。。。
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
ommoommo LV9.中校 楼主 发表于 2016-10-28 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
流氓大哥 发表于 2016-10-28 20:17
这个跑分性能的对比,跑分的话x20肯定比625高啊,但是实际体验的话所有x20都有锁核或者降频的,但是625就不 ...
呵呵,我朋友买的骁龙版的没感觉比我的快啊,事实上我的原版卡顿更少啊。难不成是人品的问题
铁头 LV4.上士 发表于 2016-10-28 20:29 | 显示全部楼层 | 私信
ommoommo 发表于 2016-10-28 20:27
呵呵,我朋友买的骁龙版的没感觉比我的快啊,事实上我的原版卡顿更少啊。难不成是人品的 ...
额,你朋友在哪里买的,现在开卖了吗
公子墨铭 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-28 20:29 | 显示全部楼层 | 私信
cpu比他好,但是gpu就不行了,主要是发烫,还有360的x20是不像乐2的锁核的
公子墨铭 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-28 20:33 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不是还没发布的吗,怎么买的
公子墨铭 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-28 20:34 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
京东买的有x20的64g,不是骁龙版
泥叶叶导师 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-28 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
9级神护法,让你朋友也来板块发个帖子呗?现在工作人员都是你这样还没发售提前发帖来护主子吗?
ommoommo LV9.中校 楼主 发表于 2016-10-28 20:42 | 显示全部楼层 | 私信
公子墨铭 发表于 2016-10-28 20:34
京东买的有x20的64g,不是骁龙版
说错了,不是骁龙版360N4S,是骁龙625CPU的手机。
cloudZzz LV4.上士 发表于 2016-10-28 20:46 | 显示全部楼层 | 私信
事实上极限性能625是X20的70%左右,但是X20火力全开一会儿就50度往上了而且非常费电(我的X20版N4S删掉温控压力测试,烫的要死),625一直满负载最多40度多一点可以长时间满血运行,所以这次升级很赞,X20一直跑游戏会降频厉害而且日常更费电,不要欺骗自己了,买到X20就凑合着用吧,日常足够续航也够用,但是不要否认625的优秀(不要忽悠新的消费者,以后要买N4S的一定买625版的)。
苦咖啡559 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-28 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
我只想要省电~锁屏20分钟后能提示,不玩游戏
月到风来 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-28 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
x20理论上来说其实还是不错的,20纳米工艺,锁屏听歌这种小核1.4就给办了,刷网页看视频中核,性能不够大核凑一下,要说发热652的4个A72大核用28纳米还没出声呢,就是360优化太差,频繁用到大核,这个从测试就能看到,360的锅让联发科背的确有点冤,比如打电话没声音,用这个处理器的别家手机就没有这个问题,说到底还是技术不行,你觉得360三天两头发新机有精力优化吗?
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.0版)
cloudZzz LV4.上士 发表于 2016-10-28 21:18 | 显示全部楼层 | 私信
月到风来 发表于 2016-10-28 21:14
x20理论上来说其实还是不错的,20纳米工艺,锁屏听歌这种小核1.4就给办了,刷网页看视频中核,性能不够大 ...
说的很有道理,毕竟MX6的优化比n4s好太多了,625确实比x20更好,但是系统优化不好,估计也是另一坨shit
cloudZzz LV4.上士 发表于 2016-10-28 21:20 | 显示全部楼层 | 私信
月到风来 发表于 2016-10-28 21:14
x20理论上来说其实还是不错的,20纳米工艺,锁屏听歌这种小核1.4就给办了,刷网页看视频中核,性能不够大 ...
理论上也不好吧,毕竟台积电的20nm工艺有问题(例如810),不过你说的也有道理,MX6优化的就挺好,625确实比x20更好,但系统优化不行,估计也是另一坨便便
360fans85049744 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-10-28 21:35 | 显示全部楼层 | 私信
关键是优化系统,大工程。我的N4S X20 4G运行内存,一开机48%.朋友的VIVO 3G运行内存开机正常运行中显示39%,差别太大了吧!!!我无语了…360努力吧,不要浪费硬件了…
ommoommo LV9.中校 楼主 发表于 2016-10-28 21:36 | 显示全部楼层 | 私信
cloudZzz 发表于 2016-10-28 20:46
事实上极限性能625是X20的70%左右,但是X20火力全开一会儿就50度往上了而且非常费电(我的X20版N4S删掉温控 ...
这倒是没想过,你们都运行神马程序啊,用到满负载。我好像从来没有10核全开的时候啊。我好像CPU最多90%平常看视频CPU用到70%就算多的了。照你这么说,奇酷旗舰标准版+64GTF卡,是否比360N4S骁龙版更好呢?
深山孤狼 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-28 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
说实话,各有优点,投其所好,就行
范哲宇 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-28 21:57 | 显示全部楼层 | 私信
功耗更低
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
月到风来 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-28 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
360对CPU的调度绝对有大问题,开个小程序也启动两个大核,八个小核在那边干看,所以说5000毫安电池感觉也不耐用
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.0版)
流氓大哥 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-28 23:53 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
正解!!
大周的三轮车 LV4.上士 发表于 2016-10-30 00:12 | 显示全部楼层 | 私信
泥叶叶导师 发表于 2016-10-28 20:41
9级神护法,让你朋友也来板块发个帖子呗?现在工作人员都是你这样还没发售提前发帖来护主子吗? ...
原来和你观点不对的,你是张嘴就咬啊,你是个什么啊{:14_354:}
雷克洛克 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-30 01:00 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不是2号开卖吗?
360fans_6mQZdD LV1.上等兵 发表于 2016-10-30 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
坐等360N4S骁龙版,发行后看评价再出手
胡椒月 VIP认证 测评军团 发表于 2016-10-30 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
单单就CPU跑分来说确实是这样,具体使用看整机的表现
sgtmkl592518 LV4.上士 发表于 2016-10-30 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
苦咖啡559 发表于 2016-10-28 21:03
我只想要省电~锁屏20分钟后能提示,不玩游戏
那你赶快申请免费试用“360N4S骁龙版新品体验”。
http://try.bbs.360.cn/try/detail?id=67
青梅盈袖 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-30 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
应该相差不太多吧
部落酋长 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-30 11:57 | 显示全部楼层 | 私信
N4S原版采用的是降频版的X20处理器,骁龙版也应该是阉割版的625,对于游戏没有太高追求的用联发科就行了,就算是X20的降频版也会比625的阉割版的CPU要好,关键是GPU,X20的GPU是在太一般,625的GPU真心不错,自己看着办,X20版就是好CPU一般显卡,骁龙版就是一般CPU配上一块优秀的显卡。

apity1 + 1 经验 很给力!

苦咖啡559 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-30 12:27 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
申请了,也不给
sgtmkl592518 LV4.上士 发表于 2016-10-30 12:34 | 显示全部楼层 | 私信
产品数量:20 申请人数:4915
几率太低
360fans_6mQZdD LV1.上等兵 发表于 2016-11-3 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
骁龙版有到手的了吗?分享下体验