关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
如标题..............................

【全网新品首发】360家庭防火墙·路由器5Pro直降50元

共 22 个关于360云关闭了,那么360随身WiFi的云U盘怎么办?的回复 最后回复于 2019-3-16 22:47

评论

直达楼层

AN.drew LV7.上尉 发表于 2016-10-25 20:29 | 显示全部楼层 | 私信
也关了

360社区

360社区

360fans_SV76Xu 回复27642的份上:现在还可以用? 
2018-1-2 00:32回复
27642的份上 我的还可以用啊! 
2017-7-20 17:50回复
心中有座坟 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-10-26 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
我10T的资料啊
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
sdk LV7.上尉 发表于 2016-10-29 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
要求赔偿
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)

驴小羊 + 1 经验 很给力!

驴小羊 到现在他们还拿这个做广告 
2018-12-6 22:31回复
驴小羊 虚假广告可以举报! 
2018-12-6 22:30回复
360fans_xxtPb1 LV1.上等兵 发表于 2017-2-6 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
不再信任360,不再使用360
360fans_xxtPb1 LV1.上等兵 发表于 2017-2-6 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
想想网盘中的数据,我对360的不诚信就会更加痛恨一些!
桔子和梗 LV2.下士 发表于 2017-2-9 17:51 | 显示全部楼层 | 私信
好生气……我的很多资料文档在里面……
无效楼层,该帖已经被删除
mzpyxsc LV3.中士 发表于 2017-5-7 21:44 | 显示全部楼层 | 私信
唉!当初承诺“永久使用”“永久使用”“永久使用”
ycdgb LV2.下士 发表于 2017-5-31 06:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360开始承诺永久使用,
GLSF1314 LV1.上等兵 发表于 2017-6-1 09:00 | 显示全部楼层 | 私信
原来一切都是骗局
葱葱葱葱 LV2.下士 发表于 2017-6-10 00:07 | 显示全部楼层 | 私信
蠢货360,我给了你全部的信任,而得到的确是:费尽血的“360口袋”说洗白就洗白,连什么时候洗白的都不清楚,只知道再也找不到了;按住心痛,再相信你一次,把最宝贵的资料上传到“360云盘”结果,因为忙在很短的时间没有下载完,说停止就停止,有没有想过我们的感受?你们从来就不把我们普通用户放在心里,你们以为现在成功了,出头了,就又可以对广大的普通用户耍流氓了,你们就一是个不懂得和用户沟通,只认钱的流氓公司,再大也是流氓公司!!!我以后要抵制和拒绝使用所有的360产品。反正以后我的心血都会被这个无良的360平台洗白,不如现在就撤退,越早离开越少伤害!!!
葱葱葱葱 LV2.下士 发表于 2017-6-10 00:20 | 显示全部楼层 | 私信
蠢货360,明明可以给用户更多一点时间,确非要人用大刀来劈死用户,让用户更惨一些,让用户死得跟快更彻底一些,让用户恨得咬牙,你们就真正成功了,杀敌三千自损八百,你们就作死吧!!!已经被你们气死了!!!
sowrey LV1.上等兵 发表于 2017-6-13 10:54 | 显示全部楼层 | 私信
气死了  今天去找360运U盘存的资料 才发现 关闭了
卸了360的产品
360fans_8nQHX9 LV1.上等兵 发表于 2017-6-25 22:46 | 显示全部楼层 | 私信
我怎么360云U盘还可以用
clakcenter LV3.中士 发表于 2017-7-27 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
看了评论 我还以为就我的是这样  卸载所以相关360产品   欺骗   永久个毛线  有没有顶我的
ncjxwch LV3.中士 发表于 2017-9-29 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
我几个T的数据,网速正常,下载时间应该够了,但缺德的是下载速率竟然只有100k左右,要想保全资料只有充值企业版了,那不是一点点钱所能办到的呀。所以对360的不诚信行为,深表痛恨,枉费了我十多年来对360的信任与支持!既然360说,这是政府的要求,那你就必须给充足的时间和必要的带宽来让用户们下载自己的资料。
360fans_dfvnZl LV1.上等兵 发表于 2018-1-19 10:22 | 显示全部楼层 | 私信
当初承诺的永久使用呢  ?我的资料都没有了  也没有个电话通知等等  直接就给清空了  真是坑人啊   以后再也不信任你了    360怎么可以这么霸道   说把我们的东西清空就清空呢  
永紅色の春天 您好,根据您的问题回复如下: 1. 360云盘于2016年10月20日发布转型公告,开放了长达一年之久的数据备份服务,目前已经正式完成转型。 2. 业务的调整主要是为配合国家有关部门积极开展网盘上涉黄、涉盗版内容的清查工作,安全云是有偿付费选购,个人云盘是免费使用。 3. 建议您付费开通安全云盘,安全云盘网页版https://yunpan.360.cn支持找回历史文件。 
2018-1-19 11:00回复
王新明31 LV4.上士 发表于 2018-2-22 11:51 | 显示全部楼层 | 私信
今天才注意到这个问题,我只想说,如果关闭了你能把360随身wifi的界面改一下吗?把里面没用的东西关了,不要放在里面了!
土豆 您好,非常感谢您的宝贵建议,以后都会逐步更新的,祝您生活愉快!~ 
2018-2-22 14:10回复
aofnwjbh LV1.上等兵 发表于 2018-3-12 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
我的数据
豆浆机WW LV1.上等兵 发表于 2019-3-16 22:47 | 显示全部楼层 | 私信
啧啧啧