关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
之前你对360云盘的宣传是“实时备份到云端,再也不占用本地空间”,因为你是360,所以我们信了,于是我们删除了本地的数据,放心的将大量的数据存放在了你的服务器中。

然后,现在,你告诉我,请尽快下载,即将停服。然后给我个每秒30K的下载速度,我断然也是无法在你停服前完成下载的。那么损失的数据,必然需要有人承担责任,你觉得这个责任,是用户承担,还是你奇虎承担?

大多数的用户都在骂,好在我还稍微懂点法律知识,懂得谩骂的毫无效果,固化证据才是最重要。

360云盘的用户,请务必记得保留证据:
  • 360云盘的页面截图
  • 宣传图文
  • 最近这段时间每天不同时段的下载速度截图(越多越好)
  • 本社区板块固顶的那篇关于下载速度的说明贴
  • 你的云盘内数据总量大小的截图
  • 数据总量、下载速度和所需时间的相互关系
  • 360官方公告全文公布的停服时间

等等这些,都是证据,各位用户一定要注意保存!如果真的需要你抢救你的数据的时候,它们是能派上大用场的!

建议奇虎:
  • 延迟停服时间,以保证在如此低的下载速度情况下,用户也能下载完他的数据。
  • 增加带宽资源投入,提升下载速度,减少下载时间,让用户在你停服前可以下载完它的数据。
  • 与第三方合作(如迅雷),通过P2P技术来加速公共资源部分的下载减轻服务器压力。
  • 与友商(如百度网盘)合作,提供数据转移接口通道,可以让用户无需下载,直接服务器之间进行传输转移,MD5校验可实现公共资源瞬间转移,减轻服务器压力。
  • 以上多项同时实施效果更佳。

399388682 + 1 经验 很给力!

nmg金灵子 + 1 经验 很给力!

悠如枫 + 2 经验 很给力!

断西风_2011 + 1 经验 很给力!

真老包 + 1 经验 赞一个!

共 94 个关于正告360:你有权停服,但若侵犯了我(们)的权利,我(们)会起诉你!的回复 最后回复于 2019-6-4 10:29

评论

直达楼层

ken123063 LV2.下士 发表于 2016-10-27 05:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
说的很好!在发达,法律健全的国家,你提供的任何产品,我习惯了你的产品,你又改变你的产品,你的行为也属于侵权!国情与法律不一样,不相提并论!我只谈习惯,我习惯了你,我的以前玩手游就玩360提供的,用的路由器是360的,usb的小wifi买了好几个,安防的小水滴,等等。手机和pc上360的app没少过。我用你的产品是因为信任,认为你是个良心产业,也真的习惯了你。做人做企业都一样要记得饮水思源,我用了你的免费产品,在一些收费产品里,要是有的选择,我会第一时间选择你,这也是对你的信任。这次你的诚信何在?

像风一样 + 1 经验 很给力!

nmg金灵子 + 1 经验 很给力!

aqjxt + 1 经验

px1611 + 1 经验 很给力!

xprajna LV4.上士 发表于 2016-10-27 14:19 | 显示全部楼层 | 私信
其实,你说了这么多真心没有用啊!首先:他的进入条款就是对用户不利的!(你没仔细看吧!)再次,他关的的原因可以推到国家身上,然后说成不可抗力!最后你光说又不行动,真的有用吗?????中国人最大的问题是人心不齐!如果你能团结所有受害者,也许会有一点点效果!
360fans_8013372 是的,说了一大堆,没人去 
2017-12-7 12:59回复
maohome LV4.上士 发表于 2016-10-27 01:23 | 显示全部楼层 | 私信
哎呀,终于见到理智的发帖了。有理有据。合情合理合法。赞~~~

==============冷静的评论========

我说起码能让我下载完资料吧???
但我要是说下载完,以后基本就告别360的话,官方是不是就更不让我们下载完了。
因为他认为反正你是铁了心要走,我还让你爽???????????

==============大概关闭的原因?=========

或许,现在这样是迫于政策?主要也是付费人其实还是不多的,因为可能年费一千都亏本。
你要他怎么收费,而且之前宣传的是永久免费。
为了不打脸,就直接关了呗,一了百了。

==============给360企业云盘的:========
你觉得会有企业使用吗???
企业付费,给1000TB永久空间,不限速上传下载。
但是突然关闭的时候,承诺全额退款,限时下载(限速200k),到期下载不完就清空。
哪个**企业会用?你360自己企业会使用吗?你以为退款清空客户的资料就没责任的吗?

