请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

致永久免费的360云盘

2016-10-28 09:13 | 复制链接
87 21213
我05年接触360,05年开始学着使用360各类软件工具,突然有一天360腾空出现“永久免费杀软”此时我心情无比高兴,整个互联网都炸开锅了,啊!我要告诉所有人从此不需要花费一分钱就可以拥有强大的N引擎杀软来保护你的电脑,我要把这个好消息祖祖辈辈传下去。

05年我考入了武汉科技大学。
07年我恋爱了,在大学2年级我认识了一个美丽的姑娘,我们每天一起去图书馆,一起在学生会参加各种校园活动,一起去小树林。。。
09年大学毕业了,我们依然在同一个城市每天为各自的工作忙碌着。
10年我去了国外,我们依然不离不弃,隔海相望我们每天还是都保持着联络互相鼓励、扶持。
12年我回国了,我们要结婚了,为了结婚我努力工作存钱买房。
13年我们终于有了一个116平米的大房子(其实没打算要这么大的面积,但是考虑父母要过来,所以绝对刚需),我不是很富裕,是贷款买的,自卑。。。
15年我们在老家举行了盛大的婚礼,。。。,1月8号我们的宝贝降临了(不要吐槽,大家都懂的),从此我们又过上了甜蜜的3人世界。

大学、恋爱、相守、结婚、宝宝这一切的美好是我最珍贵的收藏,我把这一切的点点滴滴以照片、视频的方式永远定格起来并寄托于360网盘。
从07年到现在我从未停歇过对美好回忆的整理、收藏,问什么美好总是留不住?

突然有一天360云盘说要解散,我的天。。。。!我得知这个消息的那天一直不在状态,一整天都想着我的那些珍藏,怎么办???

我想过买移动硬盘但是后来没买(已经没钱了,都投资房子了),然后又想到了百度,可是我整整70个G的回忆啊,我怎么弄到百度网盘呢?

按照360官方给的数据备份期限,我日日夜夜不停的下载,如果能顺利备份数据就有救了,我要本地永久存一份然后在同步到百度网盘,可是事情总是和现实有差距的,360网盘下载数一直100k(我们家是电信光纤50M贷款),速度总是断断续续的,第三天的时候360网盘直接显示4031网络错误。。。

怎么办?一周的时间我总共才下载10G的数据到本地,何时能下完呢?我非常不想失去我曾经的拥有和回忆,360,算我求你了,就看在“我现在看不起互联网任何一家杀毒防护公司,我的眼里只有你!“的份上,就看在 ”我对你不离不弃,对你是非常认可,您就是互联网最专业的杀软!“的份上,帮帮我吧。。。

致360:虽然我语言组织的乱七八糟,但还是希望您能读懂,谢谢!

2016年11月18号 补充:
关于4031错误,我重新下载网盘安装就可以解决了,但是下载速度一直16k~18k之间,我的天哪。。。。

共 87 个关于致永久免费的360云盘的回复 最后回复于 2018-12-3 17:07

评论

直达楼层

来自 2楼
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2016-10-28 09:16 | 只看该作者 | 私信
你是IT男 难道不知道网络拥堵 速度肯定慢啊。而且70G半年时间什么可能下载不完呢?
qq981507522 LV4.上士 回复360fans_WtUpXe:把你的下载截图拉出来溜溜啊。。。。。 
2017-8-29 12:07回复
360fans_WtUpXe LV2.下士 回复diaoliyao:没限速,还是个人问题,我的每秒5M 
2017-6-20 09:32回复
pqik LV3.中士 回复diaoliyao:给你个问题,为什么用旧版可以满速下载,难道不是同一个服务器?强制升为新版就只有恶心的几十K速度了,还不是限速?还能再无耻一点吗 
2017-1-11 09:27回复
diaoliyao LV2.下士 360限速了,不是拥堵 
2017-1-6 16:45回复
来自 7楼
追鸢落雪 LV4.上士 发表于 2016-10-28 22:03 | 只看该作者 | 私信
付费用户可以退款,免费用户抽取的免费空间就没有付出吗???
360不应该给一个说法???

360fans_uid30610581 + 1 经验 很给力!

360fans_uid2446951 + 1 经验 淡定

360fans_u15019570 + 1 经验 那些为了云盘空间买360WiFi等产品的呢?.

360fans_72100741 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid10139834 + 1 经验 赞一个!

追鸢落雪 LV4.上士 回复柴玲牌手电筒:32.5T可能还更多一点,基本上所有的活动都参与了。 
2017-8-2 14:12回复
柴玲牌手电筒 LV3.中士 我143T,你多少? 
2016-11-3 22:08回复
来自 36楼
360fans_uid221660 LV2.下士 发表于 2016-10-30 08:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
譬如我花200万买了奇虎一套毛坯房,装修花了2000万。住了不到一年,奇虎说我全额退你200万,房子我不卖了,给你三个月时间把装修拆了走人!好豪气!我左手里拿着合同、购房fa票,右手拿着砖,旁边站着拆迁队扛大锤的,我该怎么办?

