关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块粉丝趴报名活动众测会员商城积分商城
345003327 LV1.上等兵 发表于 2016-11-4 21:50 | 显示全部楼层 | 私信
广大360云盘用户、360公司、周总:
       我是360产品几亿用户中的一员。从360产品诞生的那天开始就使用360全家桶,360云盘也是如此,至今已5年了。我还推荐给身边的亲朋好友使用360产品。5年了,大家都习惯,并放心地将自己珍贵的资料交给360云盘这个最安全、存储空间最大,号称永远不会离开我们的360云盘。而事实上,在今年年初,360也信誓旦旦地承诺绝不关闭。如今,在一年接近尾声的时候,360却宣布要关闭。这对2亿用户来说,无疑是一个晴天霹雳。我们宝贵的数据将何去何从?
       就说说我自己吧,我所有的考试、工作资料全部在里面,更重要的是,多年来,我和父母一起拍的照片和视频也存在里面,只这一项,就有好几T。数据可以再找,照片和视频是永远无法回来的时间和珍贵记忆,一旦失去,就再也找不回来了。而我父母年岁已高,我非常想将它们留下来做个念想。而现在,下载速度非常慢,几乎等于没有,就算下下来,又哪里有这么大的盘装。大家也知道,物理盘、光盘用久了都是会坏了。相信大家也有与亲人、朋友之间宝贵的照片视频存在360。那是我们无法复制的珍贵记忆。
       在此,我恳请大家声援我,支持我,一起向360请求不要关闭云盘,不要清空我们宝贵的回忆和那永远也无法倒流的时光,留下与亲友之间的珍贵记忆供我们珍藏一生。
      其实,我认为,我也询问了计算机相关人员,也上网查了资料,360除了清空我们的数据,关闭云盘之外,完全是有办法解决非法数据上传问题的:
      1、关闭免费扩容和在线视频功能,这就节省了费用。
      2、关闭分享功能和在线视频功能,这即省了费用,又解决了非法数据传播问题。
      3、使用实名制,各人对自己的上传的数据负责。
      4、只将云盘作为个人网络U盘使用。就像360云盘首页宣称的一样,好用的个人网络U盘。
      只凭这几点,一个举手之劳,完全可以解决全国2亿用户的难题,而且360早就开始屏蔽掉不良资源。比如我上传的维密,就有几个被屏蔽掉了。这证明360完全有技术处理这些问题。
       在此,我恳请和我有同样心声的用户支持我,同样恳请360公司、周总能够看到我们的心声,多为用户考虑。这不只为我们留下了各人宝贵的资源,更留住了上亿360用户。如果360不关闭云盘,不仅不会流失广大客户,更会因为诚信,为客户着想,而吸引来更多的用户,更有利于360公司今后的发展和远大前程。
    我最后请求大家支持我,同样也是为了保护大家珍贵的资料不被清空。也希望360公司、周总可以为大家着想,不要关闭云盘。
    非常感谢大家耐心看我的文字,谢谢!!!
360fans_YOnYdw LV1.上等兵 发表于 2016-11-8 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
我想知道怎么联系客服,我的360账号是10356589@qq.com,会员页面一直没有退款显示
worldhema2010 产品经理 楼主 发表于 2016-11-9 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_YOnYdw 发表于 2016-11-8 09:56
我想知道怎么联系客服,我的360账号是,会员页面一直没有退款显示
您的账号已经退款完成了,请检查一下是否已经到账。
worldhema2010 产品经理 楼主 发表于 2016-11-9 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
isamasii 发表于 2016-11-2 03:01
老显示“请输入城市”
填写申请单时出现城市报错问题,请将云盘用户名+联系方式QQ交给首页在线客服,将进行原因排查。
worldhema2010 产品经理 楼主 发表于 2016-11-9 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
陈_佳安 发表于 2016-10-27 18:50
我也申请退款了,到目前为止,还没有任何360的退款说明什么的。还好,我截了图。
自2016年11月1日起开始启动退款流程,目前已经开始了退款,请检查您是否到账。
王小三儿evil LV1.上等兵 发表于 2016-11-10 12:30 | 显示全部楼层 | 私信
早就申请了   怎么没有退呢   城市要写什么   身份证的地址???
yingyuywc LV3.中士 发表于 2016-11-10 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
我的账号:yingyuywc@126.com,请问退款成功没有?
worldhema2010 产品经理 楼主 发表于 2016-11-12 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
yingyuywc 发表于 2016-11-10 20:41
我的账号:,请问退款成功没有?
已经退好了。
请查询银行或支付账号,有来自北京奇虎、天津奇思、深圳奇付通任一家的付款的。
就是云盘的退款。
worldhema2010 产品经理 楼主 发表于 2016-11-12 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
王小三儿evil 发表于 2016-11-10 12:30
早就申请了   怎么没有退呢   城市要写什么   身份证的地址???
银行卡开户的城市。
如果是支付宝,可以填写所在的城市即可。
请检查一下退款进度,如果在11月7日前申请又未收到退款,请再次重新提交一次,本周提交,下周进行再次退款。
worldhema2010 产品经理 楼主 发表于 2016-11-12 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
worldhema2010 发表于 2016-11-12 16:48
已经退好了。
请查询银行或支付账号,有来自北京奇虎、天津奇思、深圳奇付通任一家的付款的。
就是云盘的 ...

