关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
我感觉360云盘的关闭,有种上当受骗的感觉,自己还是年轻太容易骗啊,,,云盘关闭那天,我会卸载所有360软件的 ,不知大家什么心情。。。。。

大同音乐人王真 + 1 经验 很给力!

商城活动|儿童用品专场,玩具满199元减100元

共 28 个关于360云盘的关闭会不会导致360公司的倒闭???的回复 最后回复于 2018-6-4 09:51

评论

直达楼层

hongjoy LV4.上士 发表于 2016-10-26 21:02 | 显示全部楼层 | 私信
它倒闭,你捐款吗?
yutop 捐款让它倒快点吗? 
2017-7-9 14:32回复
民族战神 LV5.少尉 发表于 2016-10-26 21:17 | 显示全部楼层 | 私信
360无视广大用户的诉求,失信过河拆桥,现在能做的就是行动起来要让360知道我们广大用户不能戏耍,要让360感受到失信和戏耍广大用户是要付出更大的代价,行动起来吧!卸载360所有软件,抵制360手机等硬件产品!
加加是你 LV9.中校 发表于 2016-10-26 21:18 | 显示全部楼层 | 私信
倒闭到不大会。。。反正会失去信任
北城王建涛 是这样的 
2016-10-26 21:29回复
zqazy2 LV5.少尉 发表于 2016-10-26 21:38 | 显示全部楼层 | 私信
最好的结果是苟延残喘一阵子,至少是一蹶不振。想扔掉这个费力(钱)不讨好(利)的负担,反而加重了已有的危机,把自己推向绝路。过去那么多云盘倒闭都没有发生这么大的反响。老周没有料到过去招睐的几亿用户会有如此剧烈的反弹。这个反弹对360系列产品的杀伤力可能也 是致命的。为人不要太自信,做事不要太绝情。一个男人,一次背叛几亿情人,会有什么后果?

惜春郎1979 + 1 经验 很给力!

c071509 LV6.中尉 发表于 2016-10-26 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
不可能。首先,360的盈利点不是云存储。其次,这种事不知道有多少中国互联网公司干过。你看他们倒闭了吗?有的话举个例子吧
360fans_7438397 LV3.中士 发表于 2016-10-26 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
如果从云盘的利润收入来讲,倒闭可能可以说没有的,不过从失信云盘的失信来讲,就从论坛上用户对360的愤怒。那倒闭不倒闭就天晓得了。
pangyaming LV2.下士 发表于 2016-10-26 23:17 | 显示全部楼层 | 私信
必定会,因为我是不会在用360任何产品了,没有360还会有其它产品替代的,也就在不远的将来,中国没有360会更好一点
ld_3w LV3.中士 发表于 2016-10-26 23:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这就是所有有骨气的消费者应该去做的事情。
老油鬼鬼 LV1.上等兵 发表于 2016-11-19 00:53 | 显示全部楼层 | 私信
真见鬼,,当初爬了好多容量,存进去的东西还要赶紧下载回来,搞个毛啊??云收藏要清空了,账户登录管家里的那么多账号密码又不能导出。。。活见鬼~~这几天一直忙着倒腾360云了。。。我*!~
sovs612 LV5.少尉 发表于 2016-11-19 01:42 | 显示全部楼层 | 私信
反正关闭云盘是它大船开始漏水的先兆,最后破损的地方越来越多,开始走下坡路,与那些水军一起沉入大海