360社区

360社区

360fans_74460399 + 1 经验 很给力!

h26418 LV4.上士 发表于 2016-10-27 01:25 | 显示全部楼层 | 私信
標題起訴 是由檢察官裁決...
應該是提告...
硕果累累百分百 LV3.中士 发表于 2016-10-27 01:25 | 显示全部楼层 | 私信
建议很好,悲哀的他倒是听你的啊
360fans_rjQrWM LV1.上等兵 发表于 2016-10-27 01:26 | 显示全部楼层 | 私信
资磁,中央也资磁一个
北城王建涛 资词 
2016-10-27 12:53回复
爱散步的云 LV2.下士 发表于 2016-10-27 01:33 | 显示全部楼层 | 私信
支持一个,这么多用户下载也不是办法,建议开通对百度云,腾讯云,天翼云的一键转存,这样对大家都好。
yuwen0729 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-27 01:37 | 显示全部楼层 | 私信
h26418 发表于 2016-10-27 01:25
標題"起訴" 是由法官裁決...
應該是提告...
“判决”才是法官裁决。
“起诉”的意思,是将案件提交到法院并向法院提出诉讼请求。
h26418 LV4.上士 发表于 2016-10-27 01:43 | 显示全部楼层 | 私信
yuwen0729 发表于 2016-10-27 01:37
“判决”才是法官裁决。
“起诉”的意思,是将案件提交到法院并向法院提出诉讼请求。 ...
謝謝指正!!剛剛查了地方不同,有些誤解...
360fans_rjQrWM LV1.上等兵 发表于 2016-10-27 01:46 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你告把,我看好多律师都认为可以告,至于告赢告不反正也是要敲山震虎
sulaobaba LV2.下士 发表于 2016-10-27 03:45 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主的理性,大家期待奇虎改邪归正,广开路由,提升带宽,增加服务器。让大家挽救数据,将文件一键转存到友商的云存储空间里。群众的眼睛是雪亮 的。是非功过都在周鸿祎和他的团队下一步决定后。大家都在看着等着。
头像被屏蔽
胡曲疙瘩 禁止发言 发表于 2016-10-27 07:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
阳光50 LV6.中尉 发表于 2016-10-27 08:22 | 显示全部楼层 | 私信
云盘不管出啥问题,应该想法解决问题,并不是停了问题就解决了,真是搞不懂把这么好的东东丢了可惜不?
rafe_skx LV2.下士 发表于 2016-10-27 08:37 | 显示全部楼层 | 私信
有没有去360公司现场找说法的?

px1611 + 1 经验 很给力!

360fans_7433221 LV2.下士 发表于 2016-10-27 08:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主,对不负责任的企业不能忍气吞声,对那些继续支持360的脑残粉,我只想说你真脑残
牛帕 就是嘛 支持楼主 
2016-10-27 19:13回复
引擎_1971 LV2.下士 发表于 2016-10-27 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
对楼主的大气点个赞,但小民实在是玩不起,俺不玩了行吧,但俺可以保证电脑里绝对不会再出现神马360卫士、360杀毒、360浏览器、360wifi...撒油啦啦
石头开山 LV5.少尉 发表于 2016-10-27 09:03 | 显示全部楼层 | 私信
谁懂法律知识,起诉我响应,彻底失望!
北地汉子 LV1.上等兵 发表于 2016-10-27 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
我也是去年才用360云盘,觉得很好,就把所有积攒的数据都上传了,这下傻眼了,我这的网速,50G下一个礼拜还没完。有没有转其他云的路径呢?
aseph LV4.上士 发表于 2016-10-27 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
支持大家理性维权,不要一味的谩骂。大家还是如楼主所说,保留证据,准备向360讨个说法。目前最要紧的是赶紧下载重要资料。
思妍小宝宝 LV2.下士 发表于 2016-10-27 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
受用,我现在就开始收集360的相关证据。
西答拉布达 LV2.下士 发表于 2016-10-27 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
说的很对!当初的承诺呢,那里去了。
现在说要关闭了,可以啊。但是,你要给我们下载素材的速度吧。 就目前的速度,你就是在给客户应付啊。

支持楼主!
eddychen870707 LV3.中士 发表于 2016-10-27 09:22 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主,好贴听起来!!   5年高速上传,3个月龟速下载。奇虎360!
过路人随便看看 LV3.中士 发表于 2016-10-27 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
头用吗?打官司也是要钱的吧,360财大气粗有能力请得起好驴屎,咱们这些蝇头小草玩得起吗
西答拉布达 LV2.下士 发表于 2016-10-27 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
C:\Users\pp\Desktop\新建文件夹
西答拉布达 LV2.下士 发表于 2016-10-27 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
为啥现在上传不了 图片啊 、
ld_3w LV3.中士 发表于 2016-10-27 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
http://puui.qpic.cn/vstill_spjz/0/0qu03u885t1445312544.jpg/0
华宁光辉 LV3.中士 发表于 2016-10-27 10:36 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得把云盘只作为个人网盘,取消任何的分享功能,对网盘进行实名认证,每人只能有一个云盘,避免有些人利用多个云盘账户密码进行非法文件的传播。360云盘只涉及1对1的云服务,这样应该不存在违法吧,毕竟不传播,只供个人使用,望360管理层多多考虑一下本人的建议
骄傲的小灰狼 问题的关键并不是违法的问题,而是亏本的问题! 
2016-11-1 12:39回复
贺圣益 支持! 
2016-10-28 10:48回复
雪黁 LV7.上尉 发表于 2016-10-27 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
我不懂法,昨天客服电话我也反应了一下下载情况,说完了才发现电话早就断线了,OTZ。
总之我只想说:请提高下载速度或者延迟关闭,让我们和360完成最后的合作,谢谢!!!!
maohome LV4.上士 发表于 2016-10-27 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
这个希望大家能理智对待,响应一下吧。
黑白争锋 LV4.上士 发表于 2016-10-27 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
这个专业,关键是360有没真心为用户着想