绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
一般 会root的 都有一些安全知识 不用你的那个破玩意安全软件  就像我 我本身就是一个程序员  会需要你那个什么假牙的安全玩意速度 退出 root 软件 不然的话 消费者 是不会买账的

共 14 个关于360 root 速度出来啊 不然的话 消费者是不会买账的的回复 最后回复于 2016-11-18 18:15

评论

直达楼层

王者再临2 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-10-25 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
不要root
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-25 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
各有所需,我们都不能代表别人。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
二十二弦 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-25 15:37 | 显示全部楼层 | 私信
你既然说假安全玩意儿,而且自己本身就是程序员,那就自己root咯,从一开始的发布会我就知道这手机不能root,你换其他的吧
Diviner VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-25 15:38 | 显示全部楼层 | 私信
你要ROOT。明知360不能你买某米吧
乐乐888 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-25 18:35 | 显示全部楼层 | 私信
现在不需要root了,几年前买了手机第一件事就是root,美化主题,换字体,替换开机动画,通话界面,改运营商名称,图标替换,内置应用根据需求增加或精简等操作,,安卓发展到今天我想要的差不多都有了感觉都没有root这个必要了,除非像你这样有特殊需求的用户,不过毕竟只是极少数,所以你懂得,,建议换部手机吧!!
360fans_7350477 LV1.上等兵 发表于 2016-10-26 16:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不能root的手机终将被淘汰,我也一直后悔这款手机为啥不能root
天色兵 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-26 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
二十二弦 发表于 2016-10-25 15:37
你既然说假安全玩意儿,而且自己本身就是程序员,那就自己root咯,从一开始的发布会我就知道这手机不能root ...
关键我不是搞android 开发的  我也没时间去研究这个玩意 天天上班啊
天色兵 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-26 17:09 | 显示全部楼层 | 私信
誓言 发表于 2016-10-25 15:29
各有所需,我们都不能代表别人。
代表不了别人?我可以代表 我自己 ! 我也可以代表和我同样有需求的人!!
天色兵 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-26 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
乐乐888 发表于 2016-10-25 18:35
现在不需要root了,几年前买了手机第一件事就是root,美化主题,换字体,替换开机动画,通话界面,改运营商 ...
我* 我刚买没几天 就要换手机 我钱多的 啊  苹果 6s我都不用了 就是因为单卡 想要双卡 才买的
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-26 19:23 | 显示全部楼层 | 私信
这几天爆出安卓漏洞,Dirty COW 从安卓1到7无一幸免。
现在已经有人用这个漏洞做root工具。
已经测试安卓4.2以下版本可行,更高版本的还不确定。
多留意一下,可能会有工具支持root的。
乐乐888 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-26 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
五六千的6s都不能满足你的需求,又何必强求不到3千的机子满足你的需求呐,一个主打安全的手机基本上是不会开放root权限的,大多数的消费者也不需要root...作为一个程序猿连这点常识都没有?再说了实在不行不求人自己这个程序不就完事了,今天不是爆出漏洞了吗赶紧下手
天色兵 LV3.中士 楼主 发表于 2016-11-5 12:24 | 私信
乐乐888 发表于 2016-10-26 20:14
五六千的6s都不能满足你的需求,又何必强求不到3千的机子满足你的需求呐,一个主打安全的手机基本上是不会 ...
傻逼把 卧 槽  我都说了  6s  单卡 我要双卡 卧槽 听不懂吗 ?
Ry09iu LV2.下士 发表于 2016-11-18 14:41 | 显示全部楼层 | 私信
儿童卫士201506 发表于 2016-10-26 19:23
这几天爆出安卓漏洞,Dirty COW 从安卓1到7无一幸免。
现在已经有人用这个漏洞做root工具。
已经测试安卓4. ...
脏牛确实能干1到7,但想在6、7上ROOT,还需要解锁BL,否则也只能临时ROOT
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-18 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
如果修改boot.img,或许能行。可以绕过BL锁。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.2版)