sunwangxiA + 1 经验

straighty_yang LV3.中士 发表于 2016-11-19 07:28 | 显示全部楼层 | 私信
一定会的,以后最重要的信誉!!!一个没有信誉的公司不倒闭才怪!!!!!!!!!!!!
呀哈1981 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-19 08:30 | 显示全部楼层 | 私信
一个没有信誉的企业是走不长久的
chen5502 LV4.上士 发表于 2016-11-19 08:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不愿意用360产品的以前就不会用了。会用360产品的依然还会用。我始终觉得,用360安全产品的,都是**。哈哈。
firefly75 回复firefly75:但关闭云盘使其信用完全崩塌,我现在非常担心他的财产系统是收集我财产信息的后门呢! 
2017-1-5 16:06回复
firefly75 我是买过360其它产品的,但这个事件后我是不会再买360任何产品了,就像买的手机,虽然也不比别的手机差,号称最安全,还弄个什么财产保护系统..... 
2017-1-5 16:04回复
bell1968 LV2.下士 发表于 2016-11-19 08:33 | 显示全部楼层 | 私信
同感,360作为一个有“担当”的大的互联网公司,失信于民,出尔反尔,你的永远呢?你的免费呢?
360fans_7500091 360:“噗~~我之前放了个PI” 
2017-1-6 11:15回复
bell1968 LV2.下士 发表于 2016-11-19 08:36 | 显示全部楼层 | 私信
呀哈1981 发表于 2016-11-19 08:30
一个没有信誉的企业是走不长久的
同感,走背运
bell1968 LV2.下士 发表于 2016-11-19 08:40 | 显示全部楼层 | 私信
hongjoy 发表于 2016-10-26 21:02
它倒闭,你捐款吗?
daobide前奏
Hades301 LV2.下士 发表于 2016-11-19 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
我也觉得360 这次失去最重要的东西是用户对他的信任。以后大家可能真的就把它当成个娱乐公司了
sky02020202 LV3.中士 发表于 2017-1-5 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
老周之前还说不做医疗广告呢,结果呢,还不是做了,也没看360就倒闭了,只是老周的话越来越不能信了
TIMESK LV2.下士 发表于 2017-1-5 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
360公司,你们太不地道了,我从3721就开始默默地支持你们,你们现在却来个云盘不能用,之前不是说永久免费吗?这么背弃信义的公司,是要自杀倒闭的节奏!再见了360!一个从一开始没有道义的公司!不值得大家支持!
浮冰若梦 LV1.上等兵 发表于 2017-1-5 19:30 | 显示全部楼层 | 私信
唉。表示以后不会再用360相关的东西了
飞雨流星83 LV6.中尉 发表于 2017-1-7 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
倒不倒闭不好说,但是信用已失,用户已失
IdeaWings LV3.中士 发表于 2017-1-7 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
所有同样的心情,流氓公司的本性是不会改变的
michaelcathy LV5.少尉 发表于 2017-1-7 14:27 | 显示全部楼层 | 私信
典型的 无诚信企业   我已经全部停止使用360相关产品,做法让我这个10年的老用户心寒   
HGH1973 LV2.下士 发表于 2017-1-7 17:50 | 显示全部楼层 | 私信
每当文件下不下来的时候 就后悔用了360
michael142857 LV2.下士 发表于 2017-1-7 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
逗比吗都是,这个云盘是他们一直往里面砸钱的,做这个云盘亏了不知道多少了,所以才关了。什么叫关了云盘360倒闭?一直砸钱给你们免费的服务才会倒闭好吧。怎么想的都。
michael142857 LV2.下士 发表于 2017-1-7 22:05 | 显示全部楼层 | 私信
是,360这么做的信誉肯定不好。但是你看看出了中国这个云盘抄的火热的,其他地区的云盘服务哪有这么多的?微软Onedrive, 谷歌云端硬盘,100G就要20美元一年(约合138人民币),给你们个免费的够不错了。聪明点的人都知道云盘就是赚你们用户量的,但是360的代价是几千万的往下砸钱买宽带。弄个会员你们谁买了么。一个个除了会吃天上掉下来的馅饼就是喷。
我也不是说给云盘辩解什么,给你们免费的东西,首先他们先要有口饭吃。或者他们先要买得起切糕才行啊。我看到的是国内的服务比国外便宜多了,所以我会感激360,然后默默的转到百度云
头像被屏蔽
360fans_3yVt4b 禁止发言 发表于 2018-2-11 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
使用_123 LV5.少尉 发表于 2018-7-4 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
现在360活的不要太好