关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城

360N4S自助拆机

2016-10-26 21:00 | 复制链接
130 20917
下雨天进水了,手机无限重启。暂时去不了维修点,就自己把后盖打开,断开电池连线。先卸充电口旁的两个螺丝(用的T3型号),从下往上撬开后盖(轻,慢,注意指纹识别的线)。白色板子上有一个螺丝是白色的涂料覆盖着,第一次拆找了半天。 IMG_20161026_194542.jpg IMG_20161026_194545.jpg IMG_20161026_195835.jpg IMG_20161026_200546.jpg IMG_20161026_200622.jpg IMG_20161026_202430.jpg
来自2014813(360社区3.1.0版)

mcjin + 2 金币 赞一个!

共 130 个关于360N4S自助拆机的回复 最后回复于 2017-6-22 11:04

评论

直达楼层

JOE1000 LV4.上士 发表于 2016-10-26 21:06 | 显示全部楼层 | 私信
长按电源键就能强制关机了
玩玩lu洗洗sui LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-26 21:10 | 显示全部楼层 | 私信
JOE1000 发表于 2016-10-26 21:06
长按电源键就能强制关机了
进水了,开机关机无限循环,暂时只好断开电池
lwl312 一直长按音量加减和电源键,就会关机。动手能力弱的,可以强制关机后,把手机 放在米缸里,也能救活手机的。 
2017-2-19 22:42回复
360fans47203249 回复lwl312:拆开用吹风筒才是正道,大米能吸多少水?别给脑残网文害了 
2017-3-27 15:54回复
lwl312 回复360fans47203249:拆机难度大,大米吸水那是伤害最小的,只要不开机 放米桶里最安全 
2017-3-27 21:48回复
你灬猜_2015 回复lwl312:难道掉马桶也能放大米里
(认真脸) 
2017-5-27 20:24回复
lwl312 回复360fans47203249:不拆机你电吹风有啥用?不拆机 关机后放米桶里确实有效,我亲身体验过两次进水的情况,都是米桶救活了手机,吸水是慢,但是个人认为是不拆机干燥的最好方法。你没试过,凭啥说不行? 
2017-6-2 01:33回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans13373548 LV5.少尉 发表于 2016-10-26 21:19 | 显示全部楼层 | 私信
打开了,用冷风吹吹,水干了应该设什么问题
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
茅屋居士 LV4.上士 发表于 2016-10-26 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
楼主动手能力很强,赞一个
玩玩lu洗洗sui LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-26 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
360fans13373548 发表于 2016-10-26 21:19
打开了,用冷风吹吹,水干了应该设什么问题
自己能打开的地方都清理过,没有水了,还是没好。估计还得去维修点
Oo潜水de蜗牛oO 我的直接在被子里面用电热毯加热好了,我和你一样都是下雨进水的。然后无限重启循环 
2017-1-19 01:42回复
玩玩lu洗洗sui LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-26 21:32 | 显示全部楼层 | 私信
茅屋居士 发表于 2016-10-26 21:22
楼主动手能力很强,赞一个
还是没修好
360fans12821829 把各个部件,分别拆下开机,看是否有问题       有可能只是某个部件坏了造成无限重启     我的奇酷青春版掉水里,光线传感器坏了,导致不断重启,把它拆下来就好了     只是光线距离传感器用不了了 
2017-2-7 03:33回复
JOE1000 LV4.上士 发表于 2016-10-26 22:12 | 显示全部楼层 | 私信
玩玩lu洗洗sui 发表于 2016-10-26 21:10
进水了,开机关机无限循环,暂时只好断开电池
原来如此
704411690 LV5.少尉 发表于 2016-10-27 12:01 | 显示全部楼层 | 私信
放一月 自然好
365大爱 LV6.中尉 发表于 2016-10-27 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
如果是你自己拆机的,可能不给保修吧!
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)
乐檬x3lite 进水还能保修吗。。太天真了 
2017-3-10 11:41回复
5.0寸最好 LV6.中尉 发表于 2016-10-27 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
5.0寸最好 LV6.中尉 发表于 2016-10-27 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