请查询在2016/11/8  11:50:04 AM 前后四天内的银行流水记录,查看收入项,进行查账。
s祈愿z LV2.下士 发表于 2016-11-14 14:28 | 显示全部楼层 | 私信
早申请退款了了,我的怎么还没退款成功,360账号是13328256456
worldhema2010 您的退款本周已经完成。 
2016-12-2 12:23回复
worldhema2010 产品经理 楼主 发表于 2016-11-15 21:36 | 显示全部楼层 | 私信
s祈愿z 发表于 2016-11-14 14:28
早申请退款了了,我的怎么还没退款成功,360账号是13328256456
你的已经退款了。
请在你的收款账号里,查询最近一个月的,收入流水。
有来自北京奇虎、天津奇思、深圳奇付通任一家的付款的,就是云盘的退款。
worldhema2010 产品经理 楼主 发表于 2016-11-15 21:38 | 显示全部楼层 | 私信
s祈愿z 发表于 2016-11-14 14:28
是上周统计到的退款申请,这周退的,就是今天下午退的。
无效楼层,该帖已经被删除
yjyangting LV7.上尉 发表于 2016-11-17 19:35 | 显示全部楼层 | 私信
我是16号到期的,郁闷中
火のツバサ LV2.下士 发表于 2016-11-18 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
早申请退款了了,我的怎么还没退款成功,360账号是491633323@qq.com
2016-12-2 12:22回复
worldhema2010 产品经理 楼主 发表于 2016-11-21 15:38 | 显示全部楼层 | 私信
火のツバサ 发表于 2016-11-18 12:02
早申请退款了了,我的怎么还没退款成功,360账号是
您好,收到您上周提交的退款申请,将安排在本周进行退款。
hellolhl LV3.中士 发表于 2016-11-21 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
360账号hellolhl 退款申请收到了没
kaikamima1 LV4.上士 发表于 2016-11-22 01:37 | 显示全部楼层 | 私信
每一条帖子都有对360下载限速的不满,为什么360就是不改呢?难道是开公司有钱了就可以无视网民的正常合理要求?
worldhema2010 产品经理 楼主 发表于 2016-11-23 12:30 | 显示全部楼层 | 私信
hellolhl 发表于 2016-11-21 17:52
360账号hellolhl 退款申请收到了没
您好,未能收到您的申请,如果是在本周申请过,则无需再次申请,下周将进行退款。
如果在本周未申请过,麻烦再网页端再提交一次申请,或者联系kefu信箱进行人工退款单填写申请。
杨金波 LV8.少校 发表于 2016-11-24 06:18 | 显示全部楼层 | 私信

你好 ,360账号 dongyishaonv  退款申请收到了没
游霞体育旅行 LV2.下士 发表于 2016-11-24 10:25 | 显示全部楼层 | 私信
账号:18889779053,没退款
worldhema2010 请您联系首页在线客服,填写退款单申请进行退款。 
2017-2-13 14:34回复
leekof98 LV2.下士 发表于 2016-11-24 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
我早就申请退款了可是3周了都没消息!  我的帐号是xyq161933@163.com
2016-12-2 12:23回复
leekof98 LV2.下士 发表于 2016-11-25 12:54 | 显示全部楼层 | 私信
leekof98 发表于 2016-11-24 10:53
我早就申请退款了可是3周了都没消息!  我的帐号是
是不是现在这里都不回复了?
worldhema2010 您的退款本周已经完成,每周退款一次,退款完成后会更新本贴。 
2016-12-2 12:24回复
AUCAPOST LV2.下士 发表于 2016-11-25 23:26 | 显示全部楼层 | 私信
总之恶劣
乱室宅男LYP LV3.中士 发表于 2016-11-26 01:07 | 显示全部楼层 | 私信
尼玛就差一个月  退不了款  再次吐槽,这是我买过最后悔的最无用的垃圾会员  完全没有任何用处   一点用处都有  以后坚决不会再买360的产品
coric_a LV2.下士 发表于 2016-11-26 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
11月之前就申请退款了,中间还提交过两次,至今未收到退款,账号vicky8506@sina . com  (邮箱地址都能说是有敏感词,哪里敏感了)
2016-12-2 12:25回复
stayhere02 LV3.中士 发表于 2016-11-28 08:37 | 显示全部楼层 | 私信
li_joy.cn 发表于 2016-10-25 11:23
现在360云盘出现问题汇总:1.首当其冲的就是服务器出错,不能下载!
2.个人小文件,用各种方式都不能下载! ...
我有多个文件下载不了,4031,哇哇大哭还是该哇哇愤怒?估计都会没有用了。
bgw9004 LV3.中士 发表于 2016-11-29 09:54 | 显示全部楼层 | 私信

两个账号都早申请退款了了,10月底开始申请了多次,怎么还没退款成功,两个账号分别是wwww_wqqq,bgw9004。谢谢!
2016-12-2 12:25回复
无效楼层,该帖已经被删除