请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
yanr_ding LV4.上士 发表于 2016-10-26 14:58 | | 私信

百度有个贴吧:360倒闭
贴吧名称就是 360倒闭
这个贴吧里面可以畅所欲言。不怕360来和谐。欢迎大家访问。
真水月居士 LV2.下士 发表于 2016-10-26 15:01 | | 私信
云盘现在已经登录不进去了!
我的钓鱼岛2013 LV2.下士 发表于 2016-10-26 15:01 来自360社区WAP端 | | 私信
把资料转移完了就给360拜拜啦!?什么免费杀毒软件网盘手机助手见鬼去吧!统统卸了!
360fans_2SPyw6 LV1.上等兵 发表于 2016-10-26 15:02 | | 私信
太坑爹了,所有的资料都在里面,为什么不让我们把资料都下下来?
头像被屏蔽
鞠欢 LV5.少尉 发表于 2016-10-26 15:03 | | 私信
饭大侠 LV2.下士 发表于 2016-10-26 15:06 | | 私信
送360两个字,碧池
乐·魂 LV4.上士 发表于 2016-10-26 15:06 | | 私信

吊不吊15年首次使用这软件,很帅。
黑哥_2010 LV4.上士 发表于 2016-10-26 15:12 | | 私信
下载速度放开吧,好聚好散
我的钓鱼岛2013 LV2.下士 发表于 2016-10-26 15:13 来自360社区WAP端 | | 私信
骗子!!!
无效楼层,该帖已经被删除
wanggang7808 LV1.上等兵 发表于 2016-10-26 15:18 | | 私信
算我一个!!!!!!!!!!!!!垃!!!圾360!~~~!  我屮你!!!大!!!!!爷的,老子的相片下载不下来!!!!!!!!!!!!!
唐山汉子 LV2.下士 发表于 2016-10-26 15:25 | | 私信
周老板能不能看看大家的发言,听一下大家的心声,其实作为用户要求不高,只是希望能顺利把云盘中的资料下载下来,估计这件事情处理不好,影响的是360的声誉,作为一个企业这样得不偿失吧,而且会把用户推到竞争对手一方,何必呢?!
丿猥琐丶大叔 LV2.下士 发表于 2016-10-26 15:28 | | 私信
只能说蛋疼
yuwuzhongren LV3.中士 发表于 2016-10-26 15:29 | | 私信
电子数据属于个人财产受法律保护,既然停用云盘就应该放开网速让人们有时间、有网速充分备份资料
360fans_7441005 LV1.上等兵 发表于 2016-10-26 15:31 来自360社区WAP端 | | 私信
支持楼主,360限速行为可耻。我们不再信任他了!
lchl315 LV1.上等兵 发表于 2016-10-26 15:37 | | 私信
我今天上帐号,居然登录不上去,还何谈转移数据。气死人!!!!!!!!!!
llt8326 LV2.下士 发表于 2016-10-26 15:39 | | 私信
当然同意楼主,大大的顶一个,360伤害了亿万用户的信任,无异于强权主义,说过的话不算话, 还有比这个更配不上一个大公司所做所为的么,现在基本上下载不动,我们单位所有的员工,全体卸载360的所有产品,坚决抵制,杀毒软件用的avast,浏览器用的别家的,卫士也用别家的,手机上也同样,没有360,我们照样能活的好好的,但是失去了亿万用户的信任,360,你能活得好好的么?
360fans_DvWcQb LV1.上等兵 发表于 2016-10-26 15:44 | | 私信
赶紧倒闭吧。这无良的草台班子
传教士001 LV1.上等兵 发表于 2016-10-26 15:49 | | 私信
就是一只披着羊皮的白眼狼,曾经的永久免费都只是放屁,以云盘空间为诱惑骗老子买了产品,现在说取消就取消了,你曾经的信誓旦旦的承诺呢?良心企业的誓言呢?算了吧,以后再也不会用你的任何产品了,从此以后也不会相信任何免费的东西了,只求你现在能让我把云盘里的的文件拷出来就好了。。。。。无奈
puyuying1 LV2.下士 发表于 2016-10-26 15:50 | | 私信
现在对这些互联网大公司,真是心都凉透了。
曾经的图片网站、雅虎邮箱、搜狐微博,到后来的115网盘、360云盘,都是让人如此心塞。不过其中最过分的当属搜狐微博吧,一夜之间就蒸发无法登陆,没有任何公告和解释,几年的微博内容全部烟消云散。
再经历360云盘,我对互联网已经彻底失望。
puyuying1 LV2.下士 发表于 2016-10-26 15:54 | | 私信
llt8326 发表于 2016-10-26 15:39
当然同意楼主,大大的顶一个,360伤害了亿万用户的信任,无异于强权主义,说过的话不算话, 还有比这个更配 ...
说得好,这些互联网牛X们,哪个不是靠着网友的支持发家的?赚发了就把小网民当牺牲品。没了这么多资料是很心疼,但也不会死人。可是没有了众多小网民的信任和支持,怕是不但不能牛X,连生存都很困难了吧?比如那可恨的雅虎和搜狐。
总之我以后再也不信任所有网络的东西了。全是骗人的!
雪黁 LV8.少校 发表于 2016-10-26 15:55 | | 私信
我的要求真的不高,只要把我的数据下完你再清除就行OTZ但是现在关键是:你要关闭都算了,你还限速限时让人没法备份完数据;你限速都算了,你特么还几分钟就掉一次线;你掉线都算了,你还不能自动重连;你不能自动我手动总行了吧,你还特么下到9x%了重头再来……无话可说,悔不当初!
anan0565 LV2.下士 发表于 2016-10-26 15:56 | | 私信
永久保存,都是骗人的
传说中的神111 LV2.下士 发表于 2016-10-26 15:58 | | 私信
顶一下
360fans_p3D5JO LV1.上等兵 发表于 2016-10-26 15:59 | | 私信
垃圾360,抵制360产品。
云盘下载慢到要死
staryoung2004 LV2.下士 发表于 2016-10-26 16:01 | | 私信
流氓始终是流氓,狗改不了吃屎,这下载的速度比龟还慢,还经常断线无法连接,有时还不能登录
惟爱咿 LV2.下士 发表于 2016-10-26 16:14 | | 私信
不是说放开限速吗?为什么下载还那么慢,到时间了下载不完怎么办?那么多资料如果丢了,这得多大的损失啊,三个月时间太少了。你可以不让上传了,但你得留出充足的时间来让大家把资料下完吧,这是强盗行为啊,凭什么你说三个月就得三个月,总得让人下载完吧?
ORO_2013 LV3.中士 发表于 2016-10-26 16:27 | | 私信
现在直接无法登陆了

360fans_NpjvyQ LV2.下士

最后登录时间:2016-10-30

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