关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
1:迅速关闭分享上传功能,造成的后果就是你无法用分享文件提取外链,而这个外链恰恰是可以通过百度云离线的!360锁死这个通道,就是不让你把文件转出去。
2:超50M的文件都不能用网页下载,只能用它的客户端,目地何在?限速更方便,不允许用户提取外链,用浏览器和别的下载工具下载,你像拿回自己的文件啊,没门!
3:封杀一切旧版本客户端,杜绝一切不限速下载的通道,就是让你拿不回自己的东西!

促销活动|360电动牙刷购买立减50元

共 8 个关于大家团结起来举报360花椒,以抵抗此360不让客户下载资源的行为的回复 最后回复于 2019-8-16 05:18

评论

直达楼层

pilot2008 LV4.上士 发表于 2016-10-25 21:42 | 显示全部楼层 | 私信
这,説出了360真实的拉大伙儿们一起下水的心态!!
樱桃小男子 LV4.上士 发表于 2016-10-25 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
我准备区起诉360了,恶意限速,导致用户数据丢失
Mr.Mei LV3.中士 发表于 2016-10-25 22:07 | 显示全部楼层 | 私信
360这个做的不地道,我想文件下载下来备份,非常慢,对360失望
360fans_7434319 LV3.中士 发表于 2016-10-25 22:44 | 显示全部楼层 | 私信
说得非常对!
总是吵架DE猪 LV5.少尉 发表于 2016-10-26 08:48 | 显示全部楼层 | 私信
缺心眼吧
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)
太郁闷了... LV3.中士 发表于 2016-10-26 08:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
连图片都下载不了
民族战神 LV5.少尉 发表于 2016-10-26 08:54 | 显示全部楼层 | 私信
樱桃小男子 发表于 2016-10-25 22:06
我准备区起诉360了,恶意限速,导致用户数据丢失
支持你!
360fans127082465 LV3.中士 发表于 2018-10-15 14:47 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾360网盘,还好我的数据都有用115网盘有备份一份,你现在就是免费让我下载拿回我也不稀罕了。115网盘良心啊!我的所有数据完好无损,随时可以上传下载,学学115网盘吧!永远都不会再用360的任何产品!