玩玩lu洗洗sui LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-27 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
365大爱 发表于 2016-10-27 19:14
如果是你自己拆机的,可能不给保修吧!
进水不保修
三ོ界ོ之ོ外ོ 都掉水里了还谈保修,买东西包你万年不朽? 
2017-2-12 16:04回复
cheer 版主 发表于 2016-11-7 20:55 | 显示全部楼层 | 私信
楼主动手能力很强,赞,拆开后用冷风吹干,应该能有
哒哒哒的哒哒 LV6.中尉 发表于 2016-11-7 21:19 | 显示全部楼层 | 私信
看来这个机器,很好拆啊。以后可以自己换屏或者电池了。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
360fans23529496 LV4.上士 发表于 2016-11-8 08:08 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享,确实难得一见,已收藏。
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
我爱菲菲520 LV4.上士 发表于 2016-11-8 08:12 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了,现在修好没?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.1版)
贾海滨 LV5.少尉 发表于 2016-11-8 08:19 | 显示全部楼层 | 私信
看出360排版怎样
贾海滨 LV5.少尉 发表于 2016-11-8 08:20 | 显示全部楼层 | 私信
怎么一个乱字了得
月到风来 LV5.少尉 发表于 2016-11-9 07:38 | 显示全部楼层 | 私信
放大米里,有的地方吹风机是 吹不到的
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.0版)
我儿子叫刘华奇 LV6.中尉 发表于 2016-11-9 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
屏幕跟后壳是用胶粘的吗
谭马 是螺丝拧的 
2017-5-24 09:57回复
谭马 换过华为的屏幕 
2017-5-24 09:57回复
O云飞扬O LV5.少尉 发表于 2016-11-9 21:38 | 显示全部楼层 | 私信
拿着 吹风机热风吹个半小时
MrReign LV5.少尉 发表于 2016-11-9 22:22 | 显示全部楼层 | 私信
放太阳底下晒干呗。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
老谢来了 电子产品进水万不能太阳晒,热风吹或者放暖气上烘干,这样反而加速损坏程度。 
2017-1-19 07:54回复
360fans47203249 回复老谢来了:瞎扯蛋,线路板bga芯片原件屏幕贴合啥的不用高温? 
2017-3-27 15:56回复
360fans_eIyzW9 回复360fans47203249:有水滴处和无水滴处吸收相同热量升高温度是不同的,所以太阳晒、吹热风等方法确实可能对及其造成伤害。 
2017-4-14 23:56回复
爷爷奶奶 LV7.上尉 发表于 2016-11-10 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
楼主动手能力不错,赞一个
绍铭心 LV5.少尉 发表于 2016-11-11 11:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
哪里能买到电池
浪荡少年10 某宝、 
2017-2-15 06:39回复
360fans38825808 LV3.中士 发表于 2016-11-11 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
放到大米缸里一晚上,就ok了!!!被大米吸干了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.1版)
玩玩lu洗洗sui LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-12 07:57 | 显示全部楼层 | 私信
我爱菲菲520 发表于 2016-11-8 08:12
厉害了,现在修好没?
大概是11月3号就好了,进水没有损坏到手机
玩玩lu洗洗sui LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-12 08:03 | 显示全部楼层 | 私信
我儿子叫刘华奇 发表于 2016-11-9 09:31
屏幕跟后壳是用胶粘的吗
后壳是用的  卡扣和下方两颗小螺丝,没发现胶水
玩玩lu洗洗sui LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-12 08:06 | 显示全部楼层 | 私信
手机已经正常使用了,谢谢大家
我儿子叫刘华奇 LV6.中尉 发表于 2016-11-12 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
玩玩lu洗洗sui 发表于 2016-11-12 08:03
后壳是用的  卡扣和下方两颗小螺丝,没发现胶水
好的谢谢,已收藏