360fans_u15019570 + 1 经验 形象!

360fans_uid12972609 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid10139834 + 1 经验 淡定

jjl49009 LV2.下士 应该是这样:360满街说免费送你一套毛坯房,永久归你。然后你花了一千万把房子装修了还把重要的东西存了进去,然后突然叫你马上滚蛋! 
2016-11-8 20:37回复
来自 40楼
360fans_uid30028761 LV4.上士 发表于 2016-10-30 10:01 | 只看该作者 | 私信
360关闭云盘,无论合法,还是违法的,一律关闭,这就像古代封建制度一样,一人受罪,牵连所有人,这是盲目的,不分青红皂白,不分是非,心被蒙了猪油的做法……面对TB的超级文件数量,360做法,虽然延长了下载时间,但是远水解不了近渴,360让用户花大把金钱去买硬盘,花大量的时间去煎熬下载,当初煎熬辛苦的去上传,生活工作被打乱,种种的种种麻烦,360永远不会体会用户的心情!只知道发布了公告,一切OK,只等时间一到,“Closed”。360这次玩的大手笔,玩的过头了,玩的一点水平也没有。只要对待360监控手段得到网信办的认可,360制定合理使用360云盘的规则,360云盘完全可以不关闭。我眼中360越来越懦弱,就像扶不起来的臭阿斗!

360fans_uid153996 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid4665883 + 1 经验 赞一个!

szh294083094 LV2.下士 回复燕北城:这是勒索,难倒没人走法律程序吗,扣着我们的东西,逼着我们付费开通企业云盘,不给钱,10月31日之后就撕票 
2017-8-21 13:24回复
燕北城 LV2.下士 什么监管啊,什么违法啊……都是踏马的借口!就是不盈利想要跑路了!360被称呼为刘忙软件,果然是够刘忙啊!! 
2017-1-11 05:07回复
来自 88楼
360fans_u11583741 LV2.下士 发表于 2019-1-2 15:32 | 只看该作者 | 私信
我还要造力点    打开360一看   直接看不成了    也下载不了    因为错过了下载的时间段   
广兄_001 LV2.下士 特么的 没看见人家其他的网盘关闭 老子醉了 
2019-1-2 15:33回复
板凳
360fans_uid5183683 LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-28 09:18 | 只看该作者 | 私信
360fans_u27376056 发表于 2016-10-28 09:16
你是IT男 难道不知道网络拥堵 速度肯定慢啊。而且70G半年时间什么可能下载不完呢? ...
不好意思,我没你那么厉害,懂的不多。。。
地板
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2016-10-28 09:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid5183683 发表于 2016-10-28 09:18
不好意思,我没你那么厉害,懂的不多。。。
你要像马上速度快 那也要个时间吧。不可能出了公告就变快 你觉得可能吗?
360fans_uid5183683 LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-28 09:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_u27376056 发表于 2016-10-28 09:21
你要像马上速度快 那也要个时间吧。不可能出了公告就变快 你觉得可能吗? ...
360官方是否正在解决这个事情,至少公告下吧,有些话不方便说的,毕竟我始终如一觉得是360改变杀软收费这个生态的。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u11782615 LV1.上等兵 发表于 2016-10-28 22:18 | 只看该作者 | 私信
几年来辛苦找来了近10T资料,建起了自己私人图书馆,现在永久免费的360云盘要不免费了,我该怎么办??
360fans_uid788747 LV4.上士 发表于 2016-10-28 22:28 | 只看该作者 | 私信
已经下载了1T的内容了,还有99T没下,最多下载8T的,其他的都不要了,反正以后都只本地备份了
360fans_uid5825447 LV4.上士 发表于 2016-10-28 22:42 | 只看该作者 | 私信
楼主,我也是4031的受害者,我反映了,官方也完全没有说法,建议先跳过这个文件把其他的下载先,不要把其他资料耽误了。
360fans_uid4903925 LV5.少尉 发表于 2016-10-28 23:26 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid788747 发表于 2016-10-28 22:28
已经下载了1T的内容了,还有99T没下,最多下载8T的,其他的都不要了,反正以后都只本地备份了 ...
你怎么下载得这么快?
我这边一直掉线,客户端自动退出。
360fans_uid12348098 LV3.中士 发表于 2016-10-29 01:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid788747 发表于 2016-10-28 22:28
已经下载了1T的内容了,还有99T没下,最多下载8T的,其他的都不要了,反正以后都只本地备份了 ...
我*,你下载的也太快了吧.MLJB 我下载70多G现在还没下载完
360fans_uid5026257 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-29 01:42 | 只看该作者 | 私信
咳、下不完不能怪别人、只能怪自己没留一手、我都是百度跟360一起备份的
来自SCH-N719(360社区3.1.0版)
柴玲牌手电筒 LV3.中士 你不值得我赞,你别高兴的太早。你双网盘备份,我单网盘加移动硬盘备份,你说哪个靠谱? 
2016-11-3 22:10回复
360fans_u32707662 LV2.下士 发表于 2016-10-29 01:47 | 只看该作者 | 私信
我连登pc端都登不了。。。
360fans_u3460417 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-29 03:30 | 只看该作者 | 私信
大家都是4031吗,唉,懂了,我不是一个人在战斗。
360fans_uid788747 LV4.上士 发表于 2016-10-29 13:56 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid4903925 发表于 2016-10-28 23:26
你怎么下载得这么快?
我这边一直掉线,客户端自动退出。

