请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_wap3272268988 LV1.上等兵 发表于 2021-3-15 21:08 | 只看该作者 | 私信
您好,我的手机15089395596解绑后登录就显示账号不存在了,用户名忘了,麻烦您帮我找回来
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实该手机号注册账号是存在的,并无解绑记录,您可使用手机号当做用户名登录尝试 
2021-3-16 10:27回复
360fans_u45577032 LV1.上等兵 发表于 2021-3-15 21:45 | 只看该作者 | 私信
原绑定手机号13088875032,解绑不存在了。求告知账号
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实该手机号原绑定账号为:俞德军,您可直接登录尝试,感谢您的支持 
2021-3-16 10:29回复
360fans_wap3291177289 LV1.上等兵 发表于 2021-3-18 21:25 | 只看该作者 | 私信
你好我以前绑定的是15022064110这个手机号,我现在不用了,为什么我登录不上坦克世界了?能帮忙查一下吗
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实该手机号并未注册过360账号,建议您核实下是否申诉错账号了呢 
2021-3-21 19:11回复
360fans_wap3130615333 LV1.上等兵 发表于 2021-3-21 08:49 | 只看该作者 | 私信
我有一个叫13187090664的b账号消空手机号就不可以登了
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实该手机号原绑定账号为:毒药解,您可直接登录尝试,感谢您的支持 
2021-3-21 19:10回复
360fans_u45653123 LV1.上等兵 发表于 2021-3-21 20:54 | 只看该作者 | 私信
我得账号13112678885,解绑后提示账号不存在,求帮忙找回
360fans_wap3293501565 LV1.上等兵 发表于 2021-3-29 10:01 | 只看该作者 | 私信
我的也是更改手机号就显示账号不存在了,原手机号15893961043
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定账号为:360U3017115424,您可使用用户名登录尝试,感谢您的支持 
2021-3-29 17:29回复
360fans_wap1308468632 LV1.上等兵 发表于 2021-4-4 14:31 | 只看该作者 | 私信
360游戏用户名I2020642226      换手机后登录提示账号不存在
360fans_uid45962615 LV1.上等兵 发表于 2021-4-16 18:07 | 只看该作者 | 私信
手机号15956095419登陆显示不存在,帮忙查看下用户名是什么。
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定账号为:友情链接页,您可直接登录尝试,感谢您的支持 
2021-4-16 18:43回复
360fans_zCm5if LV2.下士 发表于 2021-4-16 18:46 | 只看该作者 | 私信
我的也是账号不存在15551883071能帮我看看我的账号名是什么吗
来自M2012K11AC(360社区3.5.5版)
360fans_zCm5if LV2.下士 发表于 2021-4-17 13:31 | 只看该作者 | 私信
15551883071解绑之后账号不存在
来自M2012K11AC(360社区3.5.5版)
360fans_3QgD4I LV1.上等兵 发表于 2021-5-2 18:51 | 只看该作者 | 私信
我以前的手机号是15956334339可以帮我查询一下吗,这个账号对我很重要
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定账号为:柯南Kkxianxu,您可直接登录尝试,感谢您的支持 
2021-5-3 21:39回复
360fans_odKbl9 LV1.上等兵 发表于 2021-5-3 18:32 | 只看该作者 | 私信
你好,我的账号是:xjwlmqhtgl@163.com   账号显示不存在,请帮我解决下。谢谢
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您邮箱原绑定账号为:周麟翰,您可直接登录尝试,感谢您的支持 
2021-5-3 21:41回复
360fans_wap3096844141 LV1.上等兵 发表于 2021-5-21 15:18 | 只看该作者 | 私信
&amp;nbsp;我的账号zvz20020804 也显示不存在是为什么,能帮我解决一下吗?<div><br></div>
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请问您之前使用的是360哪个产品? 
2021-5-24 15:03回复
360fans_wap3096844141 LV1.上等兵 发表于 2021-5-21 15:19 | 只看该作者 | 私信
之前没有绑定过手机号。
360fans_CuV6th LV1.上等兵 发表于 2021-6-21 22:30 | 只看该作者 | 私信
18175500156解绑之后账号就不存在了,用户名忘了,可以帮忙查一下吗
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实该手机号绑定帐号为:晨风露西,并未查询到解绑记录,您可使用用户名登录尝试下,感谢您的支持 
2021-6-23 11:07回复
360fans_u41398298 LV1.上等兵 发表于 2021-6-26 16:17 | 只看该作者 | 私信
emm
360fans_wap3309435481 LV1.上等兵 发表于 2021-7-1 09:52 | 只看该作者 | 私信
你好,我之前的手机号是15270107384,手机号停了,申述后登陆不了,提示账号不存在,希望可以解决一下
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实该手机号并未注册过任何360帐号,建议您核实下是否申诉错帐号了呢 
2021-7-1 11:32回复
360fans_wap2611212816 LV1.上等兵 发表于 2021-7-18 19:18 | 只看该作者 | 私信
18850403282申诉了解绑密保手机,但是客服操作失误给我的密码也修改了,现在登录不上
帐号答疑师 产品答疑师 您好,建议您可邮件发送m-kefu@360.cn邮箱咨询,感谢您的支持 
2021-7-26 11:07回复
360fans_wap3316962975 LV1.上等兵 发表于 2021-7-25 21:36 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;>你好,我之前的手机号是18356835218,手机号停了,申述后登陆不了,提示账号不存在,希望可以解决一下</span>
360fans_wap3316962975 LV1.上等兵 发表于 2021-7-25 21:48 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;>你好,我之前的手机号是18356835218,手机号停了,申述后登陆不了,提示账号不存在,希望可以解决一下</span>
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您已绑定新密保,您的问题已自助解决,感谢您的支持 
2021-7-26 11:09回复
360fans_uid40493056 LV2.下士 发表于 2021-7-26 12:59 | 只看该作者 | 私信
你好,我之前有个账号是q2570428684p@qq.com,我密码不记得了,然后这个手机也没用了,我想找回来
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您邮箱原绑定账号为:004超,您可直接登录尝试,感谢您的支持 
2021-7-29 14:56回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_wap3161349649 LV1.上等兵 发表于 2021-8-5 15:25 | 只看该作者 | 私信
用户名记在备忘录里肯定对但是登陆时显示不存在怎么回事
360fans_wap3321037668 LV1.上等兵 发表于 2021-8-12 00:37 | 只看该作者 | 私信
宪法小卫士之前登陆上了 答完题&amp;nbsp; 退出登录&amp;nbsp; &amp;nbsp;在登陆就进不去&amp;nbsp; (用户不存在)
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请提供下网址链接,及账号用户名,这边为您核实 
2021-8-13 20:06回复
360fans_uid46598173 LV1.上等兵 发表于 2021-8-15 13:19 | 只看该作者 | 私信
13818134765@163.com 密码还记得,现在提示账号不存在了,请问该怎么办
360fans_u46007831 LV1.上等兵 发表于 2021-8-17 09:53 | 只看该作者 | 私信
你好,我之前有个账号18253226890的账号提示账号不存在,希望能解决一下
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定帐号为:梦幻模,您可使用用户名登录尝试,感谢您的支持 
2021-8-28 14:50回复
360fans_u46007831 LV1.上等兵 发表于 2021-8-17 09:57 | 只看该作者 | 私信
您好,我有一个账号是18253226890显示账号不存在,希望解决一下