家里一百兆光纤,公司也是一百兆光纤,两边同时下才下了这么点,都一个多星期不关机下了

360fans_u2050529 LV4.上士 发表于 2016-10-29 14:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
下载速率只达到几kb/s
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2016-10-29 14:08 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid788747 发表于 2016-10-29 13:56
家里一百兆光纤,公司也是一百兆光纤,两边同时下才下了这么点,都一个多星期不关机下了
哇塞 你又那么多资料 你什么转移啊?难道买硬盘?
360fans_u21401707 LV2.下士 发表于 2016-10-29 14:12 | 只看该作者 | 私信
我想说我也是和你一样的情况,如出一辙、。
360fans_uid788747 LV4.上士 发表于 2016-10-29 14:12 | 只看该作者 | 私信
360fans_u27376056 发表于 2016-10-29 14:08
哇塞 你又那么多资料 你什么转移啊?难道买硬盘?
公司和个人的下下来差不多7T够用了,买个了硬盘阵列柜,10T的空间暂时够用
冰天雪地A1 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 14:17 | 只看该作者 | 私信
[滑稽]

就算是这个速度,在等了好久后还是选择放弃下载(我20MB独享光纤)

360确实也和我度过了很多时光,我从小学时候开始用的,那时候真的...360承载了回忆

但即使是这样,我从今年开始,删除了360安全卫士和杀毒,理由是没必要,电脑卡。于是乎,我电脑上只有一个360系统急救箱和360云盘。
现在360也要关掉云盘了,云盘是我用的很多网盘里面用得最多的,百度云都很少用。可以想象想把那么多个人文件搬下来多难。

目前用的杀毒软件是Windows Defender,系统急救箱只是备用的

冰天雪地A1 LV5.少尉 回复深蓝之邃:确实,,很多情况下会删掉东西。毕竟360也是个杀毒软件巨头,那么多国际认证 
2017-1-13 12:30回复
深蓝之邃 LV3.中士 讲真 defender远不如360好用 
2017-1-7 09:46回复
360fans_uid30206432 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 14:22 | 只看该作者 | 私信
你还有100K的速度呢,我只有40K
360fans_uid30206432 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 14:24 | 只看该作者 | 私信

瞧瞧我这个
360fans_uid30206432 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 14:25 | 只看该作者 | 私信
我****还是会员

360fans_uid4903925 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 14:26 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30206432 发表于 2016-10-29 14:22
你还有100K的速度呢,我只有40K
我的速度为0,并且【360云盘客户端】经常自动退出。
360fans_uid4903925 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 14:26 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid788747 发表于 2016-10-29 13:56
下载速度,超快呀。
每秒10多M。
是不是和360公司,在一个局域网里面下载的?
你们是在同一栋办公楼?
360fans_u14027737 LV4.上士 发表于 2016-10-29 14:54 | 只看该作者 | 私信
114T!我的天哪。厉害,你算是创纪录了。
俺才1.4T,总空间19.6t
360fans_u14132952 LV6.中尉 发表于 2016-10-29 14:58 | 只看该作者 | 私信
“一诺千金重”,那不是现代人,更不会是现代的商人。

360fans_7437280 LV3.中士 发表于 2016-10-29 15:44 | 只看该作者 | 私信
没事,才70G,100K速度很快的,就是多花点网费,电费,精神费.不像我,十几T.........不说了,说多了都是泪啊!!
360fans_uid788747 LV4.上士 发表于 2016-10-29 20:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid4903925 发表于 2016-10-29 14:26
下载速度,超快呀。
每秒10多M。
是不是和360公司,在一个局域网里面下载的?
怎么可能,局域网起码每秒100M了